Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 245
Размер:	81.0 Кб
ID:	994
12 Май 2015, 23:49 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Ювентус». Перед матчем

Факты:

- «Реал Мадрид» выиграл 2 матча, которые судил Эрикссон, в первом «сливочные» одержали победу 3-0 над «Зенитом», а во втором одолели «Аякс» со счетом 4-1;
- Однако, похожий баланс при судействе Эрикссона складывается и у «Ювентуса», «Старая сеньора» одержала две победы над «Копенгагеном» и «Шахтером».

Судья: Йонас Эрикссон

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Результаты последних матчей: В-В-В-В-Н

Предполагаемый состав:
Икер Касильяс, Пепе, Дани Карвахаль, Серхио Рамос, Марсело, Тони Кроос, Иско, Хамес Родригес, Гарет Бейл, Криштиану Роналду, Карим Бензема.

Главный тренер «Реал Мадрида» Карло Анчелотти:

«Команда выглядит сосредоточенной и настроенной продемонстрировать отличную игру в полуфинале, чтобы иметь возможность снова сыграть в финале. Это важный момент сезона, потому что мы близки к очередному финалу и имеем шанс войти в историю турнира. Мы знаем, что это будет трудно, но мы сделаем все возможное, чтобы победить».

«Все мадридисты объединятся в единое целое в матче против «Юве». Болельщики помогали нам во многих ситуациях, например с «Атлетико» и «Баварией». Завтра будет то же самое. В последних матчах против «Валенсии» и «Севильи» мы играли хорошо, но нам не хватало концентрации в мелких деталях. Завтра мы должны этого избежать, быть спокойными и играть в наивысшей степени интенсивно по сравнению с первым матчем».

«У них есть свой стиль игры и индивидуальность. Не думаю, что они поменяют это ради одного матча. Они впереди на один гол, они играют как единая команда, неважно в три защитника или в четыре. Наша цель ясна, на ней мы и сосредоточены, неважно, как будут играть они».

«Нам нужны спокойствие и сосредоточенность, это то, что я требую от своих игроков. Мы очень хотим сыграть в очередном финале, и самое главное для этого, сохранять рассудок. Это позволит сыграть на своем максимуме».

«Бейл проводит хороший сезон. В прошлом году он забивал в решающих матчах, возможно, в этом сезоне ему удастся то же самое. Мы довольны его игрой в этом сезоне. Я неоднократно с ним разговаривал, он счастлив играть здесь».

«Я не понял слов его агента, но мы привыкли к тому, что многие слишком много болтают. В этом мире говорят многие, иногда слишком. Агент Бейла ни разу не был на тренировке «Реал Мадрида», он говорит как сторонний наблюдатель, у Бейла никогда не было проблем со своими партнерами по команде, как и у партнеров с ним. Бейлу нравятся его товарищи по команде, а товарищам по команде нравится он. Было бы лучше, если бы он молчал».

«Бензема в хорошей форме и готов на 100%. Он полностью восстановился и готов сыграть. Он может сыграть со стартового свистка или во втором тайме. Чичарито приносит остроту атаке и заставляет оборону соперника ходить на цыпочках, но Бензема делает игру всей команды лучше. С ним мы можем играть в атакующий футбол на более высоком уровне, он заставляет остальных играть лучше».

«У Касильяса большой опыт, подобные события на него не влияют, скорее, мотивируют. Есть моменты, когда тебя освистывают за плохую игру и ошибки, но иногда свист просто необъясним. Думаю, завтра все будет по-другому, потому что «Бернабеу» понимает важность нашей игры».

Хамес Родригес:

«Надеюсь, что все станут за спиной команды. Нужно, чтобы «Бернабеу» был нашим 12-м игроком, потому что это будет дополнительный стимул к победе. Мы все мечтаем о Берлине, поэтому важна поддержка болельщиков. Нам всем нужно выложиться по-максимуму: и тем, кто на поле, и тем, кто на трибунах».

«Нам нужно быть едиными, поддерживать друг друга и все сложится хорошо. Этот матч выиграют 80 000 человек на трибунах. Нам нужно оставаться сосредоточенными, это будет эпический, уникальный матч».

«Касильяс – наш капитан, он здесь многое выиграл, он заслуживает уважения. Когда ты играешь на поле и сосредоточен на игре, то не слышишь свиста. Я заметил это уже после и считаю, что если ты освистываешь одного, то освистываешь всю команду».

«Мы все хотим, чтобы Бейл играл. Мы – команда и нужно держаться вместе. Нам не нужно комментировать все, что говорят за пределами клуба. И я не собираюсь комментировать то, чего не видел и не слышал лично».

«Ювентус»

Позиция в чемпионате: 1

Результаты последних матчей: В-П-В-В-Н

Предполагаемый состав:
Джанлуиджи Буффон, Штефан Лихштайнер, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Патрис Эвра, Поль Погба, Андреа Пирло, Артуро Видаль, Клаудио Маркизио, Карлос Тевес, Альваро Мората

Главный тренер «Ювентуса» Массимо Аллегри:

«Погба в порядке, скорее всего, он сыграет с первой минуты».

«Мы ничего не изменим в плане защиты. Вряд ли матч закончится 0-0, хотя, как и в Турине, нам будет жарко. Обычно «Реал» забивает, но и мы тоже, так что матч предстоит интересный. Нам нельзя играть так, как в первом круге, это невозможно. Более того, «Реал Мадрид» играет дома».

«С точки зрения мотивации мы следим за собой. С тактической точки зрения мы кое-что поменяли, но не много. Нужно сыграть на хорошем уровне, спокойно, потому что спокойствие в игре приносит лучший результат. Мы в 95 минутах от Берлина. Не вижу причин думать, что нас там не будет. Все в наших руках, просто нужно выйти и взять это».

Альваро Мората:

«Я никого не виню. Я благодарен Анчелотти за то, что он дал мне много игрового времени и пару минут в финале Лиги Чемпионов. Я никому ничего не должен доказывать, но на данный момент я являюсь футболистом «Ювентуса» и хочу сделать все возможное для своей команды».

Источник: realmadrid.com; as.com; marca.com; goal.com

https://blancos.info/n7480
Комментарии (6)
«Реал Мадрид» - «Ювентус». Перед матчем
 
Аватар для MystiXX
13 Май 2015, 00:45   №2
И прошлый раз в интервью говорил то же самое... Морату заклинило?! Я не обижен, никого не виню, но давайте поговорим об этом)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
13 Май 2015, 00:51   №3
Значит обижен, хочется доказать свою состоятельность. Но одно дело доказывать ее в Реале и Ла Лиге, а другое - в Юве и Сериале. Есть мнение, что Морату надо вернуть, но я с этим не согласна, не тянет он Реал и не потянет. Чича предпочтительнее, потому как больше особо некого, небогата нынче земля на атакующие таланты.
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для MystiXX
13 Май 2015, 01:00   №4
небогата нынче земля на атакующие таланты.
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Писал как-то на днях, что могли бы присмотреться к Лакасетту.
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
13 Май 2015, 01:03   №5
Лучшее из худшего... эх... О, времена, О, нравы (с)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
13 Май 2015, 19:24   №6
Писал как-то на днях, что могли бы присмотреться к Лакасетту.
— MystiXX Посмотреть сообщение
Кстати, действительно хороший вариант.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
13 Май 2015, 21:16   №7
И прошлый раз в интервью говорил то же самое... Морату заклинило?! Я не обижен, никого не виню, но давайте поговорим об этом)
— MystiXX Посмотреть сообщение
не ну мало ли о чем его спросили, он же все таки отвечает на вопросы)
Журналюга - Альваро, а скажите почем нынче доллар в рублях?
Мората - Ой, не знаю, но вот я точно не обижен на Реал, я даже после гола не веселился (хотя по моему имел полное право, но красавец)
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз