6 Ноя 2008, 18:03 | Оцените публикацию

Икер Касильяс и Гути: «Мы собираемся победить в Белоруссии»

Вице-капитаны команды уже забыли о поражении от «Ювентуса» и ожидают двух оставшихся матчей на групповом этапе Лиги Чемпионов.

Икер Касильяс: «Я признаю, что вина за пропущенные мячи лежит на мне. Интуиция подсказывала мне, что мяч после удара со штрафного полетит над стенкой, поэтому я заранее сделал несколько шагов вперед и оставил неприкрытым правый угол. Я отбил бы мяч, если бы не стал делать преждевременных движений».

«Зенит» одержал победу в тяжелом матче и находится в приподнятом настроении. Мы все еще не можем гарантировать себе, что будем готовиться к последнему матчу Лиги Чемпионов на «Бернабеу» с путевкой в следующий раунд, поэтому мы надеемся победить в Белоруссии и обеспечить себе выход в плэй-офф. Против нас будут настроены чужие болельщики, погода не обещает быть благоприятной, возможно, будет снег, но мы сделаем все для победы».

Гути: «Сегодня тяжелый день, как и всегда, когда мы теряем очки на «Сантьяго Бернабеу». Мы должны доминировать над своим соперником. Мы получили урок и постараемся исправить свои ошибки, чтобы не дать серии неудачных матчей продолжиться. Мы хотим продемонстрировать себя с лучшей стороны в следующем матче и вновь начать набирать очки».

«Мы знаем, как тяжело показывать хороший футбол и довольствоваться плохим результатом, мы хотим справить ситуацию в лучшую сторону. Вера в эту команду не должна покинуть людей. Мы выиграли два последних чемпионата Испании, и наш кредит доверия еще не исчерпан».

«Результат матча причинил нам огромную боль. Мы очень хотели стать первыми и гарантировать себе путевку в следующий круг Лиги Чемпионов. Такая команда как «Реал Мадрид» должна всегда показывать отменную игру. Все несут ответственность за результат, и я в первую очередь. Нужно немного поразмыслить над случившимся».

«Каждый волен выставить себе самому любую оценку. Соперник не показал ничего выдающегося, игра была достаточно посредственной, и мы могли сыграть гораздо лучше. Прежде всего это выражается в результате. Мы многое изменим, чтобы хорошие результаты вернулись к нам. Я думаю, у нас впереди большой путь для прогресса, сейчас команда показывает не более 50 процентов своих истинных возможностей».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n680
Икер Касильяс и Гути: «Мы собираемся победить в Белоруссии»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз