22 Ноя 2008, 18:27 | Оцените публикацию

Клуб стимулирует игроков денежной премией в ближайших пяти матчах

Накануне игры с «Рекреативо» Рамон Кальдерон устроил в Вальдебебас совместный обед для игроков и всех членов команды. Президент клуба обратился к игрокам с напутственной речью и поставил условие о 15 набранных очках, то есть о пяти победах в ближайших матчах, за что команда будет вознаграждена премией в виде 100 000 евро на каждого футболиста. Именно к такому способу воздействия готов прибегнуть глава «Реала» для вывода «бланкос» из кризиса. С пятью победами к ряду «Мадрид» мог бы вернуть ситуацию в стабильное русло и огородить своего тренера Бернда Шустера от критических стрел касательно продолжения его работы в клубе.

В общей сложности игроки могут разделить между собой сумму в 2,5 миллиона евро, в том числе и Альберт Буэно, ставший практически полноценным членом первой команды, после того как Шустер стал неизменно призывать его на матчи первой команды. Матчи, к победе в которым Кальдерон особенно сильно призывает команду, «Реалу» предстоит провести против «Рекреативо», «БАТЭ», «Хетафе», «Севильи» и «Зенита». Встреча против «Барселоны», намеченная в календаре на 13-ое декабря, осталось вне сделки, предложенной игрокам, однако и в случае победы над каталонцами не исключено дополнительное вознаграждение. Бернд Шустер, спортивный директор Предраг Миятович, один из его помощников Карлос Бусеро и Хосе Анхель Санчес, кажется, остались довольны инициативой президента, выражая свою радость во время обеда.

Перед обедом Кальдерон взял в свои руки микрофон и обратился к членам команды: «Вы счастливые люди, вы - часть великого клуба. Вы должны исправить ситуацию, в которой мы оказались. Наконец, еще не произошло ничего непоправимого. Команда осталась прежней, той самой, что била рекорды по количеству набранных очков, забитых и пропущенных мячей. И всё это было несколько месяцев назад, но не десять лет назад».

Особо тепло в этот день были встречены Де ла Ред и Ван Нистелрой, таким образом, в Вальдебебас команде удалось собраться в полном составе.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n761
Комментарии (3)
Клуб стимулирует игроков денежной премией в ближайших пяти матчах
 
Аватар для white
22 Ноя 2008, 18:53   №2
Больше радует, что команду собрали вместе. Поставили конкретную цель - выграть 5 матчей вподряд. И над не самыми сильными соперниками. В Минске посморим (при том с трабун стадиона Динамо!!!11), что из этого получиться.. Скорее бы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Eleganto
22 Ноя 2008, 19:45   №3
Вернётся единство вернётся результат
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
22 Ноя 2008, 21:06   №4
На самом деле задача более чем выполнима. Соперники далеко не гранды. Не побоюсь даже сказать, что всех их надо валить с разгромным счетом.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз