7 Ноя 2008, 16:39 | Оцените публикацию

Заявка на матч с «Малагой»: Ван Нистелрой и Пепе не сыграют из-за травм

Голландский форвард рискует попасть на операционный стол.

Ван Нистелрой повредил мениск правого колена. Повреждение может потребовать хирургического вмешательства, но решение не будет принято до тех пор, пока медицинский штаб клуб не проконсультируется с доктором Стидманом, который нес ответственность за операцию на больном колене футболиста в 2000 году. В заявку на матч против «Малаги» также не были включены Торрес, Де ла Ред, Пепе и Кодина.

Сегодня утром врачи впервые обследовали футболиста, после того как он начал жаловаться на боли в колене по окончании матча с «Ювентусом». Мадридские медицинские службы сообщают: «Сегодня Ван Нистелрой прошел полное обследование и был подвергнут магнитному резонансу, который выявил вероятность рецидива травмы мениска правого колена, на котором в 2000 году проводил операцию доктор Стидман».

Беспокойства в области колена связаны со старыми проблемами Ван Нистелроя со здоровьем, речь идет о воспалении синовиальной оболочки, которое вынудило его лечь на операционный стол весной этого года. В ходе матча с «Ювентусом» давшие о себе знать боли помешали Ван Нистелрою помочь команде набрать очки, но голландец остался на поле до финального свистка. После предварительного осмотра медики понадеялись, что это всего лишь ушиб, такого рода повреждение выбило бы голландца из строя на две недели, но теперь велика вероятность отсутствия Ван Нистелроя на более длительный срок.

Шустер вызвал на матч с «Малагой» 19 футболистов, один из которых будет исключен из заявки накануне матча. Пропустить десятый тур может Серхио Рамос, утром он пропустил тренировку, так как на месте удара, полученного на поле «Сантьяго Бернабеу» в среду, возник большой синяк, доставляющий Рамосу дискомфорт и мешающий одеть одну из бутс.

Матч пропустит и Рубен Де ла Ред, продолжающий отдыхать после потери сознания в Ируне, где «бланкос» встречались с «Реал Юнионом». Медики продолжает пристально следить за состоянием здоровья полузащитника и не спешат дать ему возможность возобновить активные занятия.

В четверг утром было подтверждено еще одно печальное известие. У Арьен Роббен разрыв второй степени икроножной мышцы правой ноги. Клубные врачи и физиотерапевты составят план восстановительной работы для голландца, который будет совмещать упражнения на поле и в тренажерном зале.

Утром в 11 часов в субботу заявленные на матч 19 футболистов соберутся на «Сантьяго Бернабеу», где пройдут последние приготовления ко встрече с «Малагой».

Всего в списке вызванных на матч игроков 19 человек:
Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Кристоф Метцельдер, Габриэль Хайнце, Марсело, Фабио Каннаваро
Полузащитники: Хави Гарсия, Мамаду Диарра, Фернандо Гаго, Уэсли Снейдер, Гути, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Ройстон Дренте
Нападающие: Альберто Буэно, Рауль, Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n682
Комментарии (4)
Заявка на матч с «Малагой»: Ван Нистелрой и Пепе не сыграют из-за травм
 
Аватар для RVN17
Да одни травмы, а замен достойных этим футболистам нет, возможно проиграем Ла лигу именно в это время, на носу ж 4 важнейших матча.
Ответить пользователю
  
Это что за чёрно-кожий брат на фото за Мичелем? Вроде на подстриженного Дренте не похож))
Ответить пользователю
  
Фото с тренировки последней, куда были приглашены игроки Кастильи. Это Эдуардо Кабамба. Из Стандарта пришел в Кастилью этим летом. Был про него материал на сайте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
надеюсь с таким подбором игроков уровня реала мы хоть поподём в зону ЛЧ ,имхо круто когда нету ниодного вингера и есть 2 нападаюших которые вообше могут играть. Суперклуб.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз