Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 241
Размер:	72.2 Кб
ID:	1094
29 Июл 2015, 18:48 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Милан». Перед матчем

Представители «Реал Мадрида» и «Милана» провели предматчевую пресс-конференцию перед завтрашней встречей между клубами, ответив на ряд насущных вопросов, касательно обеих команд.

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«Трансферы? У меня замечательная команда, с которой я работаю каждый день. Моя цель – добиться от нее наилучшего выступления, но если у меня будет возможность ее улучшить, я постараюсь это сделать. Я сосредоточен на том, чтобы уровень футболистов рос день ото дня».

«Моуринью? Я – тренер «Реал Мадрида», я обожаю футбол, я разбираюсь в футболе и поэтому говорю только о футболе. Мы здесь, чтобы готовиться к матчу против «Милана». Я хотел бы обсудить текущий матч, а это значит поговорить о «Реал Мадриде» или его будущем».

«Ройс? Как я только что говорил, у меня уже есть отличная команда, я доволен своими футболистами. Я сосредоточен только на подготовке к последнему матчу турнира против «Милана». По возвращению в Мадрид мы детально изучим и проанализируем состав. Сегодня я думаю лишь об этой команде, и эта команда хороша».

«Бензема и Модрич сегодня тренировались и завтра будут в моем распоряжении».

«Мы пока не определились, потому что лишь недавно закончили тренировку. Футболисты очень уверены в себе и это осложняет мне задачу по выбору стартового состава. Жара и влажность заставят нас внести некоторые изменения. Главное, что все футболисты выкладываются по-максимуму, даже те, кто не в старте».

«Возможный уход некоторых игроков? У нас все еще предсезонная подготовка, мы наблюдаем, что футболисты выкладываются на 100%. Нужно подождать и после матча мы проведем анализ. Я очень ими доволен, но это правда, что по некоторым придется принять решение. Из уважения мы сделаем это по возвращению в Мадрид».

«Мне нравится «Милан», они приложили огромные усилия, чтобы улучшить команду, у них отличные футболисты и тренер, который неплохо справился в прошлом сезоне, я уверен, что и в будущем у него все будет хорошо».

«У «Реал Мадрида» цель всегда одна и та же – хорошо играть и выигрывать трофеи. Это не дополнительное давление, это ожидаемое давление в «Мадриде». Ключевой момент – добиться, чтобы Криштиану, Бейл, Бензема, Хамес… все футболисты играли важную роль, и мы надеемся, что так и будет».

Дани Карвахаль:

«Данило? Это конкуренция, что есть всегда хорошо для команды, от этого выиграет «Реал». Он отличный футболист».

«Уход Касильяса? Наш капитан – Серхио Рамос, я уверен, что он отлично справится. Он выиграл много трофеев и провел в клубе много лет, чтобы испытать себя в этой роли, я уверен, что он прекрасно справится с этой должностью».

«Де Хеа мой друг, я не разговаривал с ним в национальной сборной. Он не является футболистом «Реал Мадрида», так что я не буду обсуждать эту тему».

«Клуб от конкуренции выиграет. Любой тренер хотел бы иметь по два игрока на каждую позицию и гадать, кого отобрать в стартовый состав. Мы постараемся максимально осложнить тренеру выбор».

«Возможный уход Рамоса? Я лишь знаю, что он футболист «Реал Мадрида» и в ближайших матчах сосредоточен на нас и нашей команде. Я не представляю его в майке другого клуба».

«В Австралии мы набрали темп после долгого отпуска. С каждым матчем мы набираем силу. Мы постараемся хорошо сыграть против «Милана» и набрать первые три очка 23 августа».

«Милан»

Диего Лопес:

«Для меня матч против «Реал Мадрида» всегда особенный и эмоциональный. У меня там много друзей и я всегда буду нести этот клуб в своем сердце, но завтрашний матч – шанс побороться с командой топ-уровня. Мы постараемся продемонстрировать хорошую игру и продолжить победную поступь».

«Уход Касильяса? Он принял это решение, и я его уважаю. На данный момент я больше не играю за этот клуб, я могу лишь высказаться с точки зрения болельщика, а не партнера по команде. На эту тему было многое сказано и когда я был в клубе, и когда ушел. Что я могу добавить? Это его решение. Он многое дал «Реал Мадриду», никто не может в этом усомниться. Но рано или поздно время каждого подходит к концу, это неизбежно. Некоторые вещи меняются по той или иной причине, я желаю ему удачи в «Порту», а также желаю удачи вновь прибывшим футболистам «Реал Мадрида». Кико мой друг, хотя это и кажется странным, я надеюсь, что у него и у Кейлора все получится».

Синиша Михайлович:

«Мы рады видеть, что так много тифози нас поддерживают здесь, которых мы порадовали. Завтра мы также хотим все закончить в хорошем настроении. Важно, чтобы «Милан» снова был среди лучших команд Европы. Это еще предстоит сделать, а завтра нужно победить. Мы уже привыкли к погоде здесь, так что теперь это не проблема. Постараемся навязать свою игру, несмотря на то, что «Реал» очень силен. Завтра я ожидаю подтверждения производительности игроков и улучшения их игры. Я знаю, что мы сделали и что еще предстоит сделать».


Источник: as.com; marca.com; fanacmilan.com;

https://blancos.info/n7574
Комментарии (6)
«Реал Мадрид» - «Милан». Перед матчем
 
Аватар для white
Трансферное лето пока такое же гавеное как лето в Беларуси. =(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Че-то я совсем отстал от жизни(
Робя, кто такой Лукас Васкес, а?
и почему он играет в Реале?
и почему я его не знаю?
откуда он?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
Jet, ты неслабо отстал от жизни :)
http://www.blancos.info/foru...p?t=7548
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для Jet
ну ничоси(((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
ну ничоси(((
— Jet Посмотреть сообщение
Ты лучше бы написал, как он тебе в плане игры, импонирует, не совсем, совсем нет))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
))))
ну из того, что я видел - вроде ничего)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз