Нажмите на изображение для увеличения
Название: jamesrodriguez.jpg
Просмотров: 158
Размер:	52.7 Кб
ID:	762
2 Ноя 2014, 13:37 | Оцените публикацию

«Гранада» 0-4 «Реал Мадрид»: после матча

После очередного превосходного выступления главный тренер «Реал Мадрида» и футболисты поделились своими впечатлениями от проведенной встречи.

Карло Анчелотти: «Мы играли с концентрацией, прилагали много усилий и многим жертвовали. Когда мы боремся, все получается. Нужно продолжать в том же духе. Мы хорошо играем и побеждаем».

«Хамес забил потрясающий гол, а Криштиану отдал идеальный пас на Карима. Становится все труднее подбирать слова, чтобы описать Криштиану Роналду. Это фантастический игрок».

« Вполне естественно, что с таким нападением у «Гранады» будут возникать моменты, но мы обязаны помешать им забить. Когда играешь против оборонительной команды, важно использовать фланги. Крайние защитники при этом очень сильно прессингуют, сегодня у них было много моментов. Они по-настоящему важны, когда речь заходит о необходимости вскрыть насыщенную оборону соперника».

«Мы работаем по одному и тому же плану. Команда в хорошей форме. Нужно за это поблагодарить тренеров по физической подготовке и врачей. Конечно, мы ошибаемся, но в целом я доволен нашей работой, нашей игрой и настроем. Нужно продолжать работать».

«Все считают это проблемой, но я считаю, что Бейл поможет нам стать сильнее. Я очень доволен игрой команды, но нужно не только продолжать играть хорошо, но и стараться прибавить еще».

Икер Касильяс: «У нас превосходный период, надеюсь, что в конце года мы выиграем главный трофей, как и в прошлом сезоне. У нас в составе хорошие молодые футболисты и опытные ребята, которые помогают молодежи понять, что такое «Реал Мадрид». У нас есть все составляющие, чтобы выиграть все основные трофеи и войти в историю, надеюсь, это получится».

«В первом тайме мы практически не дали им шансов приблизиться к нашим воротам. Во второй половине, когда счет был в нашу пользу, мы позволили им немного больше. «Гранада» хорошая команда, которая играла в свою силу. Мы забили гол через две минуты после стартового свистка, для них это был удар, а мы чувствовали себя гораздо комфортнее в обороне. Они не сильно угрожали нашим воротам, разве что только под конец матча, тем не менее, игра была спокойной».

«Этот «Реал Мадрид» начал создаваться после победы в Кубке Короля и Лиге Чемпионов прошлого года. Мы знаем, что команду покинули важные футболисты, но к нам пришли не менее важные игроки, нужно привыкнуть друг к другу. Новые футболисты справляются, мы добиваемся положительных результатов».

Марсело: «Наверное, мы сейчас на пике формы, но знаем, что еще необходимо подкорректировать кое-какие мелочи. Нельзя позволять себе расслабиться, нужно продолжать бороться и работать, потому что только так можно победить».

«Моя основная задача – оборона, у меня были шансы забить, но этого не случилось. Главное, мы завоевали три важных очка».

Альваро Арбелоа: «Такие футболисты, как Хамес, подходят под любую схему и вольются в любую в мире команду. Это футболист мирового уровня, просто превосходный игрок, любой тренер был бы счастлив иметь в своем составе такого. Мы им очень довольны».

«Мы набрали хороший ход. Мы действительно упорно работаем, забиваем голы и нужно продолжать в том же духе. Мы выиграли 11 матчей подряд, а теперь думаем о 12-й победе во встрече с «Ливерпулем». Будем надеяться, что у Карвахаля ничего серьезного. Он получил мелкое повреждение и предпочел не рисковать».

Лука Модрич: «Нужно продолжать набранный ход, мы очень довольны своей игрой. Мы находимся в потрясающей форме. Мы хотим чувствовать себя комфортно в матче, поэтому активно начали уже со стартового свистка. Команда хочет большего, чем больше голов мы забиваем, тем больше хотим забить. В Гранаде всегда тяжело выигрывать, но мы заслужили победу».

«Хаби Алонсо был для нас прекрасным футболистом, но мы с Кроосом с каждым матчем играем все лучше. Мы постепенно узнаем друг друга лучше, и знаем, что хотим делать на поле. Я считаю, что мы хорошо играем в обороне».

«Нас нельзя сравнивать с «Барселоной» Гвардиолы. Мы – «Реал Мадрид», у нас своя философия. Мы не хотим, чтобы нас с кем-то сравнивали».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7218
«Гранада» 0-4 «Реал Мадрид»: после матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз