Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 510
Размер:	146.2 Кб
ID:	835
21 Дек 2014, 20:15 | Оцените публикацию

«Сан Лоренцо» — «Реал Мадрид». После матча

Карло Анчелотти: «Мы действительно счастливы, что удалось завоевать этот трофей. 2014-й год был фантастическим и незабываемым, надеемся, 2015-й будет таким же. Я очень рад, что пришел в этот клуб, и в первый год выиграл Лигу Чемпионов и клубный Чемпионат Мира, это особенное чувство».

«Финал был трудным, особенно в первом тайме. Ключевым стало то, что футболисты по-настоящему поняли, что нам нужен баланс в обороне и атаке».

«Криштиану внес огромный вклад, благодаря которому мы столько добились. Он забил множество голов, это командный игрок. Он наш лучший игрок».

«У нас фантастическая команда, но нельзя ее сравнивать с другими, которые были в истории клуба».

«Мы – семья, мы вместе работаем ради единой цели – сделать все возможное для победы «Реал Мадрида».

«Это был замечательный сюрприз, мы действительно чувствовали, как-будто приехали из дома домой. Это был не «Бернабеу», но этот стадион оказал нам огромную поддержку и помог нам сделать все возможное ради победы».

«Я забираю с собой воспоминания всего года. Ключевым моментом стала победа в первом финале, финале Кубка Короля против «Барселоны». Она придала нам уверенность. Если нам удастся повторить этот год, будет просто здорово. У нас есть возможность бороться во всех соревнованиях. Мы завершили год на мажорной ноте, мы уверенно и оптимистично смотрим в следующий год».

Гарет Бейл: «Я по-настоящему с нетерпением ждал возможности сыграть на клубном Чемпионате Мира. Для нас это был невероятный год, надеемся, что продолжим завоевывать трофеи».

«Впечатляет, как нас встречают болельщики по всему миру. Мы им очень благодарны. Я счастлив, что играю за лучшую команду в мире. Это невероятное чувство, я так же горжусь, что представляю сборную Уэльса. Надеюсь, что 2015-й год сложится удачно».

Иско: «Все были по-настоящему счастливы, потому что это очень важный трофей. Команда его заслужила, благодаря своей игре. Они пытались выбить нас из игры фолами, аппеляциями и затяжкой времени, но мы знали, с чем столкнемся и шли к своей цели. Мы четко знаем, что в 2015-м году хотим продолжать побеждать».

Пепе: «Тренер мне во многом помог с тех пор, как пришел в клуб. Мы снова хотим завоевать этот трофей, однако нам предстоит длинный тяжелый путь. Посмотрим, удастся ли нам его пройти».

Серхио Рамос: «Это особенный день для болельщиков и для клуба, это результат тяжелого труда. Лично я очень счастлив, год не мог пройти лучше, а еще я отметился голами. Как вице-капитан, я хочу поздравить своих одноклубников с тем годом, который у нас получился».

«Несомненно, это лучший год в моей карьере. Я выиграл Десиму, за которую боролся столько лет. Благодаря ней, мы были здесь и завоевали этот трофей. Моя цель – хорошо делать свою работу в обороне, а вносить свою лепту в забивание голов – фантастика».

«Сложно объяснить, но в моей команде есть уникальные распасовщики, которые облегчают мне задачу. Мне всегда нравилось забивать, футболисты, которые стоят дорого, заслужили это благодаря количеству забитых ими голов. Я играю в команде, в которой хочу играть, я завоевал все трофеи. Я не могу просить от жизни большего».

Альваро Арбелоа: «Мы выиграли 4 трофея, поэтому 2014-й год стал для нас удачным. Мы хорошо поработали, наша команда смотрит вперед, мы с нетерпением ждем год 2015-й».

«Секрет всегда заключается в усердной работе. Секрет того, чтобы быть лучшей командой мира, выиграть 22 матча подряд, достичь всего, что у нас есть, в единстве, упорной работе и тренере».

«Серхиор Рамос находится в невероятной форме. Я за него очень рад, он это заслужил. Забивать в полуфиналах и финалах – отличная привычка, которую, надеемся, он сохранит».

«700 матчей Касильяса – невероятное достижение. Он на пути к тому, чтобы опередить всех и стать футболистом, сыгравшим наибольшее количество матчей за «Реал Мадрид». Я поздравляю его и надеюсь, что у него впереди еще много матчей».

Хамес Родригес: «Я счастлив. Я пришел сюда завоевывать трофеи и я это делаю. Мы хотели выиграть в клубном Чемпионате Мира, это историческая победа. Мы бьем рекорды и надеемся продолжить в том же духе, потому что предел для этой команды – лишь небо».

«Надеюсь, болельщики довольны. Физически я был в порядке. Я очень следил за собой все эти 13 дней и это дало свои плоды. Надеюсь, смогу остаться здесь и выступать за этот клуб многие годы».

Икер Касильяс: «Год был очень позитивным, как на личном, так и на профессиональном уровне. Я очень рад, что сыграл за «Реал Мадрид» 700-й матч в такой замечательный день, когда мы стали чемпионами мира».


Факты:

- Икер Касильяс провел 700-й матч за «Реал Мадрид»
- Тони Кроос выиграл 10 трофеев и сыграл в 8 финалах за два с половиной сезона
- Кроос стал первым футболистом, которому удалось выиграть клубный Чемпионат Мира дважды подряд
- Анчелотти стал вторым тренером после Гвардиолы, кому удалось выиграть клубный Чемпионат Мира с двумя разными командами
- Серхио Рамос признан лучшим игроком Чемпионата Мира среди клубов, а Криштиану Роналду получил «серебряный мяч»
- Бэйл забивал во всех финальных матчах «Реала» в 2014 году
- Карло Анчелотти – единственный, кто выигрывал клубный Чемпионат Мира 4 раза: дважды в качестве игрока и дважды в качестве тренера с «Миланом» и «Реалом».

«Сезон продолжится в 2015-м году, надеемся, что и этот год станет незабываемым, что с ним будет сложно сравниться и улучшить его».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7304
«Сан Лоренцо» — «Реал Мадрид». После матча
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз