Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 92
Размер:	62.0 Кб
ID:	700
18 Авг 2014, 23:24 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Завтра сыграет Касильяс»

В преддверии первого матча за Суперкубок Испании Карло Анчелотти пообщался с журналистами и подтвердил, что место в воротах займет Икер Касильяс.

Касильяс завтра будет в стартовом составе? А что касается Ла Лиги?
Икер будет играть. Он тренируется, все в него верят. А что будет потом, посмотрим.

А в пятницу может произойти замена голкипера?
Не знаю, я пока не думаю о пятничном матче.

Что на счет Ди Марии? Он завтра сыграет?
Ди Мария в нашем распоряжении, как и все остальные. Он может попасть в стартовый состав и воспользоваться своим шансом, как и любой другой футболист. Завтра сыграет одна команда, в пятницу – другая.

А Хаби Алонсо будет играть?
Я не собираюсь озвучивать стартовый состав по многим причинам. Я еще ничего не говорил футболистам.

Что Вы думаете об «Атлетико?
Думаю, «Атлетико» стал немного другим. Они подписали хороших футболистов, однако, их стиль игры не изменился. Они будут сложным соперником, впрочем, как и всегда. Как и в прошлом году.

Кросс великолепно выступил в Суперкубке УЕФА. Как Вы оцениваете игру Хамеса, который, наоборот, куда хуже адаптируется к команде?
Кроос придаст нам качества, поможет больше владеть мячом, играть прямо на нападающих. Также на поле поможет его опыт. Я считаю, что Хамес справился, как и остальные, но в матче против «Севильи» он играл на несвойственной для себя позиции, он играл немного глубже. Ему нужно привыкнуть. Мы пробуем его на этой позиции, но он может играть и на другой. Главное, что ему нужно привыкнуть играть чуть глубже. Для него многое изменилось. Мы довольны его работой, мы уверены, что в будущем он сможет гораздо больше.

Какой спортивный критерий привел к тому, что выбрали Касильяса, а не Диего Лопеса?
Диего Лопес решил уйти. Его никто не выгонял. Никакой спортивной составляющей здесь нет. В прошлом году у нас было два замечательных вратаря, и в этом году у нас есть два замечательных вратаря.

Вы думаете о том, чтобы изменить схему игры?
В центре атакующие футболисты должны играть более динамично, в то время как те, кто ближе к центру обороны, должны быть тактически быстрее, быстро перемещать мяч, принимать решения. Я не думаю менять схему игры, мы продолжим использовать прошлогоднюю схему. Мы можем изменить ее в любом матче, но это будет касаться лишь конкретного момента в конкретном матче. В целом все останется, как в прошлом году.

Ситуация с Ди Марией Вам не напоминает то, что произошло с Озилом?
Нет, она не напоминает мне ситуации с Озилом. Я не буду это обсуждать, потому что потеряю сосредоточенность. Я не знаю, что решил Ди Мария. Он готов играть и сможет сыграть за команду. Подождем до 31 августа. Вне зависимости от того, уйдет он или останется, все будет хорошо.

Какова роль болельщиков?
Атмосфера на «Сантьяго Бернабеу», как всегда, будет фантастической, потому что это дерби. Все болельщики по-настоящему счастливы, а наши фанаты очень помогут нам завтра против «Атлетико».

Кто является фаворитом на победу в Суперкубке Испании?
Сложно сказать, мы находимся на стадии подготовки к сезону. Сезон, по сути, еще не начался. Я не знаю, кто лучше готов физически, поэтому фаворита здесь нет. Мы должны хорошо подготовиться к матчу, а также к ответной игре в пятницу.

В чем разница между отдельными позициями в центре поля?
Вингеры должны играть быстрее, в то время, как футболист, играющий перед двумя защитниками должен быстро разыгрывать мяч и контролировать игру.

Кейлор Навас сыграет на «Висенте Кальдерон»?
Не знаю, возможно. Я еще не думал о пятничном матче.

По сравнению с прошлым сезоном команда стала лучше?
Команда стала лучше, потому что мы подписали троих футболистов, которые добавляют команде качества. Чтобы воспользоваться этим качеством, нам нужно усердно работать, как и в прошлом сезоне. Предсезонная подготовка была непростой, однако, сейчас команда полностью готова, у нас нет травмированных.

Что станет ключом к победе в Суперкубке Испании?
Мы должны помнить, что матч длиться 180 минут. Нам нужно хорошо играть в обоих матчах. Ответная игра в пятницу на «Висенте Кальдерон» станет решающей. Мы можем получить преимущество и победить.


Источник: as.com: realmadrid.com;

https://blancos.info/n7057
Комментарии (3)
Карло Анчелотти: «Завтра сыграет Касильяс»
 
Аватар для white
19 Авг 2014, 10:07   №2
Вот как еще самих испанских журналистов не тошнит один и тот же вопрос задавать на каждой прессухе?..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul4eg
19 Авг 2014, 12:32   №3
Похоже что Икер будет основным в этом сезоне)

Добавлено через 4 часа 8 минут
«ПСЖ» достиг договоренности с «Реалом» по поводу перехода полузащитника мадридского клуба Анхеля ди Марии. Парижский клуб возьмёт аргентинского футболиста в аренду с последующим обязательным правом выкупа.

О финансовых деталях сделки стороны уже договорились, и официально об этом может быть объявлено на этой неделе, передают французские СМИ. По неофициальной информации, сумма выкупа ди Марии составит ? 65 млн.

Ранее в прессе сообщалось об интересе к игроку сборной Аргентины со стороны «Манчестер Юнайтед» и «Монако». источник - Чемпионат.сом
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
19 Авг 2014, 18:54   №4
Raul4eg, эта новость будет актуальнее в разделе "Трансферные слухи".

Нравится, как Анчи пытается делать невозмутимый вид на тему "передо мной все равны" :)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз