Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 458
Размер:	55.0 Кб
ID:	1110
2 Сен 2015, 22:15 | Оцените публикацию

Альфредо Реланьо: «Мадрид» - «Юнайтед», полуночный облом»

«Такие вещи с «Мадридом» обычно не случаются, только с «Барселоной и моей судьбой», - сказал мне вчера мой друг, болельщик «Атлетико». Бардак с Де Хеа, «Настоящий облом» («настоящий» по-английски «real», прим.ред.), с такими заголовками вышел «Mirror», получил ироничные и презрительные комментарии по всему миру, придавая чудовищную репутацию обоим клубам и порождая беспрецедентный поток мемов, хотя некоторые из них просто блестящие.

Для «Реал Мадрида» это кульминация унылого лета, проваленная операция наряду с несправедливым отношением, проявленным к голкиперу, Кейлору, которого болельщики хотят видеть в команде, но клуб старается выпихнуть. Существовал риск вообще остаться ни с одним из голкиперов.

«Реал Мадрид» вчера сделал заявление, перекладывая всю вину на «Манчестер Юнайтед». Позже английский клуб озвучил свою версию. Обе весьма отличаются. «Юнайтед» призвал FA в свидетели и многозначительно отметил, что «Реал» отказался от своей идеи попытать счастья в FIFA, когда узнал, что FA предоставит резервную копию времени, которое они сами же и проставили. В любом случае, вся эта история – проявление взаимного недоверия, в совокупности с ненужной спешкой и катастрофической абсурдностью. И все это из офисов двух самых авторитетных клубов в мире. Дискредитация для обоих и для всего футбола.

Вся история изначально была поистине ужасной. Начиная от того, как ушел Касильяс, заканчивая полуночным обломом, а еще не стоит забывать, как Серхио Рамос использовал «Манчестер Юнайтед», чтобы улучшить условия контракта с «Реал Мадридом», а Кейлора подталкивали к уходу. При этом всем не так много болельщиков «Реала» считают, что Де Хеа будет настолько лучше Кейлора, чтобы оправдать такую стоимость, когда в следующем году он может вообще перейти бесплатно. Скорее всего, они считают их относительно равными, однако из-за этой дискредитации Кейлор завоевал любовь, и болельщики желают ему триумфа. Трансфер Де Хеа этим летом был идиотской одержимостью Флорентино, что стоило ему серьезного удара по репутации.


Источник: as.com

https://blancos.info/n7592
Комментарии (2)
Альфредо Реланьо: «Мадрид» - «Юнайтед», полуночный облом»
 
Аватар для MystiXX
2 Сен 2015, 22:23   №2
Переса так больно "ударили", что следующим летом у нас могут оказаться и Де Хеа и Руни)
В Манчестере решили дать немного зарости проторенной дорожке. Реально подсчитайте количество игроков, причём важнейших для МЮ, перешедших в Мадрид за последние лет 10. Прям в фарм-клуб превращаться начали))
Теперь держим кулачки за Кейлора, ну заслуживает же парень.
Ответить пользователю
+2   
 
Аватар для white
3 Сен 2015, 12:27   №3
Позор и абсурд.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз