Нажмите на изображение для увеличения
Название: Bale_blancosinfo.jpg.jpeg
Просмотров: 218
Размер:	83.1 Кб
ID:	932
16 Мар 2015, 15:21 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Леванте». После матча

Два гола Гарета Бейла, который не забивал уже девять матчей к ряду, принесли «сливочным» столь необходимую победу в матче против «Леванте». На данный момент перед Класико команда Карло Анчелотти отстает от «Барселоны» на одно очко.

«Реал Мадрид»

Главный тренер Карло Анчелотти:

«Мы хорошо играли в первом тайме, качественно и интенсивно. Мы контролировали ход игры, и имели огромное количество голевых моментов. Во втором тайме темп немного снизился. Мы играли спокойнее и большую часть времени находились на половине соперника. Нам не хватило остроты».

«Криштиану выглядит живо. Первый гол пришел вследствие его удара, который вратарь отбил на ленточке. Второй гол также был забит благодаря его усилиям. Он сыграл центральную роль в обоих голах Бейла. Он не забил, но играл очень ярко на протяжении матча».

«Модрич и Рамос внесли важный вклад в команду. Модрич благодаря качеству, а Рамос благодаря индивидуальности и характеру».

«На мой взгляд, Бейл выглядел мотивированным и заряженным. Вся команда выглядела энергичнее и сосредоточеннее. Все поняли, что им нужно было делать. В первом тайме у нас все получилось, но в следующее воскресенье нужно делать это в течение всего матча».

«В первом тайме нас переполняла уверенность. Второй тайм немного меня беспокоит. Класико будет отличаться от сегодняшнего матча. Нужно демонстрировать свою лучшую игру, играя на пределе своих возможностей, мы можем победить».

«Очень важно, что нам подтвердили полную готовность Модрича и Серхио. Мы избежали желтых карточек для Иско и Крооса. Мы поедем на «Камп Ноу» практически в полном составе».

«У нас есть возможность полноценно тренироваться на протяжении целой недели и подготовиться к матчу как физически, так и тактически. Это преимущество, хотя «Барселона» привыкла играть каждые три дня, это не создает для них проблем».

«Стартовый состав на встречу с «Барселоной»? Да, он очевиден для всех. Сюрпризов не будет. У меня есть некоторые сомнения о том, кто сыграет в воротах…(Смеется)».

«Лукас Силва отлично провел первый тайм, как и вся команда. Он играл быстро. Я уверен, что в будущем он будет хорошим футболистом. Он обязательно улучшит свою игру, потому что только что пришел в команду, он молод и должен привыкнуть к тому, как здесь все устроено. Он серьезный профессионал».

«Присутствие Модрича позволяет Бейлу опускаться глубже. Они хорошо знают друг друга, и уже играли вместе в «Тоттенхэме», очевидно, что Бейлу на поле комфортнее с Модричем».

Лука Модрич:

«Думаю, мы сыграли хорошо, особенно в первом тайме. Я отлично себя чувствовал и был очень рад сыграть свой первый матч. Мне все еще нужно немного времени, но этот матч для меня сложился хорошо. Теперь мне нужно снова войти в игровой ритм. Я доволен сегодняшней встречей».

«Это была очень важная победа, она поможет нам в подготовке к матчу с «Барселоной». Противостояние будет очень трудным. Они хорошо держат мяч, но нам нужно сосредоточиться на своей игре. Нужно оставаться верными самим себе и максимально воспользоваться своими шансами. Нужно быть едиными как в атаке, так и в обороне».

Дани Карвахаль:

«Мы знали, что этот матч будет решающим для нас и наших болельщиков перед предстоящей встречей в следующие выходные. Мы набрали три очка, не пропустили и нацелены обыграть «Барселону».

«Месяц выдался неудачным, но впереди еще много матчей. Любая команда была бы рада быть на нашем месте. Мы вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов, в отличие от многих других команд, и в наших силах сделать все, чтобы выиграть Ла Лигу. Мы спокойны и должны с энтузиазмом подойти к оставшимся матчам».

«Мы направляемся на «Камп Ноу», не имея сомнений. Команда и система та же, думаю, теперь мы более едины и психологически настроены на позитивные результаты. Мы должны выкладываться на 100% и тогда сможем обыграть любую команду. Это Класико, в нем нет фаворита. Я бы не ставил на ничью, мы едем туда, чтобы выиграть».

Лукас Силва:

«Команда в хорошем расположении духа, при подготовке к Класико у нас растет уверенность в себе. Во втором тайме мы немного потеряли темп, но сегодня мы больше пасовали и всегда стремились атаковать. Все прошло хорошо».

«Матч на «Камп Ноу» будет невероятно важным, это Класико. Мы едем туда с намерением провести отличный матч, надеемся увезти победу. Если мы выиграем, это будет важный шаг вперед в чемпионской гонке. Если проиграем, не нужно терять голову, мы продолжим работать».

«Европейский футбол быстрее и интенсивнее. Я чувствую, что в какой-то мере уже адаптировался, хотя я еще не имею 100% готовности. Будем продвигаться шаг за шагом. Не знаю, сколько времени мне понадобится, но я надеюсь, что вольюсь как можно скорее. Я могу играть роль опорного полузащитника или сбоку. Решение принимает тренер. Я чувствую себя комфортно на любой позиции».

Серхио Рамос:

«Мы можем использовать этот матч для того, чтобы сформировать уверенность и успокоить людей. Мы должны быть едины, как никогда. Это был трудный матч в виду формы, в которой мы находились и уровня давления, которое оказывается на «Реал Мадрид», такому не подвергается ни одна другая команда».

«Мы должны это принять, но я не думаю, что настал беспокойный период. Впереди еще два месяца в турнирах топ уровня, мы отстаем на одно очко от лидера и вышли в четвертьфинал Лиги Чемпионов».

«Сложно быть Криштиану, он выступает на очень высоком уровне на протяжении многих лет. Он знает себя лучше, чем кто-либо, у него соревновательный характер, нас не беспокоит то, что он не забил, впоследствии это сделал Бейл. Мы должны ценить то, что он дает команде».

«Тренер справляется. Он прошел через сложный период, но если кто-то и заслуживает уважение, то это Анчелотти, особенно за прошлый сезон».

Марсело:

«Команда, приезжающая на «Бернабеу» делает все возможное ради победы. Мы играем не лучшим образом, но мы исправились, мы стали спокойнее и увереннее. Теперь у нас впереди длинная неделя на подготовку к решающему матчу».

«Болельщики всегда правы. Мы стараемся играть так, чтобы болельщики были довольны. Если зрители не видят того, что хотят, они свистят, но мы делаем все возможное, чтобы сделать их счастливыми».

«Реал Мадрид» должен делать все возможное в любом матче. После Класико еще будут матчи. Если здесь мы победим, а остальные матчи проиграем, все будет напрасно. Мы сделаем все возможное ради победы на «Камп Ноу».

«Леванте»

Главный тренер Лукас Алькарас:

«У нас были минуты огромной нерешительности. Мы хотели играть в футбол, но не создали ни одной угрозы. Мы старались бороться. Мне не понравились первые двадцать минут, потом мы играли стабильнее».

«Не знаю, дело ли это психологическом настрое или просто мы были неточны и неэффективны на последних метрах, но мы закончили матч с чувством, что могли забить хотя бы один гол. Мы работали над схемой с двумя нападающими. Мы ее не меняли, так как построили под нее команду».


Источник: realmadrid.com; as.com; bernabeudigital.com

https://blancos.info/n7410
Комментарии (1)
«Реал Мадрид» - «Леванте». После матча
 
Аватар для Guti
странно, почему я раньше не задумывался, о связке Модрич-Бэйл.
Видимо, потому что Модрич без валийца может играть свободно, а вот Бэйл без хорвата...(хотя и с ним тоже).
какое-то шапкозакидательство перед класико, типа, мы никого не боимся
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз