Нажмите на изображение для увеличения
Название: Casilla.jpg
Просмотров: 712
Размер:	57.3 Кб
ID:	1086
20 Июл 2015, 22:07 | Оцените публикацию

Кико Касилья: «Я сыграл более 100 матчей, и уже не ребенок»

Он чувствует себя привилегированным, перейдя в «Реал Мадрид». Впервые он пришел в клуб в возрасте 14 лет, а теперь в 28 Кико Касилья вернулся. «Когда знаешь, что поезд идет в город, то не хочешь на него опоздать», – заявил он в интервью для Real Madrid TV and Realmadrid.com.

Кико, добро пожаловать, Вы снова дома.
Спасибо. Пару лет назад я ушел, всегда здорово возвращаться домой.

Впервые Вы пришли сюда в 2000 году в возрасте 14 лет и играли за юношескую команду. В 2015 году Вы вернулись. Время летит быстро, независимо ни от чего, жизнь продолжается, так?
Да, я пришел в клуб, когда мне было 14 лет, и даже представить себе не мог, что вернусь в «Реал Мадрид» после ухода. Жизнь периодически подбрасывает подарки на твоем пути, нужно извлечь из них максимальную пользу. Мне был нужен этот подарок.

Справедливо отметить, что Вы очень хорошо знаете клуб и академию.
Подростковые годы оказывают последнее влияние на человека, я свои провел здесь. Здесь я развил часть своей личности и характера, я очень рад, что вернулся.

С «Эспаньолом» Вы стали одним из лучших голкиперов Ла Лиги. Вы совершили самое большое количество сейвов за последние два сезона, Вы играли привлекались в национальную сборную Испании, а теперь Вы в «Реал Мадриде».
Я отдаю себе отчет, что то, что мне сейчас предстоит, происходит с очень маленьким количеством людей. Мне досталась привилегия подписать контракт с «Реал Мадридом», вернуться к своим корням. Сейчас у меня есть шанс, которым я хочу максимально воспользоваться, кроме того я хочу бороться за этот клуб.

Вы говорили, что никогда не теряли надежды вернуться в «Реал Мадрид». Каково Вам сейчас, когда Вы вернулись?
Как и в 14 лет, когда я впервые сюда пришел. Конечно, мне все здесь довольно знакомо, что касается размещения, оборудования, города, это значительно помогает привыкнуть к переезду. Я нервничаю и жду с нетерпением, когда смогу приступить к тренировкам, для меня это самое главное. Быть на тренировочном поле, быть в распоряжении тренера.

Что Вы почувствовали, когда узнали, что «Реал Мадрид» хочет Вас вернуть?
Я не хотел упустить шанс. Я хотел, чтобы сделка была завершена как можно скорее, чтобы «Эспаньол» меня отпустил. В итоге я получил то, что хотел, меня хорошо приняли. Когда знаешь, что поезд идет в город, то не хочешь на него опоздать. Еще я чувствовал, что могу вернуться домой, в «Мадрид», и это произошло.

Какая Ваша лучшая характеристика как голкипера?
Я об этом особо не думал. Прежде всего, я стараюсь сохранять спокойствие. Если голкипер в воротах источает спокойствие, это половина дела. Кроме того, мне нравится помогать в обороне хорошей игрой на выходах.

Вам всего 28 лет, но Вы уже провели более 100 матчей в Ла Лиге. Нельзя сказать, что Вам не хватает опыта в высшем дивизионе Испании…
Я набрался опыта, особенно за последние 4 года, за это время я чаще всего играл в Ла Лиге. Каждый матч – это экзамен. Можно сказать, что я сыграл более 100 матчей, и уже не ребенок.

С Вашим приходом связаны большие ожидания, раздевалка укомплектована отличными футболистами. Какова Ваша цель?
Мои цели – стать основным голкипером, максимально помочь тренеру на поле, сформировать прочное взаимопонимание со своими партнерами по команде и постараться играть как можно чаще.

Ну и в первую очередь нужно поскорее присоединиться к команде во время летнего турне.
Жду с нетерпением. Сейчас я очень хочу быть со своими партнерами по команде, познакомиться с тренерским штабом и приступить к тренировкам.

По окончании турне Вы вернетесь сюда, в «Сьюдада Реал Мадрид», Ваш дом. Эти поля и сооружения отличаются…
Здесь нет оправданий. Здесь у тебя есть все, что нужно, чтобы работать и развиваться. Превосходные условия.

Что Вы ждете от болельщиков и есть ли у Вас, что им сказать?
Каждый раз, когда я приезжал сюда играть против «Реал Мадрида», болельщики всегда относились ко мне хорошо, с уважением, зная, что я был одним из своих. Я отдам все ради этого клуба, надеюсь, они меня поддержат.

Теперь у Вас на груди этот герб, Хотите загадать желание?
Первое и главное, я хотел бы избежать травм, что очень важно для спортсмена. Потом, было бы здорово выиграть трофеи с «Реал Мадридом». Надеюсь, я смогу завоевать много трофеев. Кроме того, я хотел бы играть так часто, как это возможно.

Вы в курсе, что кубок Лиги Чемпионов здесь особенно ценится. Было бы неплохо стать частью команды, которая завоюет Ундесиму.
Да, это было бы исполнением мечты. Мы будем бороться, чтобы это было так.


Источник: realmadrid.com

https://blancos.info/n7565
Комментарии (5)
Кико Касилья: «Я сыграл более 100 матчей, и уже не ребенок»
 
Аватар для white
27 Июл 2015, 11:14   №2
До ужаса похож на Макса Мирного.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
27 Июл 2015, 12:21   №3
Не сказала бы
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
27 Июл 2015, 22:45   №4
На удивление спокойно и грамотно провел свои минуты. С нервами у него дела лучше обстоят , чем у Наваса.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
28 Июл 2015, 09:14   №5
Потому что с него спрос куда меньше
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
9 Авг 2015, 23:40   №6
(на всякий случай): Адан сейчас в Бетисе, а Кодина на Кипре. Это к тенденции возвращать своих вратарей))
и Пачеко вот-вот продали в "Алавес".
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз