Нажмите на изображение для увеличения
Название: o_valencia_canizares-3207699.jpg
Просмотров: 61
Размер:	49.0 Кб
ID:	1457
13 Окт 2014, 21:32 | Оцените публикацию

Сантьяго Каньисарес: «Икер находится в слабой форме»

Своими ошибками в матче против сборной Словакии Икер Касильяс снова вызвал дискуссию о позиции основного вратаря сборной и «Реал Мадрида». «El Confidencial» поговорил на эту тему с Сантьяго Каньисаресом.

«Очевидно, что у него настали трудные времена и его это беспокоит. Взлеты и падения – нормальное явление в карьере спортсмена. На данный момент Икер находится в слабой форме. Однако, если тренер посчитает, что Касильяс достаточно хорош для сборной, то он его выставит. Если Дель Боске решит отдать место основного вратаря Де Хеа, не знаю, как вынесет этот горький привкус жизни резервиста Касильяс. Наверное, уйдет из сборной».

«Субисаррета отдал место в воротах сборной в 36 лет после Чемпионата Мира. Я в этом возрасте еще играл на Чемпионате Мира в Германии. Касильясу еще 33 года, он вполне мог бы поиграть еще 3-5 сезонов».

«Смена команды во многом зависит от личной жизни игрока. Переход в другой клуб, как правило, влечет за собой не только переезд из города, но и из страны. Не знаю, позволяет ли Касильясу ситуация это сделать. Уехать из города, в котором столько прожил, покинуть команду, в которой находился столько лет, будет нелегко», – резюмировал Каньисарес.


Источник: elconfidential.com

https://blancos.info/n7179
Сантьяго Каньисарес: «Икер находится в слабой форме»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз