Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg.jpg
Просмотров: 317
Размер:	50.9 Кб
ID:	1056
22 Июн 2015, 15:55 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Футболисты «Реал Мадрида» недовольны медицинским штабом

Футболисты «Реал Мадрида» недовольны изменениями в медицинском штабе, многие в следующем сезоне собираются лечить травмы за пределами клуба.

Прошлогодний кризис травм на «Сантьяго Бернабеу» побудил президента Флорентино Переса уволить пятерых давних сотрудников клуба в преддверии кампании 2015-2016.

Франсиско Хосе Морате (работал врачом в «Реале» с 2001 года), Сантьяго Лосано (тренер по физической подготовке, в клубе с 2005 года), Хуан Муро (физиотерапевт, в клубе с 1995 года), Карлос Эредиа (физиотерапевт) и Дани Мартинес (физиотерапевт, нанятый в прошлом году), все они были уволены в виду недавних травм футболистов основной команды, включая Луки Модрича, Хамеса Родригеса, Серхио Рамоса и Карима Бензема.

За исключением Мартинеса, все сотрудники довольно давно работали в клубе и были приближенными футболистов. Эредиа, например, ездил на Канарские острова с Хесе, во время восстановительного процесса последнего после разрыва крестообразных связок.

Теперь к медицинскому штабу «Реал Мадрида», возглавляемому доктором Хесусом Ольмо, присоединились еще четыре сотрудника: Химо Мас (врач из «Леванте»), Микель Аррембери (врач из испанской федерации регби), Феликс Фернандеш Солис (физиотерапевт из «Локомотив Москва», который работал с Рафой Бенитесом в «Ливерпуле») и Виктор Пимента (физиотерапевт из «Варзима», близкий друг Фабио Коэнтрао). Ольмо, который был ответственен за найм, провел в «Реале» лишь два сезона. В свой первый период в клубе он помогал защитнику Джонатану Вудгейту, который страдал от постоянных травм, когда играл за испанскую команду.

Клуб считает, что после такого количества проблем в прошлом сезоне, связанных с травмами, изменения необходимы, однако футболисты этого мнения не разделяют, они были довольны медицинским штабом и считали их хорошими профессионалами. Многих расстроила подобная ситуация и они намерены в следующем сезоне прибегнуть к медицинской помощи вне клуба.

Футболисты также не доверяют Ольмо, которому дали прозвище «Доктор Растяжение», зимой они просили Переса уволить его, потому как считали, что он поставил неверные диагнозы Сами Хедире, Луке Модричу, Серхио Рамосу, Хесе и Бензема. Ольмо является зятем одного из директоров «Реал Мадрида», Херонимо Фаре, который к тому же личный врач Флорентино Переса.

«Реал Мадрид» итак уже переживает тревожное лето, многие футболисты все еще недовольны увольнением Карло Анчелотти, а будущее Серхио Рамоса в испанском клубе пока под вопросом.

Источник: Goal.com

https://blancos.info/n7537
Комментарии (4)
Футболисты «Реал Мадрида» недовольны медицинским штабом
 
Аватар для bigbanan
Ольмо яляется зятем одного из директоров «Реал Мадрида», Херонимо Фаре, который к тому же личный врач Флорентино Переса.
Как в России прямо. Везде одинаково всё.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Да ладно?! Неужто в открытую возмутились наконец-то?!! Может у кое-кого где-то всё же зазудит?...
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Ага, у всех недовольных, когда их попросят
Ответить пользователю
  
Даже я не доволен этим гребанным врачем!!! У наших игроков постоянно случаются рецидивы после травм, такое ощущение что он специально их нормально не может долечить. Или говорят одни сроки восстановления, а на деле они превышают их в разы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз