Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57d01c0b35597c6184000001.jpg
Просмотров: 29
Размер:	66.7 Кб
ID:	2134
17 Ноя 2008, 18:12 | Оцените публикацию

Кальдерон готов поставить крест на карьере Шустера в «Мадриде»

Вслед за поражением от «Вальядолида» Бернд Шустер предоставил своим подопечным два дня выходных, а вместо возвращения в Мадрид с командой тренер отправился в Саламанку, где вчера прошло крещение его дочери. Свободное поведение Шустера сорвало тренировку в Вальдебебас, а пресса в очередной раз получила повод посудачить о его будущем в «Реале». Терпению Рамона Кальдерона, кажется, пришел конец.

Президент «Мадрида» сообщил о своем решении уволить Шустера с поста главного тренера команды. После фиаско на «Хосе Зорилья» Предраг Миятович попросил у тренера отменить два выходных дня, но тренер пренебрег советом спортивного директора, более того, не согласовав ни с кем свое отсутствие, отправился в Саламанку на крещение дочери, сорвав тренировку в Вальдебебас. Поведение Шустера спровоцировало решение Кальдерона сместить немца с должности главного тренера. Все говорит о том, что Шустер проводит последние часы в качестве наставника «бланкос».

Предраг Миятович и Мигель Анхель Португаль уже приступили к поиску кандидатур, которые могут прийти на смену Шустеру и возглавить «Реал Мадрид». Отстраненный от своей должности Шустер находится в ожидании, когда клуб официально расторгнет с ним соглашение. Вывести команду на матч с «Рекреативо» в субботу на «Сантьяго Бернабеу» по мнению спортивного директората «Мадрида» имеют шансы Виктор Фернандес, Роберто Манчини и Мичел.

Журналисты «AS» обнаружили Бернда Шустера вчера вечером в Саламанке, именно там, в родном краю его подруги Елены, прошло крещение новорожденной дочери тренера Виктории. В одном из ресторанов на главной площади Саламанки Шустер с супругой, друзьями и родственниками отпраздновал крещение.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n747
Комментарии (63)
Кальдерон готов поставить крест на карьере Шустера в «Мадриде»
17 Ноя 2008, 18:14   №2
Возможно, в этой и предыдущей новости наблюдается не состыковка фактов, сначала два дня на отдых, чтобы встрепенуться и забыть о последних неудачах, а теперь для вылета в Саламанку по семейным обстоятельствам.
Пишем, о том, что предоставляет источник и вообщем-то все связано, думаю Шустер своими поведением и всех остальных ввел в заблуждение...
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 18:19   №3
если вопрос крещения, то думаю - это уважительная причина, по которой можно отлучиться. Другое дело, что это не помешает Кальдерону сделать задуманное. На мой взгляд Манчини совсем не вариант для Реала! Он с Интером, который по составу был просто супер, в Европе ничего не показал. А нам нужна Европа.
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 18:30   №4
Главная причина раздражения Кальдерона, это то, что Шустер все сделал молча, сначала не отменил выходные дни по просьбе Миятовича, а затем без предупреждения уехал.
А главным тренером скорее всего станет Виктор Фернандез, по крайней мере вот результаты опроса: Кто должен заменить Шустера?
http://www.as.com/encuestas/...id-11227

Если кто не знает о Викторе Фернандесе, то экс-наставник с Сарагосы, с которым команда вылетела в Сегунду...

http://en.wikipedia.org/wiki...225;ndez
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Ноя 2008, 18:31   №5
УРА НАКОНЕЦ УВИЖУ ЗАГОЛОВОК, ГДЕ ГОВОРИТЬСЯ, ЧТО ШУСТЕР УВОЛЕН!!!!!!!!!
Из 3 кандидатов 1 вообше не знаком, 2 согласен с mari-anton что с Интером вообше ничего не показал и за это был отправлен в отставку, хотя с Реалом может все получиться, а 3 фамилия знакомая, но что то лицо и где работал не помню. Почему Рамоса нет ? На данный момент один из самых верных вариантов, так как работал тут и отлично знает Лалигу, 2 победы в КУБКЕ УЕФА, а это многое говорит( может 1 раз повести, но никак не 2), да все это с севилией, которую многие любители футбола даже не знали что это за команда.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Ноя 2008, 18:34   №6
Romani4 да не знаю кто такой Викторе Фернандесе, но по тому что ты написал явно не новый нормальный тренер для реала, вылет с сарагоссой о многом говорит и даже можно сказать все за него говорит этот факт.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
17 Ноя 2008, 18:34   №7
Я думаю СМИ и руководству всего лишь протянуть логичесские нити нужно было. Сначала все говорили о выхходных - вот Шустер и уехал, но т.к. нашему руководству, даже при увольнении Шустера нужно было показать, мол, "мы-то могли еще тепрпеть, но вот последняя выходка" .. Короче сухими их воды точно уж выйти ..

Ну и, клянусь Вам, жду назначения нового тренера с радостным волнением.. Очень хочу увидеть Манчини. Хочется вновь работать с нормлаьным Европейским тренером, а не со всяким Фернандесами и Мичелами.. Не всем везет так, как повезло Барсе..

Да, и еще.. считаю,что нужно провести небольшую "чистку" в команде. Что бы потом не было поздно,как во времена галактикос. Нужно поставить на место Рауля, при всем уважении, возомнившим себя Богом и Гути с его гцлянками и характером. Касильяса встряхнуть и что бы забыл о своём мяче золотом..

Да, кандидаты не ахти, но где в Европе сейчас свободные таллантливые тренеры? Профукали Фабио, ну теперь всё..

Так же надеюсь на адекватное поведение во время зимнего трансферного окна..

Если кто не знает о Викторе Фернандесе, то экс-наставник с Сарагосы, с которым команда вылетела в Сегунду...
— Romani4
ну-ну .. Шустер хоть Хетафе поднял, а этот что? Нельзя брать тренеров, никогда не тренировавших топовые команды. Это разные вещи. Середняк и гранд. И всё по-разному там..
Блин... кусаю ногти...
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 18:35   №8
Согласен! Рамос отличная замена Шустеру!
P.S. А ведь Шустер дочку назвал Виктория! Он хотел чтобы Реал побуждал...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
17 Ноя 2008, 18:38   №9
mari-anton,всё как раз наоборот,мне Мансинский Интер тем и нравился что там звёзд практически не било и играли они в Серии А круто,чистенько смотрел,как раз с приходом Мауриньо он стал намного звёзднее т.к. без етого Жозе не может,Куарежма ,Манчини ,Мунтари.Из состава Мансини можна виделить токо Златана и то, из-за своих кабаритов достаточно травматичний футболист а остальные достаточно серые игроки вплане фамилии или же игроки которые далеко от своей форми из-за возраста,Виеира , Фигу , Камбиассо , Креспо. И ето ты називаеш звёздный состав?? Как по мне ,обратного как раз Мансини и не хватало для того чтобы зарулить в Европе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
17 Ноя 2008, 18:40   №10
В догонку
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 19:23   №11
Предраг Миятович созывает пресс-конференцию

Генеральный спортивный директор Реал Мадрида созвал пресс-конференцию для прессы, которая начнется сегодня в 19-00 по среднеевропейскому времени.

Результаты Реала за последние недели резко скатились вниз и слухи о возможном отстранении Бернда Шустера с должности наставника клуба побудили руководство Реала к действиям. Сегодня вечером Миятвоич собирается прояснить ситуацию и ответить на все волнующие прессу вопросы.

as.com
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
17 Ноя 2008, 19:37   №12
Значит, в 21-00 по мск
И что там прояснять? "Мы доверяем Шустеру и он - тренер Реала. Ни с кем переговоры не велись"? Слыхали..

Но всё же с нетерпением ждем адаптации на русский.. Спасибо за такую оперативность..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wolf88
17 Ноя 2008, 19:48   №13
Млять какие фернандесы, манчини и мичелы?
Нах менять шило на мыло?
Вылет Сары(с таким то составом) о многом говорит.
Манчини - взял 2 чемпа фактически без достойных соперников. Его уровень отлично показала ЛЧ
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 20:18   №14
Действительно, что за Фернандез и почему за такие заслуги как вылит "Сарагосы" из Примеры, он в кандидатах на пост гланвого тренера "Реала"? Типо в знак благодарности, за то что уничтожил крепкого середничка прошлых сезонов?

Роберто Манчини? Ну да, он тоже итальянец, но не Фабио Капелло.

Мой выбор - Хуанде Рамос, стоит попробывать и даже не будет жалко если даже вдруг у него не получится ничего, во что я конечно не верю)).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
17 Ноя 2008, 20:32   №15
Нет нет не надо нам так, типо не страшно если не получиться! Шустеру дали проэкт, он с ним не справился нужен тренер у которого всё получится! Да это сложно! Но только так и надо!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
17 Ноя 2008, 20:52   №16
что за Фернандез и почему за такие заслуги как вылит "Сарагосы" из Примеры, он в кандидатах на пост гланвого тренера "Реала"?
— Nizami
и тут же:

Мой выбор - Хуанде Рамос, стоит попробывать и даже не будет жалко если даже вдруг у него не получится ничего(...)
— Nizami
..который,отсавь его до конца сезона и Тоттенхем бы сплавил куда подальше.. Что это у нас за благотворительный фонд "Второй шанс"?
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 21:18   №17
Нет нет не надо нам так, типо не страшно если не получиться! Шустеру дали проэкт, он с ним не справился нужен тренер у которого всё получится! Да это сложно! Но только так и надо!
— DimanbI4 Посмотреть сообщение
Так, как делают сейчас - не надо. Это будет как накзание:)
А кому оно надо? Лично мне глубоко плевать будет Шустер щаслив или нет. Меня волнует судьба "Реала". С ним есть позитивные моменты: тот же Снейдер хотя бы. Но предполагалась построение команды, а не ее разваливание... тренера на поле я как не видел, так и по прежнему не вижу. Надо в любом случае убирать, но не сейчас. Всё идет через одно место, но результаты ИМХО выровняются скоро. Может мульти чемпионами не станем, но не думаю, что провалим сезон. Ну неужели новый тренер, который тут большей половины игроков-то не знает толком сделает что-то лучшее, чем Шустер? Весьма спорно.
На крайняк мой план "БЭ" - подождать до межсезонки. Сейчас от ругани и увольнений команде лучше не будет.
Манчини - взял 2 чемпа фактически без достойных соперников. Его уровень отлично показала ЛЧ
— Wolf88 Посмотреть сообщение
Эти соперники Шустера за пол года 4 раза за пояс заткнули.

Из этих трёх кандидатур выбрал бы Манчини.
Вполне компитентный тренер. Куда болие, нежели наш нынешний неИМХО.
Имеет опыт работы в большом клубе и в Лиге Чемпионов.
Его "Интер" демонстрировал вполне и вполне неплохой футбол, как по содержанию, так и по результатам. Если сравнивать с нами, то доходили они дальше и в ЛЧ играли куда лучше (не нашел статистику, чтобы подтвердить, но так оно и есть).

Всё же рано еще менять тренера ИМХО
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Ноя 2008, 21:26   №18
gogobyby Не знаю новый тренер сделает лучше или нет, но точно что хуже чем Шустер точно не сделает, так как хуже некуда, уже думаю выйдем из группы или пролетим(если даже выйдем, с такой игрок проиграем любому в ЛЧ), хотя для меня в начале самым плохим исходом было 2 место, а сейчас иногда такие ужасные мысли приходят.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
17 Ноя 2008, 21:28   №19
МАнчини? В топку! ИМХО мёртвый тренер, пускай тогда уже Шустер останеться, он на самом деле хотя бы команду знает!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Ноя 2008, 21:30   №20
«Реал» приценивается к Шевченко, только что прочитал на евроспорте, что совсем крыша поехала у Реала, какой Шевченко? Лучше из кантеры любого напа взять получе будет и платить не надо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
17 Ноя 2008, 21:30   №21
According to AS, Real Madrid coach Bernd Schuster could be exonerated soon. The name indicated as Schuster successor is former Inter's coach Roberto Mancini.

Оффтоп !!!

Сори ,что пишу здесь но форум мало читают,еду в Минск на игру,вот хотелось-бы знать ,может кто знает,когда и воскоко прилетает Реал ,просто хочется увидит любимчиков в живую да и если прапрёт взять аффтограф.Напишите плз в приват если у когото имеется какая либо информация.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Ноя 2008, 21:34   №22
МАнчини? В топку! ИМХО мёртвый тренер, пускай тогда уже Шустер останеться, он на самом деле хотя бы команду знает!
— Wall Посмотреть сообщение
А что означает команду знает? игроков что ли, если так то тут на сайте все знают их, качества техника и т д. А если он нормально команду знал мог диалог найти и игру поставить, так что я не считаю что он знает команду.
Ответить пользователю
  
17 Ноя 2008, 21:44   №23
Миятович: "Мы сохраняем доверие к Шустеру"
Предраг Миятович, as.com
as.com

Спортивный директор Реала провел пресс-конференцию.
Можно утверждать, что в ближайшее время Бернд Шустер уволен не будет, так как руководство клуба уверено в будущих успехах команды именно вместе с немецким специалистом.

"Мы сохраняем доверие и уверенность в нашем тренере. Моя задача сейчас - донести спокойствие и веру до всех болельщиков Реала в мире" - сообщил Предраг Миятович.

Ну и были произнесены общие слова про один из лучших составов в мире, про отменный тренерский штаб и будущие триумфы Реала в разных турнирах.


Шустер остался
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
17 Ноя 2008, 21:49   №24
Миятович: "Мы сохраняем доверие к Шустеру"
Предраг Миятович, as.com
as.com

Спортивный директор Реала провел пресс-конференцию.
Можно утверждать, что в ближайшее время Бернд Шустер уволен не будет, так как руководство клуба уверено в будущих успехах команды именно вместе с немецким специалистом.

"Мы сохраняем доверие и уверенность в нашем тренере. Моя задача сейчас - донести спокойствие и веру до всех болельщиков Реала в мире" - сообщил Предраг Миятович.

Ну и были произнесены общие слова про один из лучших составов в мире, про отменный тренерский штаб и будущие триумфы Реала в разных турнирах.


Шустер остался
— FabreGas10 Посмотреть сообщение


Остается только плакать после этой новости, и не удивлятся как реал будет катиться вниз в таблице.
P.S Может поставить на Рекреативо в выходные, растроюсь из-за провала, но хотя бы немножко денег будет, а то устал просто растраиваться и злиться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
17 Ноя 2008, 21:58   №25
с Шустером что-то неладное...Вспомните прошлый сезон,во время матчей он постоянно стоял у бровки,советовал,помогал,п осчитывал ситуации...а щас...даже руку заменившего игрока не жмет...Рауля он оживил.Гути.Игуаина раскрыл.Без здорового общения с игроками,без оказания им доверия,без поднятия их морального духа,невозможно заставить игрока играть! А Рауль заиграл! Причем заиграл именно при Шустере! Весь этот монолог я веду к тому,что Шустер стал таким замкнутым (может даже на кого-то обиженным! кстати читал тут один коммент,типа Бернд взрослый человек и обижаться не может! Такой бред! Разве у взрослого человека не могут быть обиды?!) именно в этом году! И у меня такое ощущение,что даже если его выгнать из Реала,он поначалу,на эмоциях, не будет расстроен! Отчего же он так обижен...Может из-за игнорирование его просьбы купить летом квалифицированного нападающего! Может из-за высказываний Рамоса! Может что-то в отношениях с Миятовичем не заладилось! но как бы то ни было,виноватым в глазах у болельщиков окажется именно он! Ни Миятович с Кальдероном,ни еще кто-нибудь,а именно Шустер! Не оправдываю конечно его,но... Несправедливо...Напоминает ситуацию с Робиньо...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз