Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 236
Размер:	55.9 Кб
ID:	1147
21 Окт 2015, 00:09 | Оцените публикацию

«ПСЖ» - «Реал Мадрид». Перед матчем

«Реал Мадрид», набрав максимум очков на прошлогодней групповой стадии, постарается продлить свою впечатляющую серию.

Факты:

- Первый финал Кубка Чемпионов состоялся 13 июня 1956 года на «Парк де Пренс». Обладателем трофея стал «Реал Мадрид», обыграв «Реймс» со счетом 4-3;
- «ПСЖ» лишь дважды проигрывал испанским командам за 12 матчей;
- В рамках Лиги Чемпионов команды встречались между собой 4 раза, при этом «Реал Мадрид» ни разу не выигрывал на «Парк де Пренс». «ПСЖ» в этих встречах дважды одержал победу, потерпел одно поражение и один раз клубы разошлись миром.


Судья: Никола Рицолли (Италия)


«Реал Мадрид»

Позиция в чемпионате:
1

Состав:

Голкиперы: Кейлор Навас, Кико Касилья, Рубен Яньес.
Защитники: Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Начо, Марсело, Данило.
Полузащитники: Тони Кроос, Каземиро, Нико Ковачич, Лука Модрич, Иско, Денис Черышев, Маркос Льоренте.
Нападаюшие: Криштиану Роналду, Лукас Васкес, Хесе, Майораль.

Последние матчи: В-В-Н-Н-В

Главный тренер «Реал Мадрида» Рафаэль Бенитес:

«Это матч между двумя командами, имеющими в составе топ-игроков. Футболисты обеих команд невероятно важны для своих сборных. Нам нужно работать как единое целое, выудить максимум из своих сильных сторон и помешать им сделать то же самое».

«Самое главное контролировать матч, владеть мячом, поддерживать свою форму, атаковать и постараться хорошо сыграть. Они заставят нас потрудиться в обороне. Наши шансы на победу увеличатся, если мы будем контролировать мяч. Нам будет противостоять умелая команда: они способны проникать через оборону с помощью одного-двух футболистов и забрасывать мяч за спину защитникам».

«Мы проходим стадию становления, однако с развитием мы побеждаем, а это самое важное. Если бы у нас в составе были два-три ныне травмированных игрока, все выглядело бы по-другому. У нас впереди все еще длинный путь, надеюсь, что мы будем прогрессировать».

«Я уже объяснял ситуацию Бейла. Во время перерыва в субботнем матче против «Леванте» в раздевалке я чувствовал, что он устал, он сказал, что испытывает некий дискомфорт, но захотел продолжить игру. Вот и вся история. Потом мы узнали, что у него травма».

«Потерять такого футболиста – болезненно, но во втором тайме эта команда играла хорошо, а это главное. Он немного неправ, что попросился в состав. Его статистика в первом тайме выглядит неплохо, однако, возможно, его истощение сыграло свою роль. Он хотел играть, это показывает его преданность».

«Модрич тренировался в основе на протяжении последних дней, а если он здесь, это значит, что готов играть. Мы примем решение после сегодняшней тренировки».

«Мы – атакующая команда, при этом у нас неплохая статистика в обороне. Таков наш план на игру, таким он будет всегда, потому что мы хотим забивать и побеждать. Мы – команда, которая забивает больше всех. Я больше не могу спорить на эту тему. Если надо атаковать, моя команда будет атаковать, если надо обороняться, моя команда будет обороняться. Наш план – выиграть матч, забивая голы. Болельщики «Реал Мадрида» понимают, что наша голевая статистика не случайна, она такова в виду того, как мы подходим к матчам».

«Рамос знает, что если он играет, не чувствуя боли, то это благодаря стараниям медиков. Мы уже объясняли ему, что эта травма будет беспокоить его некоторое время».

«Мне понравилось, как сыграл Каземиро, мы знаем каков его потенциал. Он молод и жаждет учиться. Это великолепный футболист, который все еще учится, у него будет масса возможностей сыграть, как и у его партнеров по команде. Я за него очень рад».

«Я отправил сообщение, которое СМИ неверно истолковали для нападок на меня, любой футболист «Реал Мадрида» должен быть готов выложиться по-максимому в любой момент. Хесе вошел в игру крайне здорово».

Рафаэль Варан:

«Мы должны максимально живо начать игру, создавать огромную опасность, заставить их сомневаться в себе. Это противостояние равных, ни одна команда не является фаворитом, все решат мелкие детали. Мы должны максимально снизить количество своих ошибок».

«Наша цель – пробиться в 1/8 финала, если мы выйдем с первого места – здорово. Это будет великий матч. «ПСЖ» нравится владеть мячом. Мы тоже хотим сохранить мяч у себя и создать им проблемы как индивидуально, так и коллективно. Завтра контроль игры будет самым важным».

«Мы всегда выходим на поле ради победы, чтобы забить голы и атаковать. Это наша философия. У всех свое мнение, но меня на данный момент больше всего интересует обсуждение завтрашнего матча. Обеим командам нравится владеть мячом. Мы знаем, как доминировать. У нас атакующий стиль игры. Мы много забиваем, создаем много моментов, наша цель – всегда идти вперед».

«Наша цель – завоевывать трофеи, для этого нам нужны все футболисты. Мы готовимся к этому матчу в надежде на победу. У нас будут отсутствовать важные игроки, но это не изменит наш подход к матчу. Мы выйдем на поле с тем же энтузиазмом и философией».

Иско:

«Это одна из самых совершенных команд с подборкой отличных игроков. Быстрых, сильных футболистов, которые могут решить исход матча. Нам предстоит два очень сложных противостояния с ними, результат которых будет зависеть от деталей, от ошибок, совершенных какой-либо из команд. И нам в этом аспекте нужно сыграть сильно».

«Нам нужно продолжать играть в том же духе: много забивать и мало пропускать. Главное продолжить этот ритм, играть компактно, надежно в обороне и максимально использовать потенциал в атаке».

«Атмосфера и уровень ожиданий на стадионе зашкаливает, когда приезжает такая команда, как «Реал Мадрид». У них будет поддержка болельщиков, но мы уверены, что добьемся хорошего результата. Мне кажется, что в матче будет мало голов, но надеюсь, что именно нам удастся забить».

«Не уверен, что у них есть слабые стороны. Это очень хорошая команда, очень сильная и совершенная, но им придется играть против «Реал Мадрида», у нас много сильных сторон и атака, с которой сложно совладать».

«ПСЖ»

Позиция в чемпионате: 1

Ориентировочный состав:

Трапп/Сиригу; Орье, Маркиньос, Тьяго Силва, Максвелл; Верратти, Матюйди, Тьяго Мотта; Ди Мария, Ибрагимович, Кавани.

Последние матчи: Н-В-В-В-В

Главный тренер «ПСЖ» Лоран Блан:

«Этот матч - большая честь для нас. Мы встречаемся с одним из величайших клубов Европы. Если сравнить наши команды, трудно не понять, кто здесь круче. Посмотрите хотя бы на список выигранных трофеев: у «Реала» их больше всех в Европе, а «ПСЖ» существенно отстает.©Но мы способны победить. Мы играем дома, у нас много отличных футболистов, мы уже обыгрывали «Барселону», в конце концов. С уважением относимся к сопернику, но готовы дать ему бой. Не могу сказать, что это решающий матч, хотя занять первое место в группе - достойная задача».

«Я в восторге от Криштиану Роналду. Просто взгляните на его статистику! Он - один из двух пришельцев на этой футбольной планете. У Криштиану есть все: скорость, техника, удар... Да, нам придется за ним внимательно присматривать. У меня нет специального плана, как остановить Роналду, но мы ни на секунду не оставим его без внимания».

Анхель Ди Мария:

«Как только я приехал в Париж, сказал своей жене: «Подожди, вот посмотришь, нам попадется «Реал Мадрид». Я угадал. Если забью «Реалу», праздновать не стану, воспоминания о времени, проведенном в испанском клубе, все еще живы в моем сердце, я никогда не забуду, как мы выиграли Лигу Чемпионов в Лиссабоне. Это было незабываемо».

«С такими футболистами, как у нас в «ПСЖ», мы можем выиграть Лигу Чемпионов».

«Матч против «Реал Мадрида» будет особенным, я все еще помню овации трибун в свой адрес в моем последнем матче перед переходом в «Юнайтед».

Златан Ибрагимович:

«Мы точно знаем, что нужно делать, чтобы выиграть у «Реал Мадрида». Будет весело поиграть с ними, мы готовы к вызову. Мне все еще нужно выйти на пик формы, но я уверен, что мы победим».

Хавьер Пасторе:

«Несомненно «Реал Мадрид» является одной из лучших команд мира, но также весело играть против «Челси» и «Барселоны». Мне все равно. Самое главное выиграть и выйти в следующий этап».
«Нам нужно хорошо играть, держать мяч и быть агрессивными. Надеюсь, у нас получится провести хороший матч».


Источник: as.com; realmadrid.com; ru.uefa.com

https://blancos.info/n7637
Комментарии (3)
«ПСЖ» - «Реал Мадрид». Перед матчем
 
Аватар для Vardges
21 Окт 2015, 16:13   №2
«Я уже объяснял ситуацию Бейла. Во время перерыва в субботнем матче против «Леванте» в раздевалке я чувствовал, что он устал, он сказал, что испытывает некий дискомфорт, но захотел продолжить игру. Вот и вся история. Потом мы узнали, что у него травма».
— SNOW_QUEEN Посмотреть сообщение
Рафа, это твоя ошибка! Спросил бы у Черышева, он тоже захотел бы играть. А кто не хочет?!! Противоречит чувак своим же предыдущим высказываниям.
Ответить пользователю
+1   
 
Аватар для white
21 Окт 2015, 17:22   №3
На Ди Марию хочется посмотреть. Думаю, задаст жару)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для SNOW_QUEEN
21 Окт 2015, 18:33   №4
Страшно будет на наших смотреть, с такой игрой, да еще с травмами
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз