5 Ноя 2008, 15:39 | Оцените публикацию

Раньери: «Шустер опроверг предположения о кризисе «Ювентуса», и я действую так же»

Итальянский наставник «Ювентуса», чья команда после победы над «Реалом» в Турине вернулась на победную поступь, одержав три победы к ряду в Серии А, уверен в готовности итальянцев противостоять «Реалу» и на «Сантьяго Бернабеу».

Какой переворот произошел в команде после того, как «Ювентус» обыграл «Реал»? Шансы команды вновь оцениваются очень высоко...
Победа помогла нам обрести уверенность в собственных силах. Результат подтвердил то, что команда не могла измениться из-за нескольких неудачно проведенных матчей. Мы сумели поверить в себя и начать все с чистого листа.

Перед ответным матчем «Реала» и «Ювентуса» положение дел в обеих командах изменилось.
Как и во всех противоборствах сильных команд, у «Мадрида» наступил период, когда они опустились ниже своего уровня и соперники воспользовались этим. Несмотря на последние результаты, «Реал Мадрид» остается «Реал Мадридом». Перед матчем в Турине Шустер опроверг все предположения о кризисе в «Ювентусе», и теперь я действую так же, так как у них прекрасная команда.

«Реал Мадрид» внушает больше страха вместе с Ван Нистелроем, который восстановился от травмы и будет готов играть сегодня?
Стоит отметить, что сегодня нам вновь будет не хватать некоторых игроков. Футбол достигает своей наивысшей точки зрелищности, когда на поле находятся все звезды. У Рууда Ван Нистелрой потрясающий средний показатель результативности, но если не сможет сыграть он, на его место выйдет кто-то другой и выполнит свою работу не хуже...

В последний раз Вы приезжали на «Бернабеу» в качестве наставника «Атлетико», и тогда «рохибланкос» одержали свою последнюю победу над «Мадридом» на его поле...
Если это напоминание, то я его с радостью вспомню...

Насколько высоко Вы оцениваете перспективу обеспечить место в следующем раунду уже нынешним вечером?
Мы набрали семь очков в трех матчах, на данном этапе это хороший результат, но впереди еще столько же игр. У нас нет гарантированного пропуска в одну восьмую финала, и добиться выхода из группы сегодня также будет тяжело, но мы хотим увеличить вероятность нашего выхода в следующий раунд.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n672
Раньери: «Шустер опроверг предположения о кризисе «Ювентуса», и я действую так же»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз