17 Ноя 2008, 17:11 | Оцените публикацию

Шустер не явился на тренировку команды

В воскресенье у «Реала» была запланирована традиционная послематчевая тренировка, на которую по последним нововведениям в команде игроки могут являться по своему усмотрению. Однако на очередное занятие, принять участие в котором захотели лишь пять футболистов, по своему желанию не приехал главный тренер...

После того, как закончилась игра с «Вальядолидом», Шустер решил предоставить игрокам два выходных дня, во вторник в 11 часов утра команда должна возобновить тренировки и начать подготовку к игре следующего тура Примеры, который будет предшествовать неделе, отведенной на игры национальных команд. По мнению тренера, игрокам нужно время на отдых для восстановления моральных сил после вылета из Кубка Короля и поражения в последнем матче Ла Лиги.

Поражение от «Вальядолида» окончательно сбило с толку руководство клуба, и отсутствие тренировок до вторника также связано с принятием важных решений спортивной дирекцией. В воскресенье в Вальдебебас приехали пять игроков, большинство из них - травмированные и выполняющие свой курс восстановления, а также Хави Гарсия, получивший место в основе в субботу. Еще девять футболистов отправились в расположение своих сборных (Касильяс, Серхио Рамос, Хайнце, Пепе, Гаго, Снейдер, Ван дер Ваарт, Марсело и Каннаваро). Хавьер Савиола и третий вратарь «Мадрида» Хорди Кодина по приглашению Зинедина Зидана и Роналдо вылетели в Марокко, где пройдет благотворительный матч.

Отсутствие Шустера на подобных тренировках наблюдается не первый раз в сезоне, присутствие тренера на занятиях, несущих восстановительный характер, не обязательно. Поэтому в воскресенье с травмированными Пепе, Диарра, Метцельдером и приехавшим Хави Гарсия работал помощник немца Маноло Руис.

Однако в понедельник в Вальдебебас приехал Предраг Миятович. Спортивный директор посетил игру «Реал Мадрид Кастильи» против «Атлетико Мадрид Б», и впервые минуты встречи на стадионе имени «Альфредо Ди Стефано» был вынужден слушать свист болельщиков в свой адрес, выражающих недовольство происходящим в главной команде «Мадрида».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n746
Комментарии (2)
Шустер не явился на тренировку команды
 
Аватар для Wall
Ржу нимагу тренер не приходит на тренировки)))) НУ если серьёзно, то видимо он обиделся на всех))
Ответить пользователю
  
Ржу нимагу тренер не приходит на тренировки)))) НУ если серьёзно, то видимо он обиделся на всех))
— Wall Посмотреть сообщение
Бред какой. При чем тут обиды? Он взрослый человек.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:32, Сегодня
00:08, Сегодня
23:16, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз