20 Ноя 2008, 18:26 | Оцените публикацию

Диего Милито: «Предложение выступать в «Реал Мадриде» соблазняет любого игрока»

Аргентинский форвард своей игрой в «Дженоа» принес новые эмоции в Серию А, забив десять мячей в двенадцати проведенных играх.

Диего Милито прекрасно чувствует себя на севере Италии, голы, которые забивает аргентинец едва ли не в каждом туре чемпионата, уже дали повод убедиться в правоте его решения сменить «Сарагосу» на «Дженоа». Однако в связи с тяжелой травмой Рууда Ван Нистелроя один из лучших голеадоров Примеры последних лет попал в сферу «Реал Мадрида». Диего Милито признается, что предложение от «Реал Мадрида» может соблазнить любого футболиста, но он не получал конкретных предложений и пока не спешит говорить о том, что в данный момент является лишь предположениями.

«Я счастлив в своем новом клубе. Я чувствую уважение к своей личности и большую значимость, которую мне придают в команде. Но для каждого очевидно, что приятно даже попасть в список возможных кандидатов для усиления «Реал Мадрида». Я не могу прокомментировать эти слухи, я не знаю, где правда, а где её нет. Я наслаждаюсь футболом в Генуе, что будет дальше, покажет время. Любого игрока в мире заинтересует возможность перейти в клуб подобного масштаба, но я не могу говорить о предположениях. Слухи должны быть чем-то подтверждены, тогда можно будет поговорить о ситуации по-серьезному».

У Диего Милито есть два фаворита в споре за «Золотой Мяч»: «Криштаину Роналду заслуживает нагарады за победу в Лиге Чемпионов, обилие голов и невероятные трюки, которые он показывает на поле. Но свой голос я бы отдал Лео Месси, я просто с ним знаком, и мне бы доставила удовольствие его победа. Нет в мире игрока, лучше него умеющего совладать с ситуацией на поле и разрешать исходы любых противостояний»

Диего, брат защитника «Барселоны» Габриэля Милито, высоко оценивает «блауграну» в её нынешнем состоянии: «У них невероятная команда. Они проводят хороший сезон, в команде появился прекрасный тренер, он сделал команду крепкой и придал ей свойственный «Барселоне» стиль игры. Они одни из главных претендентов на победу в Ла Лиге».

Диего Милито в интервью радиостанции «Efe» поделился о тяжелом решении покинуть «Сарагосу»: «Поступали различные предложения, более конкретные из Англии, но «Дженоа» обратилась ко мне с наилучшим контрактом. Я был ранее знаком с этим городом, с самого начала ко мне здесь начали хорошо относиться, у меня не было сомнений в том, что адаптация пройдет быстро и успешно. Я чувствую себя в клубе любимым и уважаемым болельщиками, поэтому я принял такое решение. Но я никогда не забуду те мгновения жизни, которые остались в Сарагосе». Диего Милито упомянул о том, что он сохраняет теплые отношения со своими партнерами из «Сарагосы» и верит в скорое возвращение команды в Примеру.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n756
Комментарии (9)
Диего Милито: «Предложение выступать в «Реал Мадриде» соблазняет любого игрока»
 
Аватар для RVN17
Наверно намного лучше вариант чем Креспо, хорошо знаком с Лалигой и может играть в ЛЧ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
Ну Креспо тоже может играть в Лиге Чемпионов! Нуу не знаю даж на счёт этой покупки???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
Ну Креспо тоже может играть в Лиге Чемпионов! Нуу не знаю даж на счёт этой покупки???
— Wall Посмотреть сообщение
А креспо не задействован за Интер? Я думал задействован. А насчет покупки, все равно кто будет, так как на полгода, а потом надеюсь Руд востановиться и еше хорошего форварда купим.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Интересно а было ли когда нибудь за всю историю Ла Лиги что бы два брата выступали за таких два противоположных клуба как Реал и Барселона?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
to RVN17
Да, Мауриньо не включил его в заявку на Лигу Чемпионов)))
Ответить пользователю
  
Милито, если вы наблюдали, как он играл в Ла Лиге не будет лишним при любой ситуации, одназначно лучше чем нынешний Савиола. Тем более возраст еще не критичный, а Креспо действительно в силу 33 лет был бы только на пол года и не известно в каком он сейчас состоянии. Милито, Игуаин, Рауль, Рууд,.. Бензема?....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Всеми лапами за. Забивной, испанец, не юнец, что внесет больший баланс в возвраст команды. На год-два играть (не всегда в основе) оч даже хороший вариант. Креспо в топу!
Такое ощущение, что здесь многие только ради майки его видеть хотят.
Манчини его на поле только когда всех переломают или на кубок выпускал, а Маур так вообще забил на него. Если два тренера в его не верят, так мы чего должны?
Он своё уже отзабивал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
Забивной, испанец
Он - аргентинец.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
перепутал)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз