Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 374
Размер:	90.3 Кб
ID:	1143
14 Окт 2015, 21:20 | Оцените публикацию

Бенитес потребовал объяснений от Бэйла

Согласно информации газеты «El Mundo» главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес позвонил Гарету Бэйлу и потребовал объяснений по двум пунктам: взаимоотношения внутри раздевалки и его физическая форма.

Как тренер, так и клуб, крайне возмущены интервью, которое агент футболиста дал газете «The Guardian». Джонатан Барнетт открыто нападал на Криштиану Роналду, утверждая, что его клиент не хочет быть моделью, а сосредоточен только на футболе. Бенитес сказал футболисту, что не понимает цели подобных слов, тем более, что португалец является лидером в игре команды и примером для подражания на тренировках. Более того, оба игрока уважают друг друга и у них хорошие отношения. Тренер не хочет, чтобы заявления агента Бэйла вызвали бурю в раздевалке. Также тренер поинтересовался у Гарета состоянием его здоровья и физической формы, которая в последнее время не является идеальной. Футболист значительно повысил риск рецидива травмы икроножной мышцы, выступая за сборную даже после ее выхода на Евро 2016.

Бэйл ответил, что у него с Криштиану нет проблем, а Барнетт не говорил от его имени. Валлиец заверил, что при необходимости поговорит с партнером по команде по возвращении в Мадрид. Газета также утверждает, что доказательством отсутствия неприязни между футболистами, может послужить совместная отработка штрафных ударов, на которую Бэйл часто сам остается с Криштиану Роналду, на практикуме они много шутят и смеются.


Источник: elmundo.es

https://blancos.info/n7632
Комментарии (1)
Бенитес потребовал объяснений от Бэйла
У Бенитеса появились яйца и хотя бы он заставит агента недоразумения за 91млн заткнуться?)
Ответить пользователю
+2   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз