11 Ноя 2008, 09:12 | Оцените публикацию

Ван Нистелрой проконсультируется с врачом, отвечавшим за его операцию в 2000 году

Форвард «королевского клуба» Рууд Ван Нистелрой в сопровождении одного из членов медицинского штаба «бланкос» вчера вылетел в США, где он встретится с доктором Стидманом, который оперировал голландца в 2000 году.

В скором времени Ван Нистелрой должен получить второе мнение о своей травме, и медицинский штаб «Реал Мадрида» надеется найти наилучшее решение проблемы больного колена футболиста и выбрать идеальный вариант хирургического вмешательства.

В Мадриде Ван Нистелрой прошел несколько обследований, в том числе магнитный резонанс. В последние дни врачи наблюдали за состоянием игрока и оценивали вероятность повреждения оставшейся части мениска.

В итоге «Реал Мадрид» и голландский форвард решили довериться одному из лучших специалистов в области операций на колене. Вчера в 13-00 по среднеевропейскому времени Ван Нистелрой вылетел в США, штат Колорадо, где он встретится с доктором Ричардом Стидманом, занимавшимся его проблемами со здоровьем восемь лет назад, а также лечившим многих именитых спортсменов, в том числе футболистов.

Источник: marca.com, realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n700
Ван Нистелрой проконсультируется с врачом, отвечавшим за его операцию в 2000 году
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз