15 Ноя 2008, 18:32
|
|
Оцените публикацию
|
Трансферные слухи: Бензема ещё не готов покинуть «Лион»
|
Карим Бензема, нападающий французского «Лиона», уверяет, что он все ещё не готов покинуть «Лион», потому что он хочет быть в наилучшем состоянии перед переходом в «большой» клуб, «Реал» или «Барселону». Также Каримом интересуются «Манчестер Юнайтед» и «Милан». По словам Бензема, играть в таких клубах – его мечта.
«Мной интересуются много клубов – «Барселона», «Реал», «МЮ», «Милан». Мне нравится Испания, но в «Манчестере» и «Милане» я тоже могу успешно прогрессировать. Я хочу достигнуть высокого уровня игры, чтобы находиться на пике своей формы и соответственно перейти в другой клуб», - сказал Бензема в интервью «L'Equipe».
В любом случае, нападающий сборной Франции по прежнему считает, что не наступило ещё то время, когда он будет готов перейти в другой клуб. На то, что цена вопроса в случае его ухода составит 100 миллионов евро, форвард отвечает следующее: «Это большая сумма, но сейчас я игрок «Лиона», и тот день, когда я покину клуб, знает только президент. Сейчас у меня есть контракт. Посмотрим, что будет по окончании сезона».
Источник: marca.com
Перевод: Georg
https://blancos.info/n737
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|