Нажмите на изображение для увеличения
Название: Isco.jpg
Просмотров: 139
Размер:	106.2 Кб
ID:	821
8 Дек 2014, 22:01 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» – «Лудогорец». Перед матчем

Лидер группы В «Реал Мадрид» 9 декабря принимает у себя «Лудогорец», который все еще сохраняет шансы на третье место и выход в Лигу Европы.

Главный арбитр матча: Клемент Турпин (Франция).

«Реал Мадрид»

- беспроигрышная серия «сливочных» в Лиге Чемпионов УЕФА составляет 19 матчей, из них, начиная с апреля 2011 года, команда одержала 17 побед.
- предыдущая домашняя встреча с болгарским клубом закончилась победой «Реала» 2-0, в сезоне 1979/80 был обыгран «Левски».
- кроме «Реал Мадрида» в 2011/12, на групповой стадии Лиги Чемпионов лишь четыре команды смогли одержать шесть побед из шести возможных: «Милан» (1994/95), «ПСЖ» (1994/95), «Спартак» (1995/96) и «Барселона» (2002/03).

Травмы и дисквалификации:
Дисквалификация: Серхио Рамос (дисквалификация).
Травмированы: Хамес Родригес (травма икроножной мышцы), Лука Модрич (травма бедра), Сами Хедира (сотрясение мозга).

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Завтра утром мы проведем небольшую тренировку, посмотрим на физическое состояние футболистов. Если кто-то из них не восстановился, то играть не будет, но думаю, что Криштиану сыграет».

«Хесе в заявке. Он сыграет со старта, но не весь матч. Он будет играть, чтобы набрать оптимальную форму и физические кондиции. В начале следующего года он будет готов на 100%».

«Обследование показало, что у Хамеса незначительное повреждение. Он вряд ли сыграет 20-го декабря».

«Ильярра вернулся и хорошо сыграл, а завтра вернется Иско. Кроме Модрича все будут готовы к началу года. Все говорят, что состав весьма боевой, я думаю так же».

«В этом году у Ильярры были проблемы с физической формой, но они разрешились. То, что он играет в центре или чуть правее, ничего не меняет. Оба опорных полузащитника делают одну и ту же работу. Он хорошо приспосабливается, я прошу его больше внимания уделять оборонительным действиям, а не атакующим».

«Хедира приступит к тренировкам не раньше следующей недели, удар по голове, который он получил, не есть незначительная проблема, он не может тренироваться, ему не повезло».

«Нет никаких правил. В каких-то матчах будет играть Кейлор, в каких-то – Икер. Мне нравится, когда вся команда мотивирована. Кейлор отлично работает, мы ценим уникальное отношение к делу, которое он демонстрирует».

«Нужно подождать до Рождества, когда все более или менее прояснится: восстановление Хедиры, Модрича… Потом примем решение. Мы заинтересованы в Лукасе Сильве, также нам интересны и другие футболисты. Мы примем решение после клубного Чемпионата Мира, после оценки ситуации с травмированными полузащитниками».

«Лудогорец»

- предыдущая встреча против испанского клуба закончилась поражением от «Валенсии» в Лиге Европы со счетом 1-0.
- начиная с последней встречи против «Валенсии», болгарский клуб не может одержать победу вот уже шесть матчей кряду.

Травмы и дисквалификации:
Травмированы: Роман Безяк (травма паха),
Под вопросом: Александр Александров (нет данных)


Источник: uefa.com; realmadrid.com

https://blancos.info/n7286
«Реал Мадрид» – «Лудогорец». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз