Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3ae1b-Selta-Real.jpeg
Просмотров: 112
Размер:	318.7 Кб
ID:	1411
25 Апр 2015, 17:39 | Оцените публикацию

«Сельта» - «Реал Мадрид». Перед матчем

Факты:

- «Реал Мадрид» выиграл 5 матчей из последних 6, что были сыграны между командами;
- В прошлом сезоне поражение от «Сельты» поставило крест на титульных амбициях «Реала».

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Результаты последних матчей: П-В-В-В-В

Предполагаемый состав: Икер Касильяс, Рафаэль Варан, Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Марсело, Сами Хедира, Тони Кроос, Иско, Хамес, Криштиану Роналду, Чичарито.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Мы должны быть готовы к очень интенсивному динамичному матчу. «Сельта» – хорошая команда, они доказали это в матчах против «Атлетико» и «Барселоны». Мы должны быть физически сильными и следовать нашему плану игры».

«Я все еще не прояснил для себя некоторые моменты, поэтому решение о стартовом составе приму завтра, но он не будет зависеть от результата матча «Барселоны». Чтобы ни произошло сегодня, нам нужна победа. Игра будет отличаться от нашей первой встречи этого сезона. На своем поле у «Сельты» другая энергетика, они играют в другом темпе… Они очень опасны, для победы придется приложить значительные усилия».

«Мы должны извлечь максимальную пользу из звездного часа Чичарито. Он в очень хорошей форме, он будет весьма важен в завтрашнем матче, так как мы стремимся к победе. Ситуация Чичарито вполне ясна, мы поговорим об этом в конце сезона».

«Я считаю, что победить в Ла Лиге будет гораздо сложнее, нежели в Лиге Чемпионов, потому что мы отстаем, пусть это всего лишь два очка, но слишком очевидно, что «Барселона» на подъеме. В Лиги Чемпионов высокий уровень. Всем командам предстоит провести два сложных матча, но мы имеем тот же уровень игры, что и остальные».

«Рамос в полузащите? Я считал, что это допустимое решение для победы в матче. Почему бы не поставить его туда снова? Он может сыграть на любой позиции. Я обещал ему, что однажды он сыграет центрального нападающего, это его любимая позиция. Это было конкретное решение для конкретного матча. Завтра Серхио вернется в оборону».

«Модрич сможет вернуться к концу сезона. Для себя мы отметили матч против «Хетафе», как примерную дату его возвращения. Бензема может вернуться к первому матчу Лиги Чемпионов, а Бейл, думаю, восстановится к матчу против «Севильи».

«Высказывания Иско? Никому не нравится сидеть на скамейке запасных. И Иско – не исключение, как и Чичарито с Начо. В футболе такое вполне ожидаемо. Плохо, когда подобное разочарование заставляет тебя неудачно играть, выходя на поле. Вызывает беспокойство, если разочарование заставляет сбавлять обороты на тренировках. В случае Иско и Чичарито такого нет. Для команды хорошо, когда есть футболисты, которые борются за место в основе, старательно работают. Хороший пример этого – Чичарито, он не часто играл, но благодаря своему профессионализму он всегда был готов, не смотря ни на что».

«Я общался с Хесе, как и со всеми остальными. Я понимаю его ситуацию, что он хочет играть чаще. Ему нужно быть готовым, потому что его шанс может настать в любой момент, как было с Чичарито. Его будущее очевидно. Он остается здесь, потому что является важным футболистом в настоящем и будущем».

«Сельта»

Позиция в чемпионате: 9

Результаты последних матчей: В-П-Н-В-В

Предполагаемый состав: Серхио Альварес, Уго Мальо, Густаво Кабраль, Андреу Фонтас, Хонатан Кастро, Аугусто Фернандес, Микаэль Крон-Дели, Фабиан Орельяна, Санти Мина, Нолито, Хоакин Ларривей

Главный тренер «Сельты» Эдуардо Бериссо:

«Наша команда всегда предана своим идеям, наш стиль игры остается прежним. И завтра ничего не изменится. Мы сыграем очень интенсивно, а всеобщая работа станет ключевой».

«Ключом к победе станет наше умение отобрать мяч, и зависит от того, на какой половине поля у нас это получится. Высокая оборона на протяжении длительного времени против такой команды не принесет ничего хорошего».

«Сельта всегда играет в быстрый футбол, мы комфортно себя чувствуем, когда быстро перемещаем мяч. Мы умеем играть в вертикальный футбол и сильны на флангах. Во всех соревнованиях это нам помогало. Такова наша индивидуальность».


Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; goal.com

https://blancos.info/n7457
Комментарии (3)
«Сельта» - «Реал Мадрид». Перед матчем
 
Аватар для LovingMadrid
И Иско – не исключение, как и Чичарито с Начо. В футболе такое вполне ожидаемо. Плохо, когда подобное разочарование заставляет тебя неудачно играть, выходя на поле. Вызывает беспокойство, если разочарование заставляет сбавлять обороты на тренировках. В случае Иско и Чичарито такого нет.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
А в случае с Начо есть?))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Слова тренера Сельты внушают опасения. Нейтральности нет, значит будут воевать
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
Плохо, когда подобное разочарование заставляет тебя неудачно играть, выходя на поле. Вызывает беспокойство, если разочарование заставляет сбавлять обороты на тренировках
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Но это было бы ожидаемо если учесть что шансы им даются исключительно после травм неприкасаемых. А не после серии неудачных игр.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз