21 Ноя 2008, 18:01 | Оцените публикацию

Миятович рассчитывает на Аршавина и Креспо

Похоже, Предраг Миятович определился со своими приоритетами, и двумя игроками, обещанными спортивным директором на пресс-конференции в понедельник, должны по замыслу «Мадрида» стать Эрнан Креспо и Андрей Аршавин. Аргентинец - типичный наконечник атаки своей команды, своим присутствием он может увеличить немногочисленную группу форвардов «Реала» и забивать голы вместо травмированного Ван Нистелроя. Андрей Аршавин потенциально еще один разносторонний футболист в «Мадриде», способный расположиться в любой области атакующей линии или занять место на одном из краев в отсутствие Роббена или других вингеров.

Одному из трансферов предстоит сбыться в любом случае, поэтому переговоры с Эрнаном Креспо уже перешли в активную стадию. Игрок рассчитывает получить контракт на полтора года, в то время как «бланкос» делают Креспо предложение до июня 2009 года с возможностью продления еще на год в зависимости от целей, поставленных клубом, и успехов Креспо в испанской столице. Преграда в переговорах не кажется непреодолимой, Эрнан осознает, что он стал лишним в «Интере», и мечтает выступить за «Реал Мадрид».

По завершении чемпионата России этого года Аршавин, чья трансферная стоимость оценена «Зенитом» в 20 миллионов евро, может оказаться полезен своему клубу только в оставшихся матчах группового этапа Лиги Чемпионов. Хотя игры первенства России и весенняя стадия евро-турниров возобновится весной, Аршавин поставил свой клуб перед фактом, что он желает покинуть Санкт-Петербург. В свою очередь «Зенит» прекрасно понимает, что «Реал Мадрид» едва ли не единственный претендент на Аршавина, готовый пойти на столь высокие расходы, кроме того, сам футболист, отказавшийся продолжать выступления за «Зенит», будет любыми путями стремиться попасть в клуб уровня «Реала».

Деннис Лахтер, агент Аршавина, не захотел подтверждать наличие переговоров, но пропустил несколько значительных слов между строк: «Реал» находится в наиболее выигрышной ситуации и имеет шансы приобрести Аршавина в январе, но пока никаких переговоров не велось, и я предпочитаю хранить молчание на этот счет. «Мадрид» показался мне идеальным местом для Андрея. Он хорошо прижился бы в клубе. Он фантастический игрок и готов продемонстрировать свой талант всему миру, «Бернабеу» по достоинству может оценить его игру. У меня нет сомнений в том, что «Мадрид» выиграет от приобретения Аршавина».

«Я всегда рекомендовал Аршавину Ла Лигу, испанский чемпионат лучше всего подходит его манере игры, он старается придумывать на поле, он творческий игрок в большей степени, чем оборонительный. «Мадрид» играет в атакующем ключе», - закончил Лахтер. Агент Аршавина также гарантировал окончательное решение футболиста и его желание присоединиться к «Мадриду». Теперь право действовать предоставляется «бланкос», которым нужно провести торги с руководством «Зенита».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n759
Комментарии (21)
Миятович рассчитывает на Аршавина и Креспо
 
Аватар для LovingMadrid
21 Ноя 2008, 18:35   №2
на кой черт нам этот Аршавин? во-первых заигран в лиге чемпионов! во-вторых никакого опыта! в-третьих уже не молод! в-четвертых неизвестно адаптируется ли он в испанском первенстве и вообще в самой стране! да еще и за 20 млн! это дерево не стоит столько,уж лучше гранеро вернуть!
Ответить пользователю
  
21 Ноя 2008, 18:58   №3
Не совсем понятно..

Первое. Начерта нам центральный полузащитник, пусть и атакующий, когда нужен правый вингер!? Надо купить того, кто играет на фланге, а не брать "универсала", который неизвестно еще как в команде приживется! Что там говорить уж о смене позиции?
Второе. Есть по меньшей мере 3 центральных - покупаем еще одного, который ничем не лучше имеющихся. Вот чем ВдВ хуже Аршавина? А он на банке сидит ведь. Есть еще Гути и Снейдер... Как я понимаю, то те, кто тут заиграли, тоесть Гаго и Снейдер просто сами приспособелись. Просто товарищу Шустеру не мешало бы каким-то образом научится извлекать полезные качества из своих игроков. Ведь хороший же состав! То у нас так: сборники "Реала" играют лучше в сборной, чем в клубе. Парадокс, блин!
К тому же Аршавин еще и барсук. Это, пусть и маленькое, но "три".

Креспо - неплохой вариант, но и не лучший. Практики как таковой пол года не было.. в "Интере" не нужен - забираем. + в ЛЧ, как понимаю, заигран..
Может они расчитывают на невыход из группы или как? Именно в Лиге нам нужен будет хороший опытный форвард.

Гоу ту Бразил, может там найдется! Только нам не надо, чтоб ему 15 было, а нужен тот, кто будет играть здесь и сейчас. Опытный хороший форвард. Не совсем понимаю трансферную политику. Находят пацанов, которые "скоро будут как Криштиано Роналду" для второй команды, когда первая - полуголая. Неужели вся Латинская Америка на одних пацанах играет? Не верю, что нету нормального нападающего, чтобы задействовать его в Лиге Чемпионов?! Не верю.
На мой взгляд идеальным вариантаом был бы Дирк Кюйт или нечто подобное. Но это летом только возможно.

зы Может уже и Савиолу за два года пора нормально задействовать? Начерта он сидит там? Ему дать практику и пойдет игра. Просто регулярно выпускать на замену вместо того, кто лажает из форвардов и всё. Фигово ресурсы используем. У нас по крайней мере 2 футболиста в холостую сидят. Два классных футболиста причём.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
21 Ноя 2008, 19:53   №4
Креспо не заигран в еврокубках! Я не против его приобретения! А Аршавина в топку!!!
Ответить пользователю
  
21 Ноя 2008, 20:34   №5
Креспо не заигран в еврокубках! Я не против его приобретения! А Аршавина в топку!!!
— 95 регион Посмотреть сообщение
Тогда это несколько меняет суть дела. Но вариант не лучший.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
21 Ноя 2008, 21:04   №6
если Миятович рaссчитывает на ЭТО, то я не рассчитываю на успехи клуба в этом сезоне...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Wall
21 Ноя 2008, 21:49   №7
Лично я был бы за Аршавина рад, а разговоры на счёт того, что Аршавин не уровень РЕала, то по той игре, что они показывают там ваще нет игроков такого уровня и если захочет думаю не потеряется! Один минус-центральный полузащитник нахрен не нужен)) На счёт Креспо - думаю хороший вариант учитывая цену и то что можно будет слить без проблем когда найдём замену, а не как Савиолу мариновать на скамейке!
Ответить пользователю
  
21 Ноя 2008, 22:07   №8
NASTUPAET KONEC REALA-KALDERONA!!!!kopi dengi
nuzen prezident klassa PERESA FLPRENSINO,PRI NEM REAL YVAZALI V EVROPE!!!A CTO SECAS,NEZNAEM VIDIT KLUB V 1\8 ILI NET!!!!nexoposo
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Salazar
21 Ноя 2008, 22:56   №9
Пожалуйста, пусть Аршавина не купят... ну пожалуйста. Это же бред..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
22 Ноя 2008, 00:28   №10
А я за Аршавина. Во-первых за то что бы русский футболист играл в Реале. Это косвенно поднимет российских игроков в глазах у европейских специалистов.

А если не заиграет в основе (прости Господи), то это же российский рынок, в конце концов. То же самое МЮ сделал - купили Парк Джи Суна и захватили хороший кусок азиатского рынка. Крч я только рад буду.

А насчет Креспо вроде тоже не так всё плохо. Признайтесь, кто из Вас верил в РВНа, когда его попёрли из МЮ? Можт это второй пичичи от Реала будет по крайней мере в следущем сезоне, кто знает..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
22 Ноя 2008, 00:47   №11
Seraph
Я конечно понимаю,что ты был бы счастлив видеть русского игрока в основном составе Реала,но на первом месте для истинных болельщиков Королевского клуба должны стоять интересы этого самого клуба,а не забота о каких либо отдельных игроках! А Аршавин,я думаю,не в состоянии удовлетворить(на данный момент) интересы бланкос! причины я уже назвал...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
22 Ноя 2008, 01:07   №12
Лично я ЗА Аршавина. Игрок с _потрясающей_ работоспособностью и самоотдачей.
Безусловно талантлив. 28-30 лет для полузащитника ничуть не старость! Зидан и Фиго и Бэкхэм к нам не в 21 приходили ведь верно? И его вполне успешноможно юзать в связке с тем же Игуаином в качестве центрфорварда + ВдВ.
Счтиаю шанс парню дать стоит, но не за 20 млн конечно. 12 скажем.
А вто кто-то полено так это Креспо сейчас. Будите еще плакать как он в пустые попадать не будет, если купят конечно..
Нужен Милито.
Ответить пользователю
  
22 Ноя 2008, 05:58   №13
Я буду чрезвычайно рад, если мы подпишим обоих.
Аршавину очень подходит Ла Лига по манере его игры - он техничен, быстр и нестандартен и поэтому, я думаю, он очень даже вольется в нашу команду.
А что касается Креспо то тут... да, он уже не молодой, он давно не имел игровой практике в своем нынишнем клубе - Интер. И сам Эрнан думаю захочет доказать Моуриньо, что тот был неправ относительно его... да и хочется, наверно, под занавес своей карьеры поиграть в самом титулованном и великом клубе мира....
Ответить пользователю
  
22 Ноя 2008, 09:17   №14
Милито нужно было еще летом покупать, тем более, что за маленькие деньги из Сарагосы, которая отправилась в Сегунду и было бы четыре полноценных форварда, а не три и один, который на банке, только потому что бесплатно достался. Я могу поверить тем, кто считает, что Креспо будет забивать, но все равно все под очень большим вопросом, это не игрок замена Рууду, а опять какой-то подстраховочный вариант. Увеличим кол-во форвардов в команде, но не их качество игры и результативность. Имхо
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Madridist_07
22 Ноя 2008, 12:51   №15
Да на фига нам Аршавин...на закате карьеры уже.Нам нужен правый вингер. а они левого ищут...ну тода Бен Арфа возьмите. А Креспо неплохой вариант.забивала как никак.или же выложите все деньги за Бензему,прям щас зимой.никода не прощу,если его барса перехватит...Блииин. *wall*это же будущий ГЕНИЙ
Ответить пользователю
  
22 Ноя 2008, 14:44   №16
Ну какого черта Реалу нужен Аршавин и Креспо. Шо Савиола, Буэно и Игуанин хуже Креспо? Просто этого Педя надо выгонять, он не фига не понимает фут.политике.
Ответить пользователю
  
22 Ноя 2008, 14:46   №17
Ребята кто за Диего Милито?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
22 Ноя 2008, 16:52   №18
Я к примеру за Милито...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
22 Ноя 2008, 18:02   №19
Нужен игрок, который не забыл что такое игровая проактика и что такое забивать. Поэтому за Милито!
Ответить пользователю
  
23 Ноя 2008, 04:29   №20
Милито или Креспо?
Конечно Креспо!

Креспо по игровым качествам будет как нельзя кстати. Нужен форвард штрафной площадки..? Пжалусто!
Настораживает лично меня только то, что не все у нас играют на своем уровне. Вроде всё гладко у человек в сборной, а к нам приходят и какая-то Жо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для daniyarik
23 Ноя 2008, 09:49   №21
Я считаю что нужно подписать Креспо и кого нить другого но не Аршавина если хотят чела из России Тогда надо брать Дзагоева!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
25 Ноя 2008, 08:34   №22
или занять место на одном из краев в отсутствие Роббена или других вингеров.
— Romani4 Посмотреть сообщение
А ну как назовите мне ещё пару "других вингеров")))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз