Нажмите на изображение для увеличения
Название: kovacicmat--620x349.jpg
Просмотров: 193
Размер:	100.6 Кб
ID:	1161
1 Дек 2015, 16:27 | Оцените публикацию

Бенитес делает ставку на труд

Главный тренер «Реала Мадрид» убеждал свой коллектив на протяжении недели после фиаско в Эль Класико: «Если мы хотим взять Ла Лигу, то должны бежать больше, чем все соперники».

Разочарование, негодование, сокрушения, воскрешение, психологическая работа и восстановление доверия под девизом: «Работать, работать и еще раз работать» . Катастрофа в Эль Класико стала переломным моментом для «Реал Мадрид» и для Бенитеса.

Тренерский штаб впал в раздумья после 0-4. Они был разочарованы некогда величественной схемой 4-3-3 во главе с Модричем, Кроосом, Хамесом, Бензема, Бэйлом и Роналду. Команда не могла ни нападать, ни играть, ни защищаться. Тренер решил не повторять это сочетание за исключением матчей с довольно слабыми соперниками. С этого момента, а точнее с матча в Украине (победа со счетом 3-4), он будет делать ставку на схему 4-4-2, поддержанную рабочими футболистами, которые обычно были в запасе.

В Лиге Чемпионов в стартовый состав вернулись Начо, Каземиро и Ковачич. Против «Эйбара» в старте сохранили свои позиции Начо и Ковачич, а во втором тайме к ним присоединились Лукас Васкес и Каземиро. Все они выделялись против жесткого набора хозяев. Легкий путь для звезд закончился. Именно с ними он потерпел крах против «Барселоны». Тренер апеллирует к стилю «Реала Мадрид», труду и сопротивлению.

Послание тренера пронизывает всю неделю реакции: «Если мы хотим взять Ла Лигу, то должны бежать больше, чем все соперники».

Футболисты услышали призыв тренера и усвоили его. С этого момента испанский тренер будет полагаться на игроков, которые выигрывали матчи во время ужасной эпидемии травм: Лукас Васкес, Каземиро, Начо и Хесе. К этому списку добавился Ковачич. Про них он никогда не забудет. Они заслужили свое место в команде.

При этом стоит отметить, что годовой оклад, например, Ковачича составляет 1.8 млн. евро, а Начо - 1.7 млн. евро.

Источник: abc.es

https://blancos.info/n7658
Комментарии (2)
Бенитес делает ставку на труд
 
Аватар для Ха$булат
2 Дек 2015, 00:40   №2
чета отсылки к зарплатам не понял
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
2 Дек 2015, 12:27   №3
чета отсылки к зарплатам не понял
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Наверное, типа: если результат такой же, а то и хуже, то зачем переплачивать..
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз