14 Ноя 2008, 18:09 | Оцените публикацию

Рууд Ван Нистелрой: «Пришлось лечь на операцию, иначе моя карьера была бы окончена»

Команда осталась без лучшего форварда последних двух лет, но творец многих голов и побед с оптимизмом смотрит вперед и в интервью к болельщикам после операции выражает свои надежды восстановиться как можно скорее и помочь выиграть еще многие трофеи, включая Лигу Чемпионов.

Ван Нистелрой пожаловался на то, что теперь долго не будет выходить на поле: «Я нахожусь в тяжелом состоянии и не смогу играть от восьми до девяти месяцев. Слышать такие новости не желает ни один футболист, и я сильно потрясен. Мне пришлось лечь на операционный стол, в противном случае моя футбольная карьера была бы окончена. На восстановление уйдет много времени, но травма оказалась тяжелой, и иного выхода не было».

«Доктор Стидман оперировал многих именитых спортсменов, и все они вставали на ноги. Я знаю, что смогу вернуться на прежний уровень. Я буду усердно работать ради болельщиков. Я буду восстанавливаться, чтобы вернуться в строй и выступать за команду, болельщики которой оказывают мне очень теплый прием с тех пор, как я нахожусь здесь. Впереди непростые будни, но я знаю, что вернусь».

«Я находился в схожем положении восемь лет назад и знаю, как будет проходить восстановление. Я хочу вновь стать прежним форвардом. Я еще должен забить много голов в футболке «Мадрида», у меня осталось много невыполненных целей с командой. Я не хочу, чтобы кто-то сомневался во мне, я пройду весь курс лечения, каким бы трудным он ни был».

«Я должен помочь команде выиграть Лигу Чемпионов и постараюсь выполнить задуманное, даже если не в этом сезоне. Жажда титулов и голов придает мне силу и заставляет бороться, играть снова. В таких ситуациях вы становитесь перед выбором, вы можете бороться или сдаться. Я собираюсь бороться. Я отстранен от игры на девять месяцев, но каждый день будет приближать дату моего возвращения».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n732
Комментарии (3)
Рууд Ван Нистелрой: «Пришлось лечь на операцию, иначе моя карьера была бы окончена»
 
Аватар для Salazar
14 Ноя 2008, 18:58   №2
Никто и не сомневается
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Anuar23
14 Ноя 2008, 21:31   №3
Рууд Ван Нистелрой - футболист высочайшего класса, который не будет обижаться на то что клуб его не уважает . Заметте что Рауль что Рууд , к ним руководство никогда претензий не имело ,все скорее всего наоборот. Клуб не сможет играть без таких игроков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
15 Ноя 2008, 01:44   №4
Hala ROOD VAN !!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз