Нажмите на изображение для увеличения
Название: Benzema.jpg
Просмотров: 187
Размер:	87.7 Кб
ID:	881
25 Янв 2015, 12:31 | Оцените публикацию

«Кордоба» - «Реал Мадрид». После матча

Голы Бензема и Бейла добыли три важных очка для «Реал Мадрида», оставив команду во главе турнирной таблицы. Гости отыгрались после того, как хозяева повели в счете уже на третьей минуте.

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Главной целью было набрать три очка и остаться во главе турнирной таблицы. Было трудно, но мы сделали это. Мне не очень понравился первый тайм, несколько раз я очень злился, сидя на скамейке».

«Кордоба» сыграла очень хорошо. Они боролись за каждый мяч и были хороши в контратаках . Мы боролись в этом матче, но главное, что нам удалось заработать три очка, у нас получилось только это. Я поздравляю «Кордобу», они отлично сыграли».

«Трансфер Лукаса Силвы, на мой взгляд, позитивный факт. Он очень хороший футболист, и все еще молодой. Он поможет нам, потому что это очень техничный и умный игрок. В этом сезоне он будет нам очень полезен».

«Я прибег к такому варианту, чтобы создать больше пространства на фланге, потому что так больше свободы для Хедиры справа и в центре полузащиты. А потом я выпустил Ильярру в центр и дал больше пространства Кроосу, чтобы он мог оказывать прессинг выше».

«Я не видел момента с удалением, и не обсуждал его с Роналду. Я не могу судить о том, что произошло».

Икер Касильяс:

«Конечно, мы продемонстрировали не лучшую свою игру, но набрали три очка. На поле такого качества сложно играть, оно было очень сухим. Мы любим пасовать, много двигаться, нас заставили сегодня попотеть, но мы победили».

«В этом матче никто не продемонстрировал свой лучший уровень, сегодня нам удалось победить не столько благодаря хорошей игре, сколько благодаря характеру. В таких матчах выигрывается чемпионат, так что у нас не было выбора, только побеждать. Пенальти был назначен сразу после стартового свистка и мы тут же оказались в роли отстающих. Болельщики гнали их вперед с первой и до последней минуты. У «Кордобы» были моменты, так что счет вполне мог стать 2-1».

«Мы знали, что против них будет трудно играть, они были хороши на контратаках. Казалось, что после удаления матч свелся к тому, чтобы заполнить все свободное пространство, но нам удалось заработать пенальти, в итоге мы уезжаем отсюда счастливыми с тремя очками в кармане. Но мы все злимся на себя, потому что обычно мы так не играем».

«Рамос лучший, ну или один из трех лучших центральных защитников в мире, на протяжении длительного времени он отдавал всего себя, тем не менее, всё, что он делает, всегда будет подвергаться обсуждению. Он знает, как справляться с критикой, он для нас очень важен».

Хамес Родригес:

«Они играли интенсивно, надежно смотрелись в обороне. Победа в таком матче вызывает радостное чувство. Мы боролись, нас заставили помучиться, но, думаю, что результат справедлив».

«Все команды выкладываются по-максимуму в матчах против нас. Мы должны четко понимать, что мы – «Реал Мадрид», мы всегда должны выходить и побеждать. Иногда выигрывать сложно, особенно, когда команда всем составом отсиживается в обороне».

«Я не видел инцидента с удалением, меня не было на поле, а обзор был немного затруднен. Его наказание определит Федерация, будет это один, два или три матча. Для нас он является ключевым футболистом, надеюсь он сможет вернуться как можно скорее».

Гарет Бейл:

«Матч был непростым, поле не было в лучшем состоянии, но обе команды играли в одинаковых условиях. Они осложнили нам жизнь, матч был трудным. Иногда такие встречи имеют место быть, нам повезло, что мы уехали с победой».

«Поле было очень сухим. Это не оправдание, оно было таким для обеих команд, но в какой-то мере этот фактор повлиял на нашу игру».

«Красная карточка – всегда разочарование. Я не видел, что произошло, поэтому не могу что-то сказать по этому поводу».

«Дисквалификация? У нас большой состав, к тому же мы и раньше играли матчи без Роналду».

«Кордоба»

Главный тренер «Кордобы» Мирослав Джукич:

«Я доволен работой нашей команды и ее отношением к делу. Мы атаковали соперника, играли на флангах, мы провели полноценную встречу и должны этим гордиться. Это стимул для следующего матча».

«Мы оказывали давление, играли компактно. Команда в целом использовала ситуацию на поле. Слабый матч «Реала» – это заслуга «Кордобы».

«Пенальти в пользу «Реала»? Я не разговаривал с Феде. Эпизод с пенальти я видел издалека, поэтому не могу высказать свое мнение, мне жаль тратить на это время. Мы сделали свою работу, я могу говорить об ощущениях команды».

«Я не видел эпизода с Криштиану, даже понятия не имею, за что он получил красную карточку».

Бебе:

«Криштиану уже извинился. Такое может произойти с каждым. Это случалось со мной и еще многими знакомыми мне футболистами, у которых были подобные моменты. Я знаю Криштиану по «Манчестер Юнайтед», это очень хороший друг и прекрасный человек. Это лучший футболист в истории, а то, что случилось с ним сегодня, может произойти в любой напряженный момент матча».

Эдимар:

«С моей стороны нет никаких проблем, я его прощаю. Я не имею никаких претензий к Криштиану. Я считаю его лучшим футболистом мира».

«Роналду – великий футболист, такие вещи могут случиться с кем угодно. Это был момент разочарования, он разозлился. У «Реала» не шла игра, поэтому наши соперники немного нервничали».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com

https://blancos.info/n7350
Комментарии (3)
«Кордоба» - «Реал Мадрид». После матча
25 Янв 2015, 21:54   №2
Никто ничего не видел. Все простили друг друга. Хэппи энд.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
26 Янв 2015, 00:08   №3
Завтра все посмотрим, на сколько матчей там простили, на три или на пять...
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
26 Янв 2015, 07:26   №4
Не за что там на 5 дисквалифицировать, если будет больше трех, то точно путе жопу лижут
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз