Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jese.jpg
Просмотров: 520
Размер:	51.2 Кб
ID:	804
3 Дек 2014, 22:20 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Корнелья». После матча

«Реал Мадрид» под управлением Карло Анчелотти одержал 10-ю победу в Кубке Короля и 17-ю к ряду, установив новый рекорд.

Карло Анчелотти: «Мы вообще не думали о рекорде. Нам предстоит сложная встреча с «Сельтой» и мы хотим остаться во главе турнирной таблицы чемпионата, это наша цель. Мы рады, что череда побед не закончилась, и будем работать, чтобы продлить ее насколько это получится».

«Хесе был великолепен. Ему еще нужно привыкнуть к игре, но он хорошо начал и показал отличное отношение к делу, а еще забил гол. У него все получилось. Не думаю, что он боялся. Он должен привыкать к сопротивлению. Для многих после подобной травмы это трудно. Он работает в Вальдебебас и я не наблюдаю проблем».

«Хесе не играл на протяжении 9-ти месяцев, необходимо постепенно возвращать его в игру. Он снова выйдет в матче против «Лудогорца». Нам понадобится какое-то время, потому что очень непросто возвращаться к игре после такой травмы. Он прекрасно восстановился и хорошо поработал. На данный момент он в составе».

«В конце матча у нас играло 6 футболистов академии. Для клуба это отлично. Зидан проделывает великолепную работу. Он очень харизматичный и игроки его слушают. Футболисты академии под его руководством играют все лучше так же, как и сегодня, это принесет нам пользу. Мы привлекаем тех футболистов, которые к этому готовы, например Медрана и Льоренте. Муньос тоже показал себя уверено. Работа молодежной команды очень важна».

«У нас 5 нападающих и во всех матчах необходимо найти место каждому из них. Хесе может сыграть впереди на любой позиции. Он тяготеет к левому флангу, но вполне может сыграть центрального нападающего».

«Любому футболисту переход в «Реал Мадрид» дается нелегко, но на протяжении всего периода Хамес демонстрирует качественную игру и отличное отношение к делу. Мы им восхищаемся и, конечно, он будет играть еще лучше. Мне действительно нравится его отношение к делу, он скромный, а это очень важно. Футболист такого качества, да к тому же еще и скромный, это прекрасный ингредиент для команды».

«Мы уверены, что карточку Иско отменят. Я уверен, что ее аннулируют, потому что его удалили ни за что. Иско в прекрасной форме, для него не проблема играть каждые три дня».

«Варан ушел с поля из-за легкого мышечного дискомфорта в правой ноге, мы предпочли не рисковать. У него нет травмы. Что касается Ильярры, то для него не проблема играть вместе с Иско. Он также может играть в центре с Кроосом чуть правее. Он много матчей сыграл рядом с Алонсо, и может сделать то же самое».

Хесе: «Я счастлив вернуться на поле и при этом забить гол. Я прошел через месяцы страданий. Мне все очень помогали: болельщики, президент, партнеры по команде. Фанаты меня очень любят, я тоже их очень люблю».

«Когда у тебя травма, приходится проходить через трудные времена, потому что много месяцев находишься вне поля. Мне еще нужно поработать над своей физической формой. Я скучал по команде и голам. Я посвящаю свой гол болельщикам за их огромную поддержку, а еще докторам и физиотерапевтам».

Серхио Рамос: «Трудно объяснить словами, что для нас значит Анчелотти, даже если бы мы безмерно его хвалили и говорили много хорошего, этого все равно было бы недостаточно. Каждый день я повторяю, какой он удивительный тренер, я сейчас говорю это не для того, чтобы казаться вежливым, я действительно так думаю».

«Он подстегивает команду к совершенству, он понимает каждого футболиста, добивается от всех нас лучшего. Если есть какая-то проблема, то он обсуждает ее с каждым индивидуально, но самое главное, он пробуждает в футболистах лучшие качества».

«Мы все довольны, потому что Анчелотти не только хороший тренер, но и хороший человек. Он завоевал любовь болельщиков и футболистов… мы его безмерно уважаем, надеюсь, он останется нашим тренером надолго. Он не только привел нас к Десиме, но также создал долговременный проект. Надеемся, что победная серия под руководством Анчелотти продлится долго».

«Энергия каждой команды заключается в молодежи, и «Реал Мадрид» много лет развивал свою академию, потому что она формирует основу команды и ее будущее».

«Возвращение Хесе – хорошая новость, он дает нам дополнительную глубину. Хесе – уникальный футболист, который показал невероятный прогресс. Лично я рад , что мы давно дружим, и счастлив снова видеть его на поле, он снова тот игрок, которого мы все знаем и любим. Его возвращение – повод для огромной радости».


Источник: realmadrid.com: as.com; marca.com

https://blancos.info/n7268
«Реал Мадрид» - «Корнелья». После матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз