Нажмите на изображение для увеличения
Название: ancelotti013.jpg
Просмотров: 159
Размер:	66.9 Кб
ID:	721
12 Сен 2014, 22:20 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мне все равно, какая команда сейчас «рулит» столицей, главное, кто победит в конце

Карло Анчелотти посетил пресс-конференцию перед дерби против «Атлетико». Тренер «Реал Мадрида» заверил, что у него есть четкий план на игру.

Поражение на «Аноэте»: «Просто не нужно об этом забывать, это хороший урок. Первые 30 минут в нашем исполнении были хороши, но матч длится 90 минут. Нужно избегать ошибок, совершенных на «Аноэте»: как индивидуальных, так и коллективных. Мы проанализировали и осознали все недочеты, завтра мы постараемся их исправить».

Об «Атлетико»: «Нет, они не жестокие, они быстрые и агрессивные, но не жестоки. Футбол – мужская игра, не для слабаков».

Потери: «Ни наша философия, ни стиль игры не изменятся, именно это дало нам возможность добиться столь высоких результатов в последнее время».

Криштиану Роналду: «Криштиану полностью готов и неимоверно заряжен, он в оптимальной физической форме, у него нет хронической травмы. Он хорошо тренировался и всегда играет тогда, когда он не устал и не имеет риска получить травму. В прошлом сезоне у него была травма колена, в этом сезоне у него возникли проблемы с мышцами, но ничего серьезного, нет хронической трамы. Обычная профилактика, как у любого другого футболиста, однако, даже в восстановлении он – номер один».

Касильяс: «Он никогда не терял уверенности в себе. Я всегда был уверен в нем. Мы поздравляем его с очередным юбилеем выступления за «Реал Мадрид» и желаем всего наилучшего».

Хамес Родригес: «На тренировке он работал над тем, чтобы приспособиться к новой позиции. Радикальных изменений не произойдет, но, тем не менее, когда приходит новый футболист, ему нужно время на адаптацию. Мне нравится, как он работает, но по понятным причинам, ему трудно сразу показывать ожидаемый результат».

О словах Симеоне: «Я вообще считаю, что в городе любят футбол, а не в смысле, что в определенном городе есть любимая команда. У всех команд есть болельщики по всему миру, но суть футбола в сплоченности и местной поддержке».

Какая команда сейчас главнее в столице?
«Мне все равно, какая команда сейчас «рулит» столицей, главное, кто победит в конце сезона. В прошлом сезоне в чемпионате главным был «Атлетико», а «Реал Мадрид» – в Европе».

Чичарито: «Мы все им довольны. Он не только отличный футболист, но и позитивный человек с большими надеждами. Он рад играть за нас, и я думаю, что он очень нам поможет. Завтра его не будет в стартовом составе, но он выйдет на поле в определенном отрезке матча».

«Они с Каримом игроки разного плана. У Карима много функций, он помогает полузащите. Чичарито играет ближе к воротам и хорош на острие, за спинами защитников соперника».

Источник: as.com; realmadrid.com;

https://blancos.info/n7109
Комментарии (1)
Карло Анчелотти: «Мне все равно, какая команда сейчас «рулит» столицей, главное, кто победит в конце
 
Аватар для bigbanan
15 Сен 2014, 11:09   №2
Вот почитаешь и думаешь - как же всё замечательно у нас.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз