Нажмите на изображение для увеличения
Название: Varan-1.jpg
Просмотров: 113
Размер:	367.9 Кб
ID:	780
14 Ноя 2014, 13:25 | Оцените публикацию

Рафаэль Варан: «Мы можем играть еще лучше»

В 21 год Варан на пути к тому, чтобы построить звездную карьеру. Французский защитник дал интервью газете «Marca» на тренировочной базе сборной Франции.

«Реал Мадрид» сейчас занимает достойное место, у нас солидная оборона и очень сильная атака. Будем надеяться, что так будет и дальше, но я считаю, что в некоторых компонентах мы можем играть еще лучше, это положительный момент, мы играем хорошо, но можем еще лучше. Мы можем владеть мячом, а можем играть и на контратаках, мы пытаемся варьировать эти два аспекта игры», - заявил молодой француз.

По поводу сравнений с «Барсой» Гвардиолы, он пояснил: «Не нужно сравнивать. Мы хотим написать собственную историю и не собираемся сравнивать себя с кем-то. Мы хотим творить историю с этой командой. И не на кого не оглядываемся».

На счет возможности дважды подряд выиграть Лигу Чемпионов Варан ответил: «Было бы здорово. Конечно, это реально, у нас есть необходимые умения и мотивация. Мы сделаем все возможное, чтобы стать первой командой, которой покорится подобное достижение».

«В «Реал Мадриде» нужно иметь хороший базовый технический уровень, чтобы конкурировать с такими футболистами, ты смотришь на технические данные других и учишься, но нужно улучшать все аспекты».

«В «Реал Мадриде» есть определенные футболисты, которые настолько профессиональны, что служат примером для остальных, необходимо следовать им, чтобы стать лучшим. Криштиану Роналду – один из таких игроков. Он всегда идет к совершенству, он самый первый приезжает в Вальдебебас, чтобы восстановиться после выездного матча».


Истоник: marca.com

https://blancos.info/n7240
Рафаэль Варан: «Мы можем играть еще лучше»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз