Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2b3cff36b30f.jpg
Просмотров: 180
Размер:	113.0 Кб
ID:	882
26 Янв 2015, 16:57 | Оцените публикацию

ФИФА начало расследование в отношении «Реал Мадрида»

ФИФА начало расследование в отношении «Реал Мадрида», чтобы выяснить, следовал ли клуб статье 19 Правил трансферов футболистов, она касается защиты прав несовершеннолетних игроков. Правила запрещают трансфер футболистов, не достигших 18-ти лет, за исключением определенных ситуаций.

ФИФА запросило у Футбольной Федерации Испании всю документацию, касающуюся несовершеннолетних футболистов, играющих в клубах, с которыми «Реал Мадрид» ведет переговоры о сотрудничестве. Только в автономии Мадрида таких клубов насчитывается 22. Соглашения, который «Реал Мадрид» подписывает со своими фарм-клубами, включает в себя клаузулу, которая предусматривает, что фарм-клубы по согласованию с «Реал Мадридом» и по его выбору, включают в свои составы футболистов любого возраста.

Фарм-клубы также обязуются предоставлять регистрационные документы футболистов и гарантируют, что они зарегистрированы на имя «Реал Мадрида». Есть возможность, что такие контракты существуют и с клубами в других странах, но пока на данный момент этому нет подтверждения.

В письме от 17 декабря на имя Испанкой Федерации, Кимберли Моррис, глава отдела ФИФА, контролирующего трансферы, запросила информацию о футболистах, купленных до 14 января. Хорхе Перес, генеральный секретарь Федерации, отправил запрос в клубы через 48 часов. Согласно имеющейся информации, юристы «Реал Мадрида» изучили документы, отправленные в Цюрих.

Расследование, начатое ФИФА, совпало с массовым подписанием в последние недели «Реал Мадридом» таких футболистов, как Пеетерс, Асенсио, Эдегор и Лукас Силва.

Текущее расследование в отношении «Реал Мадрида» начато по анонимному донесению. В письме ФИФА в адрес Испанской Федерации Футбола чиновник заявляет, что расследование имеет целью «установить факты», а также указывает, что процесс начат по поступившей жалобе от лица или лиц, которые на данный момент остаются неизвестными.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7351
Комментарии (2)
ФИФА начало расследование в отношении «Реал Мадрида»
Случайно анонимное донесение не было произведено с унитаза? У них знатно пригорает после запрета на трансферы...
Ответить пользователю
0   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Еще в ноябре писали, что пута так обиделась, что на всех донесла...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз