Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 336
Размер:	109.5 Кб
ID:	1104
29 Авг 2015, 11:05 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Бетис». Перед матчем

Представители «Реал Мадрида» и «Бетиса» провели предматчевую пресс-конференцию перед встречей между клубами, ответив на ряд насущных вопросов, касательно обеих команд.

«Реал Мадрид»

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«Я собираюсь сделать так, чтобы команда была в своей лучшей форме. Если это означает, что будет играть Роналду, Бэйл и Бензема или Лукас и Черышев, то так я и сделаю. Я пришел сюда не для того, чтобы выиграть первый матч, а для того, чтобы создать целостную сыгранную команду и закончить сезон с трофеями».

«Хамес в запасе? Футболистам предоставляется отдых после Чемпионата Мира или Чемпионата Америки. Хамес присоединился к нам чуть позже, в пределах обычных временных рамок, однако он провел не столь обширную предсезонную подготовку, как его партнеры по команде. Так что это было техническое решение».

«Бензема три недели работал по индивидуальной программе, его форма заметно отличается от формы партнеров по команде. Он готов к активным действиям, но мы посмотрим, сколько это займет. Нам нужно решить, готов ли он выступить в стартовом составе или нет, сколько минут он может провести на поле».

«Бензема отличный игрок. Это нападающий, который практически все делает хорошо. Его проблема в том, что он играет продолжительное время. Он выводит защитников из равновесия, может избавиться от своего опекуна и забивать голы. Он хорош во всем. Я поставил ему цель забить 20-25 голов, а также я хочу, чтобы он отдавал пасы и делал все остальное. Он невероятно важен для нашей атаки».

«Я понимаю, что в мире много СМИ и им нужно придумывать истории. А это означает раздувать из мухи слона. Что касается Гарета, некоторым видится, что когда у тебя в составе быстрый игрок, с хорошо поставленным ударом, который может вывести защитников из равновесия и в принципе неплохо исполнять еще кучу вещей, это оказывается проблема».

«Когда у тебя в атаке Бейл, Роналду, Бензема, Хесе… это благословение, а не проблема. Меня искренне удивляют подобные споры. Наша команда нанесла больше всего ударов по воротам в первом туре. Если наибольшее количество ударов по воротам характеризуется словом «оборонительный», тогда я в полной прострации».

«Я не могу гарантировать, что футболист весь сезон будет играть на определенной позиции или иметь постоянное место в основе. Одна из вещей, на которой я настаиваю, это свобода атакующей линии. Если закрепить их на фиксированных позициях, он говорят, что это их ограничивает. А когда у них есть свобода передвижения, они говорят, что это сбивает с толку. Я весь сезон управляю командой. Иногда я делаю ошибки, но стараюсь свести их число к минимуму и добиться от команды лучшего выступления. Я прошу болельщиков сохранять спокойствие, мы будем играть интенсивно, забивать голы, мы уверены в себе и знаем, что нам нужно делать».

«Де Хеа и Ван Гаал? Я выказываю уважение не только к футболистам других команд, но еще и к тренерам. У меня нет права обсуждать Луи Ван Гаала. Я сосредоточен на своей команде и не готов об этом говорить».

«Бетис»

Главный тренер «Бетиса» Пепе Мель:

«Я смеялся, когда услышал, что «Реал Мадрид» не может забить. В лице Криштиану Роналду они имеют игрока, который в одиночку может забить больше голов, чем 15 последних команд Ла Лиги. Я очень уважаю «Спортинг», но предпочел бы, чтобы его разгромили с неприличным счетом, потому что нам теперь предстоит встреча с разъяренным быком. Я хотел бы, чтобы у меня была такая незабивающая команда».

«Матч начинается со счета 0-0. Если мы будем внимательны и не совершим ошибок, тогда у нас будет шанс. Чтобы что-то извлечь из поездки на «Бернабеу», нам надо забить. В экономическом и спортивном плане между нашими командами огромная пропасть».

«Бензема с восстановлением мог бы подождать и до понедельника. Он прекрасно взаимодействует с партнерами по команде, он нарушает планы Роналду, делает одно-два невидимых касания, отходит назад и забивает важные голы. Я был в Премьер-лиге и считаю, что он был бы идеальным нападающим для «Арсенала».

«По поводу Бенитеса я бы попросил народ набраться терпения, даже не смотря на то, что Рафа знает клуб изнутри, потому что вышел из его системы, впрочем, как и я. Чемпионат не выигрывается в августе или сентябре, он выигрывается день за днем. Лучший пример тому – прошлый сезон Луиса Энрике».

«Хоакин? Все в руках Флорентино. Это запутанная ситуация. Футболист совершенно ясно высказал свои желания, мы очень хотим, чтобы он вернулся, при всем уважении к его нынешнему клубу. Мы не можем требовать от него большего, он открыто сказал, чего хочет, на данный момент мы не контролируем процесс, наши финансы поют романсы. Просить пять миллионов – равносильно заявлению о том, что он не продается».

«Себальос? Понимаю, что болельщикам хочется знать будущее великолепного молодого игрока, но в раздевалке нет уверенности. Мы не можем конкурировать с «Мадридом», когда в составе несосредоточенный футболист. Это плохо и для «Бетиса», и для его болельщиков».

«Ван дер Ваарт? Я бы не волновался, если бы у него была мышечная травма, но с ним произошло то, что может случиться с каждым. У него растяжение, он восстанавливается. Если он хочет играть, ему нужно быть на том же уровне, что и его партнеры по команде».


Источник: as.com; realmadrid.com;

https://blancos.info/n7585
«Реал Мадрид» - «Бетис». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз