Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 219
Размер:	94.4 Кб
ID:	939
23 Мар 2015, 21:38 | Оцените публикацию

Альфредо Реланьо: «Реал Мадрид» проиграл, но реабилитировался

«Барселона» выиграла, увеличила отрыв на 4 очка, которые сделали их фаворитами в чемпионской гонке. Но «Реал Мадрид» все еще неплохо располагаются. Потому что это всего лишь 4 очка, или 2 ничьи, из этого состоит их личная цель. У «Реала» есть повод роптать и сетовать, потому что на протяжении большего отрезка матча они были лучше и вполне могли пойти на перерыв с преимуществом в несколько мячей. Но как только им выпадал шанс закончить игру, они не могли ими воспользоваться, даже первыми пропустили гол из-за персональной ошибки Пепе в обороне. Потом Криштиану все уровнял. Услышав свисток на перерыв, «Барса» вздохнула с облегчением, что обошлась малой кровью. Но они были разобраны на запчасти.

Так продолжилось и во втором тайме, при этом «Реал Мадрид» испугался, что «Барса» не чувствует себя в безопасности… Марсело был хорош, как и Кроос, Модрич руководил, а Криштиану нагнетал угрозу… Игра пахла сливками, как вдруг прорыв Суареса, который предрешил исход матча со спокойствием прирожденного убийцы. Оба центральных защитника «Реала» были в плохой позиции, а Касильяс слишком рано предпринял действие. Этот мяч решил исход матча, он нанес разрушительный удар по «Реал Мадриду». Через 10 минут как гром среди ясного неба. К тому же они устали.

Особенно это ударило по Модричу. Ударило по другим футболистам, по обеим командам, в том смысле, что матч закончился героическим обменом ударов и ошибок. Но до этого у «Барсы» были шансы решить исход матча с разгромным счетом. Но не получилось. Очевидные моменты от Неймара и Месси, при том, что Браво хорошо противостоял моментам, созданным «Мадридом». Результат Класико получился замечательным: эти качели, усталость, две команды, которые могли как победить, так и проиграть. Это все делает «Барсу» фаворитом, но «Реал Мадрид» реабилитирован.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7418
Комментарии (2)
Альфредо Реланьо: «Реал Мадрид» проиграл, но реабилитировался
 
Аватар для white
Мда, Барса играла давольно тяжелый и важный матч в среду, но наши звезды хоть и готовились к матчу целую неделю, но устали еще больше. И Реланьо считает это нормальным...
Мне кажется, что они больше устали психологически, чем физически. Глядя на некоторых персонажей волей-не волей руки начинают опускаться. =(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Ну Карло некоторых персонажей к концу сезона вообще загоняет, но проблема все равно останется в психологии ))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз