Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 302
Размер:	79.1 Кб
ID:	970
21 Апр 2015, 23:33 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Атлетико». Перед матчем

Факты:

- немецкий судья Феликс Брих в шестой раз будет судить официальный матч с участием «Реал Мадрида». Дважды команда сыграла вничью с «Миланом» и «Манчестер Юнайтед» и в трех матчах одержала победу над «Тоттенхэмом», «Апоэлем» и «Копенгагеном».
- ни «Реал Мадрид», ни «Атлетико» не проигрывали, когда игру судил Феликс Брих.

Судья: Феликс Брих

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Последние матчи: П-В-В-В-В

Предполагаемый состав: Икер Касильяс, Фабио Коэнтрау, Серхио Рамос, Пепе, Дани Карвахаль, Хамес Родригес, Тони Кроос, Асьер Ильярраменди, Иско, Криштиану Роналду, Карим Бензема

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«У нас с болельщиками одни и те же надежды на победу в этом матче. Вместе мы этого добьемся. У нас есть отличная возможность, у меня только одна идея: выпустить команду, которая сыграет так, как и в первом тайме выездного матча. Он был очень хорош, нам нужно постараться его повторить в этой встрече».

«Мы еще не обыгрывали их в этом сезоне, потому что «Атлетико» очень сильная команда, у них одна из самых сильных оборон в мире. Им сложно забить. Первый тайм выездного матча придает нам уверенность, но мы не должны торопиться. В конечном счете, самое главное выиграть и выйти в следующий раунд».

«Это важный матч для клуба, болельщиков и футболистов. Мы хотим пробиться в полуфинал и снова дойти до финала. Матч будет равным, интенсивным, с борьбой на каждом клочке поля. Не думаю, что «Атлетико» будет спешить забить, мы тоже не станем этого делать. Мы хотим сыграть хорошо от начала до конца».

«У меня лучший состав в мире, важно сосредоточиться на тех футболистах, которые будут играть, а не на тех, кто не будет. Решение – задействовать свежих футболистов, которые полны энтузиазма, готовы физически и смогут помочь команде сыграть так, как мы играли в первом матче. Нужно научиться жить с травмами. Такое с нами уже случалось в важных матчах прошлого сезона. Это не пошатнет нашу уверенность, потому что команда хороша и готова побороться за выход».

«Мне очень жаль Бейла, Модрича и Бензема, Модрич получил серьезную травму 13 ноября, а вчера высказался врач сборной Хорватии, который, кажется, немного оторван от реальности. Мы выиграли все матчи, когда на этой позиции играл Иско, футболисты привыкли к травмам. Все игроки заслуживают выйти на поле, все, кроме травмированных, в хорошей физической форме и очень мотивированы».

«Такое ощущение, что врач сборной Хорватии живет на другой планете, футболист получил травму в ноябре в матче за сборную, если ему нужен был отдых, он мог бы передохнуть, пропустив матч со сборной Норвегии. Был жесткий стык с соперником, подобное невозможно полностью исключить».

«Бензема получил травму во вторник. Казалось, что в пятницу с ним все было в порядке, но ситуация не улучшилась в виду растяжения связок колена. Он получил серьезную травму в первом матче противостояния и не смог восстановиться, это не является чьей-то ошибкой».

«У нас множество вариантов в атаке. Можно использовать Хесе, а, можно атаковать через позицию Хамеса, который может сыграть как справа, так и в центре. Хамес играет хорошо, он очень нам поможет, потому что находится в хорошей форме и эффективен во всем. Чичарито психологически в порядке, что и показал в матче против «Малаги».

«Мы готовы ко всему, но пенальти трудно отработать на тренировках, потому как отсутствует психологический фактор и атмосфера. Мы готовы к этому».

Хамес Родригес:

«Мы все мечтаем о том, чтобы выйти в следующий раунд, если у меня получится забить, будет здорово. Самое главное выиграть этот сложный матч и пройти дальше, это будет трудно, но мы играем дома перед своими болельщиками».

«Атлетико» быстрая команда, они едины и хорошо играют в обороне. Здесь всегда существует давление. Нужно знать, как с ним справляться. Мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Ундесиму».

Тони Кроос:

«Нам нужно сыграть в свой футбол. У нас хорошо получалось в первом тайме, а теперь нужно сделать это на протяжении 90 минут. Если сделаем, то пройдем дальше. Нужно избежать глупых ошибок, надеюсь, на своем домашнем стадионе мы пройдем».

«Мы предполагаем, что «Атлетико» будет играть, как обычно. Мы добились хорошего результата в первом круге, а теперь хотим выйти в следующий раунд. Сейчас хорошее время, чтобы встать на победные рельсы. Мы хотим пробиться в полуфинал во что бы то ни стало. Самое главное доминировать в полузащите, это наша цель».

«Модрич очень важен для нашей полузащиты, но факт в том, что завтра он не сыграет. Мы постараемся компенсировать его отсутствие. Никто не сомневается в его важности, но он травмирован, и нам нужно сделать все возможное без него».

«Мы все знаем «Атлетико». У них свой стиль игры, они имели против нас успех. Нам нужно нарушить их планы и не давать играть в свой футбол. Они будут давить на судью, но мы должны играть так, как нам нравится».

«Феликс Брих? Я поговорю с ним перед матчем и попрошу не давать мне желтой карточки (смеется). Это хороший немецкий судья, он отлично отработает. Он точно знает, чего ожидать».

«Атлетико»

Позиция в чемпионате: 3

Последние матчи: В-В-В-Н-В

Предполагаемый состав: Ян Облак, Хуанфран, Диего Годин, Жуан Миранда, Гильерме Сикейра, Арда Туран, Габи, Тьягу Мендеш, Коке, Антуан Гризман, Марио Манджукич

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне:

«Мы хотим сполна насладиться предстоящей игрой, почаще участвовать в таких матчах, поскольку это довольно большая редкость. Нельзя сказать, что команды испытывают огромное давление - дело в ответственности. Думаю не о травме Модрича, а о том, как мы можем досадить «Реалу». Мы сосредоточены только на своей игре.

«Дисквалификация Марио Суареса? В последнее время мы хорошо действуем в обороне. В защите у нас играют отличные футболисты, и я даже сталкиваюсь с проблемой, кого из них выбрать на каждый конкретный матч. В нашей команде есть игроки, которые могут и отвести угрозу в обороне, и при необходимости помочь в атаке».

Фернандо Торрес:

«Я сыграл много важных матчей и финалов, но ни один из них нельзя сравнить со встречей, которая состоится в среду. Мы можем добиться того, что хотим. Мне не нужно объяснять, почему мы так полагаем, но тренер планирует матч, в котором мы могли бы использовать все наши преимущества. В этом сезоне мы с «Реалом» играем по-другому, нежели в прошлом».

«Модрич – такой же важный футболист, как и Бейл, который, вероятно, тоже не сыграет, но у «Реала» есть другие прекрасные игроки, например, Серхио Рамос или Криштиану. В таком составе как у «Реала» сложно обозначить потери, которые повлияют на всю команду. Такое заявление было бы не справедливым, это было бы неуважение к остальным футболистам».

«Нет атмосферы мести, это давно в прошлом. Нельзя говорить, что любая встреча с «Реалом» – это месть за проигранный финал. На прошлой неделе мы видели, что реваншизма не было. Оглядываться на последние победы и поражения было бы неправильным».

Рауль Гарсия:

«Для таких матчей не нужно дополнительной мотивации. Ставка в матче высока. Это опыт, который хочется пережить. Каждый футболист хочет принять участие в подобных поединках. Главное, чтобы команда сыграла на соответствующем уровне. Если соперник выиграет, потому что окажется лучше, значит так тому и быть. Однако, когда команда ставит высокие задачи, то появляются возможности. Они играют дома и постараются использовать поддержку своих болельщиков. Так или иначе, наша команда всегда имела четкие идеи, надеюсь, нак будет и в этот раз».

.
Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; clubatleticodemadrid.com; ru.uefa.com

https://blancos.info/n7453
«Реал Мадрид» - «Атлетико». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз