Нажмите на изображение для увеличения
Название: Chicharito.jpg
Просмотров: 283
Размер:	333.9 Кб
ID:	1031
8 Июн 2015, 20:11 | Оцените публикацию

Чичарито: «Я ухожу счастливым»

Футболист сборной Мексики считает, что Луи Ван Гаал будет более открытым по части шансов на игру в следующем сезоне, но отметил, что был бы очень счастлив остаться в «Реал Мадриде».

Вы уже знаете, где будете играть в следующем сезоне?
Нет, сейчас я в отпуске и жду, что будет дальше.

Когда Вы планируете окончательно обсудить ситуацию с «Реал Мадридом»?
Этим занимается мой агент. Предполагаю, что это случится в ближайшее время.

Вы хотели бы остаться в «Реал Мадриде»?
Да, но я хочу быть в команде, где смогу играть и получать игровое время. Будь это «Манчестер Юнайтед» или другой клуб, я буду счастлив. Это мой приоритет.

Как Вы оцениваете шансы на то, чтобы остаться в «Реале»?
У «Реал Мадрида» было время воспользоваться правом выкупа, но он этого не сделал. Теперь такую возможность имеет и любой другой клуб. На данный момент я – игрок «Манчестер Юнайтед». Это единственная реальность.

Однако Ван Гаал отпустил Вас и на Вас не рассчитывал.
Да, но тогда обстоятельства складывались по-другому, Ван Гаал пришел и хотел перестроить команду, сократить состав. Он не боролся за еврокубки и решил сконцентрироваться на чемпионате, может быть, ему не нужно было столько футболистов, потому что не у всех была бы возможность играть. Теперь ситуация изменилась. Они будут участвовать в квалификации в Лигу Чемпионов, будет гораздо больше матчей, думаю, шансы возрастут. Мне кажется, у меня будет возможность играть за «Юнайтед».

Вы надеетесь, что раздастся звонок от Бенитеса с новостью, что он рассчитывает на Вас?
Не знаю. Если бы так случилось, был бы счастлив, но все вращается вокруг игры, этого хотят все футболисты. Если этого не произойдет, поищу команду, где у меня будет такая возможность.

В сезоне удивило то, что после хорошего начала не последовало продолжения.
Да, в Ла Корунье я отличился дважды. Я не очень понимаю, что произошло потом. Но все случилось так, как случилось, и не нужно к этому возвращаться.

Верите в то, что на Анчелотти давили, чтобы он выставлял Бензема из-за его высокой стоимости, и это повлияло на Вашу ситуацию?
Мне не в чем упрекнуть Анчелотти. Он хотел меня видеть, он меня выбрал, и я всегда буду ему благодарен. Что касается Бензема, в СМИ всегда ходят подобные слухи, до нашей раздевалки они доходят в той или иной версии, но нет смысла это обсуждать. Было, как было и все. Я горжусь тем, что имел возможность представлять такой великий клуб как «Реал Мадрид». Я ухожу счастливым.

Уходите? Подсознание предает?
Нет. Но на данный момент такая сложилась ситуация. Тем не менее, я ничего не исключаю.

Болельщики «Реала» до сих пор вспоминают ответный матч против «Юве», возможность отыграться была так близка. Во втором тайме вам не хватило воли к победе?
Это игровая ситуация. Возможно, быстрый гол вызвал какую-то расслабленность, и это обернулось против нас. Присутствовала некоторая усталость. Разные факторы. В финале против «Атлетико» мы забили на последней минуте, там напряжение сохранялось на протяжении всей встречи. Этот гол в начале мог быть ключевым, что сыграло против нас.

Чего не хватило «Реал Мадриду», что в 2015 году он не выиграл ни одного трофея, хотя концовка 2014 была идеальной?
Ничего конкретного. Может, той удачи, что была на 93-й минуте в Лиссабоне. Футбол капризен. Я всегда говорил, что не нужно ни переоценивать победу, ни делать драму из поражения. В футболе так всегда.

В ноябре у «Барселоны» были проблемы.
Это всегда непредсказуемо. Через пару месяцев все может измениться в противоположную сторону.

Думаете, Вам удалось отыскать свое место в сердцах мадридистов?
Думаю, немного да. Подобные сигналы поступали в мой адрес от болельщиков. За это я им очень благодарен, потому что на улице ко мне относились с симпатией.

Что Вы думаете о Бенитесе?
Это отличный тренер. Многие о нем очень высоко отзываются. Надеюсь, он воспользуется своим шансом.

Верите, что Бенитеса в «Реале» ждет успех?
Да. Все тренеры «Реал Мадрида» оставляли после себя след, а Бенитес делал это уже много раз в других клубах. С такой командой, как у него, уверен, титулы придут.

Вас удивило, что команда поддержала Анчелотти?
Нет, это прекрасный тренер, у него была отличная команда. Но в жизни всегда получается так, что с кем-то ты ладишь лучше, с кем-то – хуже. Но решения принимаются руководством.

А Вы видите Криштиану в центре нападения, а Бейла на левом фланге, как это предсказывают?
Не думаю, это неразумно. Криштиану стартует с левой бровки, но смещается в центр атаки во многих моментах матча. Это может сработать, но я не знаю, сработает ли.

Играть за «Реал Мадрид» - подарок судьбы?
Это принесло много позитивных моментов в мою личную жизнь. Год закончился так, как мне хотелось, чтобы он начался, в игре. Я очень позитивно оцениваю его и ни о чем не жалею.

Оцените свой сезон в «Реал Мадриде»…
Первая часть сезона была очень трудной и разочаровала. На меня не рассчитывали. В заключительной части, отчасти из-за травм на различных позициях, я смог ответить.

Жалеете об этапе в «Реал Мадриде»?
Ни капельки. Я отдал всего себя, пережил отличные моменты и очень горжусь, что носил этот герб. Были трудные этапы, но были и очень приятные.


Источник: as.com; marca.com

https://blancos.info/n7511
Комментарии (2)
Чичарито: «Я ухожу счастливым»
 
Аватар для romaizgetto
9 Июн 2015, 14:20   №2
Славный мальчонка, жаль, если отколется....
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
9 Июн 2015, 15:48   №3
Исходя из интервью, уже откололся. Сроки для права выкупа прошли
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз