Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 180
Размер:	85.5 Кб
ID:	908
21 Фев 2015, 20:20 | Оцените публикацию

«Эльче» – «Реал Мадрид». Перед матчем

Факты:

- Карло Анчелотти проведет свой 100-й матч у руля «Реал Мадрида»;
- При Карло Анчелотти «Реал Мадрид» одержал 77,7% побед. В случае победы над «Эльче» этот показатель достигнет 78%;

Судья: Игнасио Иглесиас Вильянуэва

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 1

Последние матчи: В-В-В-П-В

Состав:

Голкиперы: Икер Касильяс, Кейлор Навас, Фернандо Пачеко.
Защитники: Пепе, Рафаэль Варан, Марсело, Альваро Арбелоа, Начо, Дани Карвахаль, Диего Льоренте.
Полузащитники: Тони Кроос, Асьер Ильярраменди, Гарет Бейл, Иско, Лукас Силва, Альваро Медран
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хавьер Эрнандес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Я еще не решил, выпустить тот же состав, что и против «Шальке» или внести изменения. Рамос и Коэнтрау пока не восстановились. Восстановление Серхио проходит успешно. Коэнтрау начнет тренироваться с командой на следующей неделе. Варан и Карвахаль восстановились без проблем. Завтра сыграет Касильяс».

«Если футболисты воспринимают меня как отца, значит, я выгляжу старше, чем мне кажется. Я бы предпочел, чтобы они видели во мне брата. У нас хорошие позитивные отношения. В прошлом году они сыграли решающую роль. Они уважают мою работу, а я уважаю их работу».

«На самом деле я решил выйти на поле и обнять Марсело, потому что он забил правой ногой, это меня удивило, а не потому, что игроков освистали. Не было никакого жеста со стороны футболистов, просто праздновали гол. У нас хорошие взаимоотношения и я этому рад».

«Я чувствую, что меня ценят. Окружающие выказывают мне свою привязанность. Футболисты, клуб, президент. Мы не торопимся с продлением моего контракта. Моя цель – выиграть трофеи, и нам это по силам. С первого дня своего присутствия здесь я знал, что мы должны побеждать. Так что для меня это не новость. Во всех клубах, где я работал, цель одинаковая – завоевывать трофеи».

«Не думаю, что продление моего контракта зависит от побед в этом сезоне. Конец сезона – подходящее время для обсуждения его продления. Даже если мы не будем вести переговоры, ничего не случится. У меня есть действующий контракт до июня 2016 года».

«Хесе играет лучше. Травма осталась в прошлом. Мы помним о травме Хедиры, поэтому нужно проявлять осторожность. Тем не менее, возможно, Хесе сыграет, может быть, выйдет со старта».

«100 матчей? Могу сказать, что хорошо себя чувствую. То, что я думал о клубе со стороны, подтвердилось, когда я посмотрел на ситуацию изнутри. Матчи пролетели очень быстро. У меня остались воспоминания почти о каждом из них».

«Модрич в порядке, хорошо себя чувствует. Со вторника он работает в общей группе. Конечно, пока с командой он проводит тренировку не полностью, но на следующей неделе уже войдет в полноценный режим. Думаю, к 22 марта он будет готов, хотя надеемся, что сможет на следующей неделе».

«Пепе, как всегда, обеспечивает в обороне безопасность, уверенность и индивидуальность… Он является крайне важным источником поддержки для молодых защитников».

«Давление «Барселоны»? Мы чувствуем давление из-за того, что играем сложный матч на сложной неделе. Поэтому есть давление, мы прекрасно знаем, что если победим, то останемся во главе турнирной таблицы, а это и есть наша цель».

«Барселона» и «Атлетико» в Лиге Чемпионов? Для «Реала» ничего не меняется. Нужно следить за собой. «Барселона» и «Атлетико» – сильные соперники как в Ла Лиге, так и в Лиге Чемпионов. Если мы хотим победить в чемпионате и Лиге Чемпионов, нам придется сыграть против этих двух команд, которые занимаю свое место среди лучших в Европе. Есть еще «Челси», они неплохо проводят сезон… и «Бавария». Испанскому футболу повезло, что у них есть эти три очень сильные команды. Я хотел бы еше раз сыграть в финале против испанской команды».

«Эльче»

Позиция в чемпионате: 17

Последние матчи: В-П-П-В-В

Предполагаемый состав:

Голкиперы: Титон
Защитники: Дамиан Суарес, Энцо Роко, Давид Ломбан, Эду Альбакар
Полузащитники: Адриан Гонсалес, Марио Пашалич, Аарон Ньигес, Файчал Файр, Виктор Родригес,
Нападающие: Жонатас

Главный тренер «Эльче» Фран Эскриба:

«На данный момент мы в хорошей форме с точки зрения результатов, команда хорошо себя чувствует. Хорошо, что матч состоится сейчас, а не пару месяцев назад».

«Барселона» - не лучший соперник, потому что они забирают у тебя мяч и держат вдали от своих ворот. Но у «Реал Мадрида» больше возможностей, потому что они могут доставить неприятности как, владея мячом, так и без него. Это лучшая контратакующая команда, но уровень сложности примерно равный».

«Кто лучше Месси или Роналду? Это сложный спор. Оба являются экстраординарными футболистами, оба на голову выше остальных на протяжении многих лет. Сложно проводить аналогии. Если один из них не забивает на протяжении трех матчей, начинают говорить о кризисе, что, мягко говоря, перебор».

«Я хочу, чтобы мы хорошо перемещали мяч. Они могут заставить тебя думать, что ты доминируешь, при этом забивают в любую секунду. Это случилось с «Кордобой», «Хетафе» и «Депором». Мы все знаем пароли: максимальная концентрация, интенсивность и следить за перемещением их футболистов. У нас все хорошо прикрыто, но…».

«Иско был в молодежной системе, когда я был в «Валенсии». Я хорошо его знаю, потому что тренировал его выпуск. Уже тогда было видно, что он выделяется. Когда он перешел в «Малагу» за 6 миллионов евро, я знал, что «Валенсия» потеряла отличного футболиста. Он очень вырос, но у него есть все, чтобы стать еще лучше».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com;

https://blancos.info/n7383
«Эльче» – «Реал Мадрид». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз