Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ancelotti_blancosinfo.jpg.jpeg
Просмотров: 132
Размер:	63.9 Кб
ID:	801
1 Дек 2014, 17:17 | Оцените публикацию

Карло Анчелотти: «Мы постараемся подписать Марко Асенсио летом»

На кануне встречи Кубка Короля против «Корнельи» главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти раскрыл приблизительный состав, который выйдет на матч.

«Мы внесем изменения. Но не потому, что команда устала, на мой взгляд, она выглядит хорошо, я не вижу проблем. В Малаге мы неплохо сыграли как физически, так и технически. Необходимо дать передышку футболистам, которые меньше подвергались ротации. Пепе, Рамос, Марсело, Криштиану Роналду, Бензема и Кроос получат отдых. Медран, Хедира и Ильярра находятся в хорошей форме и выйдут в стартовом составе».

«Хесе не будет играть со стартового свистка, но он попал в заявку и выйдет во втором тайме, по крайней мере, на какую-то его часть. Для нас это прекрасная новость. Это добротный футболист, мы рады, что он может играть».

«Медран – универсальный полузащитник, который может сыграть на любой позиции. Это качественный футболист, обладающий огромной выносливостью… это футболист, которому нравится играть от штрафной до штрафной. Он больше похож на Модрича, нежели на Крооса».

«Все хорошо отрабатывают в обороне. Пепе и Рамос играют чаще, но когда играл Варан, он справлялся со своей задачей. Марсело набрал фантастическую форму, как и Арбелоа с Карвахалем. После поражений, в обороне команда сделала огромный шаг вперед, особенно, что касается уровня концентрации».

«В номинации на Золотой Мяч Роналду могут противостоять немецкие футболисты. Помимо Кросса и Хедиры, Нойер тоже провел фантастический сезон, но мне это не интересно. Все забыли о Серхио Рамосе, который забил гол «Баварии» в ответном матче полуфинала Лиги Чемпионов, а также отличился в финале. Я приношу свои извинения Рамосу за то, что тоже про него забыл».

Насилие в футболе
«Такое уже случалось в Италии. Это грустный день для всех, кто причастен к футболу. Мы все надеемся, что подобные вещи никогда больше не повторятся, к сожалению, в этом случае такое произошло. Очень важно наказывать за насилие в футболе. Футболисты и люди, причастные к игре, должны работать над тем, чтобы не допускать подобные действия в будущем. В Англии проделана отличная работа, чтобы очистить игру от этих бед. Они искоренили насилие, введя жесткие правила. Футбол в целом должен что-то предпринять, чтобы искоренить подобные вещи».

«Реал Мадрид» усердно поработал в этом направлении. Каждый клуб может что-то предпринять, и на данный момент во многих странах была проделана огромная работа, чтобы предотвратить подобные события. В Англии нет насилия, как нет и полиции на стадионах перед матчами. Фанаты не устраивают между собой драк, на стадион приходят с детьми. Меня ни разу не оскорбили в Англии, а здесь я наслушался уже за 15 дней пребывания. Это вопрос культуры и образования. Мы – латиносы, могли бы во многом улучшить ситуацию в этом аспекте».

Оскорбления на стадионах.
«Время от времени мы слышим матерные слова, но лучшее, что можно сделать, просто не слушать. Многие болельщики любят выкрикивать оскорбления, но обращать на них внимание, значит придавать этому значение. Необходимо наказывать за любое проявление насилия. Оскорбления, бутылки, брошенные с трибун… насилие в целом».

«Мы что-то должны сделать, чтобы остановить это. На сегодняшний день, мы недовольны, потому что это наш мир и его нужно очистить. Нам необходимо что-то предпринять, чтобы его очистить, каждый человек должен что-то сделать, чтобы положить этому конец».

«Марко Асенсио хороший футболист. Мы в нем заинтересованы и постараемся подписать с ним контракт летом, а не в январе».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7264
Карло Анчелотти: «Мы постараемся подписать Марко Асенсио летом»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз