19 Ноя 2008, 16:25 | Оцените публикацию

Рамон Кальдерон подтвердил возможность наличия проблем с сердецем у Де ла Реда

В интервью радиостанции «Cadena Ser» президент «Реала» Рамон Кальдерон коснулся вопроса о состоянии здоровья Рубена Де ла Реда, который отошел на второй план в связи с другими значительными потерями в составе и общекомандным кризисом в «Мадриде».

«Никто не мог и предположить, что у Де ла Реда есть проблемы с сердцем. Медицинский штаб клуба трепетно отнесся к проблеме здоровья игрока и делает все необходимое, чтобы установить точные причины произошедшего во время матча в Ируне. Медицинские службы отказались распространять не подтвержденную информацию о состоянии его здоровья, поэтому мы не узнаем ничего конкретного до тех пор, пока не будут установлены точные причины потери сознания. Были проведены многочисленные обследования, и, кажется, врачи не обнаружили ничего серьезного, но в любом случае он не выйдет на поле, пока мы не будем полностью уверены, что это не нанесет вред его здоровью».

Клубные врачи продолжают регулярно обследовать Рубена Де ла Реда, и таким образом, время, необходимое для восстановления, точно не определено. Медики надеются выявить точный диагноз и причины потери сознания, после чего установить срок, который уйдет на полную реабилитацию. Как сказал президент, футбол не должен вредить футболисту, и пока не будут установлены причины, по которым здоровье Де ла Реда оказалось слабым и чувствительным к нагрузкам, он не выйдет на поле.

Источник: Romani4
Перевод: as.com

https://blancos.info/n753
Комментарии (1)
Рамон Кальдерон подтвердил возможность наличия проблем с сердецем у Де ла Реда
 
Аватар для amvasili
надеюсь точный диагноз определят скоро, и он оакжется не очень серьезным, потому что очень нравится мне этот футболист, тем более сейчас он бы очень сильно помог команде!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз