18 Ноя 2008, 19:10 | Оцените публикацию

Фернандо Гаго: «Процесс адаптации длился дольше, чем я предполагал»

Полузащитник «Реал Мадрида» в интервью аргентинской прессе в нескольких словах рассказал о своей жизни в испанской столице, упомянул о сложном процессе адаптации в команде и отметил прекрасную организацию работы клуба.

«Я проживаю за городом, в окрестностях Мадрида, стараюсь найти место, изолированное от повседневной суеты, чтобы жить в привычном для меня ритме и отдыхать с друзьями. Первые шесть месяцев в команде были очень тяжелыми, процесс адаптации длился дольше, чем я предполагал».

«Организация и инфраструктура в клубе находятся на высшем уровне. У меня дома висит большая фотография меня вместе с Раулем, он особенный человек, трудно переоценить его значимость для «Реала», он больше, чем капитан «Мадрида», отдавший команде 14 лет. В команде есть футболисты, за которых я раньше играл на игровых приставках, сейчас у меня есть возможность играть бок о бок с ними на поле, а когда я только пришел в команду, вокруг меня находились Рональдо, Роберто Карлос, Бекхэм».

Гаго сумел освоиться в Мадриде в компании мастеров и ветеранов. Он осознает, что за время, проведенное им в «Реале», многое изменилось, он многому научился, но полузащитник уверен, что он еще далек от своей лучшей игры и ему еще предстоит выйти на новый уровень в ближайшее время.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n750
Комментарии (1)
Фернандо Гаго: «Процесс адаптации длился дольше, чем я предполагал»
 
Аватар для RomGi
18 Ноя 2008, 20:46   №2
Очень надеюсь на Гаго,он может действительно сильно прогрессировать.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз