Нажмите на изображение для увеличения
Название: jamesrodriguez1.jpg
Просмотров: 586
Размер:	63.6 Кб
ID:	710
27 Авг 2014, 11:12 | Оцените публикацию

Хамес Родригес: «Играть в Лиге Чемпионов за «Реал Мадрид» – это великолепная уникальная возможность»

В президентской ложе «Сантьяго Бернабеу» состоялась презентация комплекта формы для Лиги Чемпионов, в ней приняли участие футболисты первой команды Хаби Алонсо, Икер Касильяс, Хамес Родригес, Гарет Бейл, Марсело.

Хамес: «Играть в Лиге Чемпионов за «Реал Мадрид» – это великолепная уникальная возможность. Было бы неплохо в этой футболке выиграть очередной кубок Лиги Чемпионов. Она приятная, прежде всего за счет герба, который мы будем носить с гордостью и желанием».

«Реал Мадрид» - уникальный клуб, он с другой планеты. Играть с такими звездами – огромное удовольствие, надеюсь, что я постепенно буду улучшать свою игру».

Гарет Бейл: «Завоевание десятого кубка Лиги Чемпионов для всех стало фантастикой. Забить гол в финале Лиги Чемпионов – одно из моих сокровенных желаний, команда провела удачных сезон. Я доволен».

«Нужно смотреть в будущее и постараться снова выиграть. Очередной победой в Лиге Чемпионов мы хотим сотворить историю. Мы знаем, что на нас всегда оказывается большое давление, но нам это нравится, в этом году мы хотим завоевать еще больше трофеев».

Икер Касильяс: «Мы были близки к нескольким финалам, но в итоге нам удалось завоевать Десиму только в прошлом сезоне. Птица и дракон символизируют возрождение последних лет и силу в предстоящем сезоне».

«Сложно защитить титул, но у нас еще больше желания и решимости, нежели в прошлом сезоне. У нас хороший состав, более зрелищная, опытная и зрелая команда»

Марсело: «Форма хороша, меня сравнивают с драконом. Помню, очень разозлился, когда не попал в стартовый состав на финал Лиги Чемпионов, но мне пришлось в итоге выйти и полностью выложиться. У меня остались исключительно хорошие воспоминания».

Хаби Алонсо: «Мы годами боролись за десятый трофей. Теперь нашей целью является защита своего титула, а так как этого еще никому не удалось, это вдвойне приятно. Мы постараемся это сделать».

«Мне нравится эта майка, инновационная, новаторское решение, но, в то же время, простое. Она мне определенно понравится, надеюсь, дракон придаст нам много сил».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7085
Комментарии (2)
Хамес Родригес: «Играть в Лиге Чемпионов за «Реал Мадрид» – это великолепная уникальная возможность»
 
Аватар для white
27 Авг 2014, 19:30   №2
Так когда-то и Ди Мария говорил, когда из Бенфики пришел, а потом вынь да полож 8 лямов в год вместо 4-х, а если нет, то пойду играть в ЛЕ за МЮ)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
27 Авг 2014, 21:14   №3
А МЮ в ЛЕ попал? )))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз