Нажмите на изображение для увеличения
Название: RM.jpg
Просмотров: 184
Размер:	74.2 Кб
ID:	1125
19 Сен 2015, 13:09 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» - «Гранада». Перед матчем

Представители «Реал Мадрида» и «Гранады» провели предматчевую пресс-конференцию перед встречей между клубами, на которой проанализировали предстоящий матч.

«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате: 2

Результаты последних матчей: Н-В-В

Состав:

Голкиперы: Кейлор Навас, Кико Касилья, Рубен Яньес.
Защитники: Рафаэль Варан, Пепе, Начо, Марсело, Дани Карвахаль и Альваро Арбелоа.
Полузащитники: Тони Кроос, Каземиро, Нико Ковачич, Лука Модрич, Денис Черышев, Иско.
Нападаюшие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Хесе, Лукас Васкес.

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«Гранада» очень быстрая команда, они физически мощные в атаке и хорошо готовы тактически. Они быстры на флангах, нам нужно быть внимательными, когда они контратакуют, они обязательно создадут нам проблемы, если мы не будем сосредоточены. Если мы хорошо выполним свои установки, им будет сложно продержаться против нас все 90 минут».

«У нас не так много травмированных игроков, как у команды, которая провела много матчей на очень высоком уровне. Во время предсезонной подготовки мы играли против сильных команд и весьма интенсивно начали сезон. Так же прошли матчи национальных сборных, во время которых два футболиста получили травмы. Главные действующие лица в строю».

«У Бейла легкая травма, она несерьезна, а наш опыт придает оптимизма, потому что в прошлый раз он довольно быстро восстановился. Когда футболист в форме и уезжает играть за сборную, ты особо ничего не можешь сделать. У тех тренеров свои цели, а у нас свои, для него сейчас самое главное – восстановиться как можно скорее».

«Навас – ключевой игрок, как и вся команда, которая очень ему помогла. Он сыграл ключевую роль своими сейвами, я рад за него и команду в целом. Побить рекорд в «Реал Мадриде» невероятно сложная задача».

«Я каждый день обсуждаю с Криштиану тактические вопросы, и сегодня – не исключение. У него полная свобода в передвижениях, он может свободно координировать свои движения с партнерами, при условии, что у команды имеется баланс в обороне».

«Я рассматриваю вопрос с точки зрения перспектив тактического анализа, а не результата. Сбалансировать команду означает не пропускать голы и иметь силу в атаке, это сложно. Травма Бейла позволяет мне поработать над другими альтернативами, например, сдвинуть Криштиану ближе к центру и поставить другого футболиста на фланг».

«Варан? Я еще не решил, кто сыграет. Он готов, но наша главная цель – выиграть у «Гранады». Мы демонстрируем приличный уровень, который нам дает гарантии перед каждым матчем. Я особо не волнуюсь. Сначала мы постараемся сформировать команду, которая обыграет «Гранаду», а потом примемся формировать ту, что обыграет «Атлетик».

«Я хорошо знаю Ковачича по итальянскому чемпионату. У него есть качество и динамика. В прошлом матче у нас были проблемы со взаимодействием между линиями, поэтому я поставил его туда. Это добротный футболист, который поможет нам при переходе из обороны в атаку. Я могу поменять местами любых полузащитников».

«Я знаю, насколько Кроос был важен для команды в прошлом году, и насколько сложно ему было продержаться весь сезон. Я хочу тщательно распределить его игровое время, как и Модрича. Эти футболисты могут сыграть решающую роль, ротация по позиции будет зависеть от определенных факторов. Для нас он невероятно важен».

«Заявления Джеррарда? Сейчас неподходящее время, но я уже говорил, что это феномен, так что стоит просто забыть об этом. У меня с ним хорошие отношения, если он этого хочет. Мы вместе провели несколько фантастических лет».

«Гранада»

Позиция в чемпионате: 11

Состав: П-В-П

Вратари: Иван Келава, Андрес Фернандес
Защитники: Давид Ломбан, Кристиано Бираги, Жан-Сильвен Бабен, Матеус Дория, Димитри Фулькье, Мигель Лопес.
Полузащитники: Фран Рико, Роберт Ибаньес, Хави Маркес, Эдгар Мендес, Рене Крхин, Рубен Рочина.
Нападающие: Юссеф Эль-Араби, Исаак Суксес, Нико Лопес, Тьеви Бифума

Главный тренер «Гранады» Хосе Рамон Сандоваль:

«У нас огромная мотивация. Футболисты мотивируют сами себя к таким матчам, в этом отношении их не надо заставлять».

«Шахтер» взял игру в свои руки, но им не повезло. Они были на равных с «Мадридом» по части владения мячом и дерзости. Мы хотим сделать примерно то же самое, однако с большей угрозой их воротам, играя прямолинейно».

«Мы несколько недель просматривали видео, чтобы выявить слабые места «Реала» и найти пару идей в атаке. В обороне нам нужно быть очень сплоченными, сконцентрированными и крепкими, однако помимо этого нужно еще и забить».


Источник: as.com; realmadrid.com;

https://blancos.info/n7609
«Реал Мадрид» - «Гранада». Перед матчем
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз