Нажмите на изображение для увеличения
Название: Benitez.jpg
Просмотров: 222
Размер:	58.4 Кб
ID:	1084
18 Июл 2015, 11:27 | Оцените публикацию

Рафаэль Бенитес: «Президент сказал, что Рамос останется»

Главный тренер «Реал Мадрида» дал пресс-конференцию перед первым товарищеским матчем в рамках предсезонной подготовки против «Ромы». На ней он поделился мыслями об изменениях в команде и планах на будущий год.

«Одна из главных целей – улучшить игру в обороне, посмотрим, будет ли заметно улучшение в матче против сильной команды с отличным тренером после того, как я проработал некоторые мелкие детали. Руди Гарсия – мой хороший друг. В последние два сезона они отлично играют, у них прекрасные футболисты».

«Рамос – отличный профессионал, я получаю удовольствие, наблюдая за его ежедневной работой. Президент сказал, что он останется в клубе, и если это так, то я самый счастливый человек в мире. Когда вижу, насколько он мотивирован, я верю, что он станет важной опорой для команды. Я говорил с ним в течение лета и в Мадриде. Мы больше не возвращались к этой теме, моя главная забота, чтобы он хорошо работал, и он работает. Это очень важный футболист в виду его навыков и лидерского авторитета в раздевалке».

«У нас отличная команда, но необходимо улучшить состав усердной работой, самоотдачей и дать футболистам то, что им нужно, чтобы они хорошо играли. Моя работа ничем не отличается от того, что я делал в других командах, однако здесь все имеет гораздо большее значение. Я приехал домой, так что все позитивно».

«Криштиану Роналду является одним из лучших футболистов мира. Мы пытались его подписать, когда я тренировал «Валенсию», он поднял «Манчестер Юнайтед» на другой уровень. У нас много игроков, которые выступают на самом высоком уровне: он, Бейл, Бензема и Хамес Родригес – все они среди лучших футболистом мира».

«Первым, кому я позвонил, был Касильяс. С Икером Касильясом я общался больше всего. Когда мы сели за стол, чтобы поговорить, я выяснил, что он хочет уйти, если получит предложение от хорошей команды. Он ушел и я желаю ему всего наилучшего, потому что он – легенда «Реал Мадрида». Мне не нравится, что болельщики разделяются на два лагеря и продолжают спорить о том, о чем спорить уже не нужно. Болельщики «Реала» должны думать о том, чтобы выиграть много матчей, трофеев и помочь в этом команде».

«Я не волнуюсь по поводу вратарской позиции. Ситуация Наваса ясна. Он имеет преимущество над Пачеко и Рубеном. Если придет еще один феноменальный голкипер, то он будет работать с ним. У нас хорошие вратари, и если мы сможем улучшить эту позицию, то это хорошо, но мне не о чем беспокоиться».

«Нелегко найти футболистов, которые лучше тех, что у нас уже есть. Когда мы соберемся с моим тренерским штабом и проанализируем варианты, то в список возможных трансферов могут попасть многие футболисты. Есть много команд с большими деньгами, так что теперь не так легко купить игрока у другой команды. Мы стремимся улучшить состав, но нужно думать о том, что у нас есть».

«У нас есть несколько очень хороших молодых футболистов, и как бывший игрок академии я знаю, насколько важно дать им этот шанс, но я также знаю, что нам надо выигрывать трофеи. Если мы сможем найти баланс в этом отношении, это будет идеально. Нам нужно постараться сделать так, чтобы футболисты резерва, которые по-настоящему знают, что такое носить эту майку, могли получить возможность».

«Де Хеа – футболист другой команды, я не должен о нем говорить. У нас отличные голкиперы, нужно работать с ними так, чтобы они могли каждый день максимально улучшать свою игру».

«Эдегор очень качественный, способный и упорный. Это отличный игрок, но все еще очень молодой. Он тренируется с нами, посмотрим, как он будет прогрессировать. Мы должны оценить, что для него лучше, но еще слишком рано, чтобы принимать подобные решения. Он производит очень хорошее впечатление».

«Предсезонная подготовка существует для того, чтобы кое-что попробовать и узнать футболистов. Мы постепенно проверим разные схемы и позиции футболистов. Я не люблю говорить о схеме, она зависит от футболистов, которые играют на поле».


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7563
Рафаэль Бенитес: «Президент сказал, что Рамос останется»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз