Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM-1.jpg.jpg
Просмотров: 180
Размер:	51.3 Кб
ID:	1061
29 Июн 2015, 16:09 | Оцените публикацию

Шкодран Мустафи: «Кто бы огорчился, узнав об интересе «Реал Мадрида»

«Реал Мадрид» прочесывает трансферный рынок в поисках центральных защитников, которые могут заменить Серхио Рамоса в случае его ухода. Рамос попросил клуб рассмотреть предложения, которые по нему поступают, в итоге в СМИ появилось имя Шкодран Мустафи, который может стать возможным преемником футболиста из Севильи.

Игрок сборной Германии в интервью для «Sport1» косвенно подтвердил заинтересованность «Реал Мадрида»: «На данный момент у меня отпуск, но кто бы огорчился, узнав об интересе к себе «Реал Мадрида». Это результат упорного труда».

Отец футболиста пошел еще дальше и прямо подтвердил интерес со стороны «Реал Мадрида»: «Это правда, с нами связывались по телефону касательно данного вопроса. Некоторые звонки поступили еще в прошлом сезоне. «Реал Мадрид» – великий клуб, я бы соврал, сказав, что не гордился бы своим сыном, если бы он подписал контракт с «Реал Мадридом».

Отец футболиста – не первый, кто заявил об интересе со стороны испанского гранда. Ранее агент Мустафи прокомментировал данную ситуацию немецкому изданию «Bild»: «Мы получали прямые запросы от «Реал Мадрида». Но дальнейших переговоров не последовало».

Футболист немецкой сборной прошлым летом перешел в «Валенсию» из «Сампдории» за 8 миллионов евро. Его контракт истекает в 2019 году, а клаузула составляет 50 миллионов евро. Мустафи – не единственный защитник, которого «Реал Мадрид» рассматривает в качестве замены Рамосу. С клубом также связывают таких футболистов, как Отаменди («Валенсия»), Бонуччи («Ювентус»), Лапорте («Атлетик») и Косельни («Арсенал»).


Источник: as.com

https://blancos.info/n7542
Комментарии (4)
Шкодран Мустафи: «Кто бы огорчился, узнав об интересе «Реал Мадрида»
 
Аватар для LovingMadrid
29 Июн 2015, 18:24   №2
Зачем нам четвёртый центральный защитник, а если считать Начо, то пятый? Если Рамос не уйдёт, а он не уйдёт, то и подобный глупый трансфер не должен состояться.
Ответить пользователю
  
29 Июн 2015, 18:38   №3
Ну за условные 20-25млн отличный трансфер, начо хоть будь он 20 раз воспитанником не тянет:( плюс пепе уже 32 в след году...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
29 Июн 2015, 20:46   №4
Опять трансфер из разряда "Посидишь пару лет на лавке пока кое-кто уйдет, а там, может, повезет и поиграешь"?
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для MystiXX
29 Июн 2015, 21:08   №5
Ну за условные 20-25млн отличный трансфер
— maska Посмотреть сообщение
А на кой Валенсии продавать его за 25, если сумма отступных в два раза выше, а контракт рассчитан ещё на четыре сезона?
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз