22 Ноя 2008, 18:27 | Оцените публикацию

Клуб стимулирует игроков денежной премией в ближайших пяти матчах

Накануне игры с «Рекреативо» Рамон Кальдерон устроил в Вальдебебас совместный обед для игроков и всех членов команды. Президент клуба обратился к игрокам с напутственной речью и поставил условие о 15 набранных очках, то есть о пяти победах в ближайших матчах, за что команда будет вознаграждена премией в виде 100 000 евро на каждого футболиста. Именно к такому способу воздействия готов прибегнуть глава «Реала» для вывода «бланкос» из кризиса. С пятью победами к ряду «Мадрид» мог бы вернуть ситуацию в стабильное русло и огородить своего тренера Бернда Шустера от критических стрел касательно продолжения его работы в клубе.

В общей сложности игроки могут разделить между собой сумму в 2,5 миллиона евро, в том числе и Альберт Буэно, ставший практически полноценным членом первой команды, после того как Шустер стал неизменно призывать его на матчи первой команды. Матчи, к победе в которым Кальдерон особенно сильно призывает команду, «Реалу» предстоит провести против «Рекреативо», «БАТЭ», «Хетафе», «Севильи» и «Зенита». Встреча против «Барселоны», намеченная в календаре на 13-ое декабря, осталось вне сделки, предложенной игрокам, однако и в случае победы над каталонцами не исключено дополнительное вознаграждение. Бернд Шустер, спортивный директор Предраг Миятович, один из его помощников Карлос Бусеро и Хосе Анхель Санчес, кажется, остались довольны инициативой президента, выражая свою радость во время обеда.

Перед обедом Кальдерон взял в свои руки микрофон и обратился к членам команды: «Вы счастливые люди, вы - часть великого клуба. Вы должны исправить ситуацию, в которой мы оказались. Наконец, еще не произошло ничего непоправимого. Команда осталась прежней, той самой, что била рекорды по количеству набранных очков, забитых и пропущенных мячей. И всё это было несколько месяцев назад, но не десять лет назад».

Особо тепло в этот день были встречены Де ла Ред и Ван Нистелрой, таким образом, в Вальдебебас команде удалось собраться в полном составе.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n761
Комментарии (3)
Клуб стимулирует игроков денежной премией в ближайших пяти матчах
 
Аватар для white
Больше радует, что команду собрали вместе. Поставили конкретную цель - выграть 5 матчей вподряд. И над не самыми сильными соперниками. В Минске посморим (при том с трабун стадиона Динамо!!!11), что из этого получиться.. Скорее бы!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Eleganto
Вернётся единство вернётся результат
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
На самом деле задача более чем выполнима. Соперники далеко не гранды. Не побоюсь даже сказать, что всех их надо валить с разгромным счетом.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз