Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 259
Размер:	60.0 Кб
ID:	1072
8 Июл 2015, 21:42 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Рамос? Не знаю… В принципе он останется».

«Не знаю». Такой ответ дал Флорентино Перес после увольнения Карло Анчелотти, когда его спросили о причинах данного решения. Президент «Реал Мадрида» не смог объяснить, почему потерял доверие к итальянскому тренеру, у которого оставался еще год согласно действующему контракту. Что-то подобное произошло несколько дней назад в Катаре по отношению к Серхио Рамосу.

Топ-менеджер канала «Аль-Джазира» и его дочернего канала «beIN Sports» с главным офисом в Дохе, Мухаммед Аммор, имел неформальную беседу с Флорентино Пересом, в котором фигурировало три звездных имени. Журналиста волновала судьба Серхио Рамоса, о которой он незамедлительно спросил президента. «Не знаю… В принципе, он останется», - ответил Флорентино.

В сущности, клуб уверен, что им удастся убедить защитника «сливочных» в том, что его финансовые претензии в 10 миллионов евро в год чрезмерны. Ставка «Реал Мадрида» - 7,5 миллионов, однако руководство готово ее поднять, но не до двухзначной цифры.

Касательно других футболистов, ответы Флорентино Переса были более уверенными. Так Аммор поинтересовался ситуацией Де Хеа. Ответ президента не оставил места для спекуляций: «Дело сделано». Также Перес отверг возможность трансфера Артуро Видаля, сказав, что он не перейдет в «Реал Мадрид», не смотря на сообщения чилийских СМИ о том, что клуб проявлял интерес к футболисту «Ювентуса».


Источник: elconfidencial.com

https://blancos.info/n7553
Флорентино Перес: «Рамос? Не знаю… В принципе он останется».
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз