Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 486
Размер:	68.5 Кб
ID:	925
9 Мар 2015, 21:29 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Шальке». Перед матчем

Факты:

- В 1/8 финала Лиги чемпионов 2013/14 «Реал» стал первой командой, которой удалось забить шесть мячей в гостевом поединке плей-офф;
- «Шальке» в 16 последних встречах с представителями «Примеры» одержал всего 2 победы при 9 поражениях;
- «Шальке» в третий раз подряд вышел в 1/8 финала.
- Лучшую кампанию в Лиге чемпионов «Шальке» выдал в сезоне 2010/11. Тогда гельзенкирхенцы добрались до полуфинала, где уступили «Манчестер Юнайтед» - 0:2 дома и 1:4 на выезде;
- В 28 матчах в Германии «Реал» одержал всего 4 победы. Дважды мадридцы выигрывали на немецкой земле в прошлом сезоне, поскольку на пути к Кубку чемпионов соперничали с тремя представителями бундеслиги. Всего же «королевский клуб» потерпел в Германии 18 поражений;
- В 1959-м «Реал» завоевал в Германии Кубок чемпионов. В финале турнира в Штутгарте «королевский клуб» взял верх над «Реймсом» - 2:0;
- В еврокубковых финалах «Реал» три раза обыгрывал немецкие клубы;
- Победная серия команды Карло Анчелотти в Лиге чемпионов длится уже 10 матчей;
- В 10 последних гостевых поединках Лиги чемпионов «Реал» одержал 8 побед;
- В 28 последних гостевых матчах Лиги чемпионов «Реал» лишь однажды не поразил ворота соперника. В 1/8 финала ЛЧ-2009/10 мадридцы проиграли во Франции «Лиону» (0:1), уступив и по сумме двух встреч - 1:2.

Судья: Дамир Скомина

«Реал Мадрид»

Состав:

Голкиперы: Икер Касильяс, Кейлор Навас, Фернандо Пачеко.
Защитники: Пепе, Рафаэль Варан, Фабио Коэнтрау, Марсело, Альваро Арбелоа, Начо, Дани Карвахаль
Полузащитники: Тони Кроос, Асьер Ильярраменди, Гарет Бейл, Иско, Лукас Силва, Сами Хедира, Лука Модрич
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Хавьер Эрнандес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Хедира и Модрич в составе, надеюсь, что будет возможность дать им игровое время. Серхио будет готов к воскресенью. Это хорошая новость, потому что возвращение ключевых футболистов поможет на заключительном этапе сезона. Модрич кроме того, что выполняет обязанности центрального полузащитника, может еще и атаковать, разбалансировать соперника. Завтра я хочу дать ему минут 30».

«У трио ВВС все хорошо, они определенно будут играть. Они многое нам дают, я без всякого сомнения в них уверен. У них был спад, но такое случается не только с ними. Последнее время они забивают меньше, потому что команда не помогает нападающим».

«Неправда, что Кроос провел на поле много времени. В последние два месяца у нас было не много матчей. Он не устал. Дело не в физической форме, это техническая проблема. Кроосу не нужен отдых».

«Бейл в плохой форме? Если бы это было правдой, мне пришлось бы заменить всю команду. Карима, Криштиану, полузащитников… всей команде нужно улучшать свою игру. Не думаю, что Бейл доволен своим выступлением. Он прекрасно это понимает и постарается улучшить свою игру».

«Я разговаривал с президентом. За последние несколько дней он часто меня вызывал, чтобы выразить свою поддержку и пожелать удачи. В этом отношении, особенно на этой неделе, я получил огромную поддержку. Клуб всегда готов поддержать, руководство очень доверяет моей работе, за что я весьма благодарен».

«Эдегор не сыграет против «Шальке». Он в порядке и работает по своей программе. В данный момент на всех оказывается чрезвычайное давление. Мы все разочарованы последними двумя матчами. Мы уже натворили ошибок. Сейчас нам нужно больше согласованности».

«Когда дела у команды идут неважно, 100% виноват тренер. Если команда побеждает, я прекрасно знаю, что это не делает честь тренеру. Это очевидно».

Лукас Силва:

«Если у меня будет возможность сыграть, я сделаю это как обычно. Надеюсь, смогу сыграть в свой футбол, со свойственной надежностью и спокойствием. По возможности мы хотим одержать победу дома».

«Я доволен своими первыми матчами. Мне нужно продолжать развиваться, но я чувствовал себя хорошо, спокойно и легко».

«У нас нет кризиса, возможно, это момент нестабильности. Я спокоен по этому поводу. Мы сыграли один матч вничью и один матч проиграли. Нам нужно работать и больше двигаться, чтобы преодолеть эту фазу и вернуться на победные рельсы».

«Я уже сыграл на нескольких позициях. Немного глубже, где располагается Кроос, и чуть выше. Не вижу сложности, я комфортно себя чувствую. Тренеру виднее, где мне лучше играть».

«Шальке»

Состав:

Голкиперы: Тимон Велленройтер, Кристиан Веткло, Янник Шильдер
Защитники: Каан Айхан, Аксель Боргманн, Бенедикт Хеведес, Кристиан Фукс, Жоэль Матип, Матия Настасич, Ацуто Утида
Полузащитники: Транквилло Барнетта, Леон Горецка, Тило Керер, Роман Нойштедтер, Макс Майер, Морис Мультхауп, Сидней Сам, Лерой Сане, Марцель Соботтка
Нападающие: Эрик Максим Шупо-Мотинг, Клаас-Ян Хунтелаар

Главный тренер «Щальке» Роберто Ди Матео:

«Вы сами прекрасно знаете, что «Реал» очень сильная команда, невероятно трудно играть на их уровне. Прежде всего, нам нужно быть организованными. Играть открыто нет смысла».

«У «Реала» нет кризиса, в сезоне бывает всякое. У них есть качество, которое явно не свидетельствует о кризисе. Еще три недели назад говорили, что у них кризис. Не думаю, что у них есть такие проблемы и не ожидаю, что завтра у них случится кризис. Трудно оценить ситуацию в «Реал Мадриде», еще труднее отыграться с 0-2. Поэтому мы собираемся выложиться по-максимуму и провести хороший матч».
«Критика трио ВВС? Повторюсь, не думаю, что у них кризис. Но если СМИ были правы и оба их нападающих в плохой форме, мы достигнем хорошего результата. Однако, на самом деле можно минимизировать влияние этих троих футболистов, но невозможно полностью выключить их из игры».

«Некоторые наши футболисты травмированы, посмотрим, как будут развиваться события. Однако, я не буду никого беречь».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; uefa.com

https://blancos.info/n7402
Комментарии (4)
«Реал Мадрид» - «Шальке». Перед матчем
 
Аватар для Vardges
Я разговаривал с президентом. За последние несколько дней он часто меня вызывал, чтобы выразить свою поддержку и пожелать удачи
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Ну раз уж так много поддержки то почему ты не действуешь? Кто сачкует - гноби в запасе, кто недостаточно мотивирован чтобы вгрызаться за победу в чемпионате, которой не было хрен знает сколько лет - наказывай!! Если и в грядущей игре все будет по прежнему (а с чего бы и не быть) то я надеюсь свист с трибун их разбудит хотя бы.
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
«Неправда, что Кроос провел на поле много времени. В последние два месяца у нас было не много матчей. Он не устал. Дело не в физической форме, это техническая проблема. Кроосу не нужен отдых».
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Уже сам Кроос говорил, что устал, но нееееет же! Карло считает, что не устал и точка.

Не думаю, что Бейл доволен своим выступлением. Он прекрасно это понимает и постарается улучшить свою игру».
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Так пусть посидит на лавке, а игру улучшит на тренировке!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Всё как всегда. Стоит нам провести на своем уровне один сезон, на следующий год мы сразу или почти сразу разваливаемся.
Только выиграли с Моу рекордную Ла Лигу, казалось, что в следующем сезоне еще прибавим, тем более, у путы тренер сменился, так на тебе еще в октябре просрали чемпионат.
Только выиграли с Карло Десиму, казалось, что в следующем еще навалим соперникам, тем более, у путы опять тренер сменился, так на тебе с Нового года посыпались сами!
Что это такое!?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Что это такое!?
— white Посмотреть сообщение
Карма )))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз