17 Ноя 2008, 18:11 | Оцените публикацию

Шустер не явился на тренировку команды

В воскресенье у «Реала» была запланирована традиционная послематчевая тренировка, на которую по последним нововведениям в команде игроки могут являться по своему усмотрению. Однако на очередное занятие, принять участие в котором захотели лишь пять футболистов, по своему желанию не приехал главный тренер...

После того, как закончилась игра с «Вальядолидом», Шустер решил предоставить игрокам два выходных дня, во вторник в 11 часов утра команда должна возобновить тренировки и начать подготовку к игре следующего тура Примеры, который будет предшествовать неделе, отведенной на игры национальных команд. По мнению тренера, игрокам нужно время на отдых для восстановления моральных сил после вылета из Кубка Короля и поражения в последнем матче Ла Лиги.

Поражение от «Вальядолида» окончательно сбило с толку руководство клуба, и отсутствие тренировок до вторника также связано с принятием важных решений спортивной дирекцией. В воскресенье в Вальдебебас приехали пять игроков, большинство из них - травмированные и выполняющие свой курс восстановления, а также Хави Гарсия, получивший место в основе в субботу. Еще девять футболистов отправились в расположение своих сборных (Касильяс, Серхио Рамос, Хайнце, Пепе, Гаго, Снейдер, Ван дер Ваарт, Марсело и Каннаваро). Хавьер Савиола и третий вратарь «Мадрида» Хорди Кодина по приглашению Зинедина Зидана и Роналдо вылетели в Марокко, где пройдет благотворительный матч.

Отсутствие Шустера на подобных тренировках наблюдается не первый раз в сезоне, присутствие тренера на занятиях, несущих восстановительный характер, не обязательно. Поэтому в воскресенье с травмированными Пепе, Диарра, Метцельдером и приехавшим Хави Гарсия работал помощник немца Маноло Руис.

Однако в понедельник в Вальдебебас приехал Предраг Миятович. Спортивный директор посетил игру «Реал Мадрид Кастильи» против «Атлетико Мадрид Б», и впервые минуты встречи на стадионе имени «Альфредо Ди Стефано» был вынужден слушать свист болельщиков в свой адрес, выражающих недовольство происходящим в главной команде «Мадрида».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n746
Комментарии (2)
Шустер не явился на тренировку команды
 
Аватар для Wall
17 Ноя 2008, 21:13   №2
Ржу нимагу тренер не приходит на тренировки)))) НУ если серьёзно, то видимо он обиделся на всех))
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 21:15   №3
Ржу нимагу тренер не приходит на тренировки)))) НУ если серьёзно, то видимо он обиделся на всех))
— Wall Посмотреть сообщение
Бред какой. При чем тут обиды? Он взрослый человек.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз