Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1449171790_extras_noticia_foton_7_0.jpg
Просмотров: 322
Размер:	96.4 Кб
ID:	1164
3 Дек 2015, 23:40 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Мы не выставляли на игру нелегальных игроков»

Такое заявление сделал президент «Реал Мадрид» Флорентино Перес на специальной пресс-конференции в четверг 3 декабря 2015 года.

«Реал Мадрид» ничего не знает о нарушении, потому что нам никто не сообщил об этом. Необходимость личного извещения игрока была признана TAD (Спортивный административный трибунал, - прим.). Даже если допустить, что наказание было бы возможно, то оно должно быть аннулировано в соответствии с вторым разделом статьи 112 регламента. Наказание не является действительным, из-за того что игрок не был оповещен, а следовательно, нет необходимости в исключении из турнира».

Версия
«Таких прецедентов еще не было. Нас никто не извещал. Нет смысла говорить, что они оповещали игрока, потому что этого не было. Поэтому у «Реала Мадрид» не было возможности предотвратить эти события, следовательно, данные санкции являются несправедливыми».

Кто должен отвечать
«По заключению наших юридических служб на сотрудниках «Реал Мадрид» нет никакой вины».

Кадис
«Я не должен говорить, что им делать, а что нет. Они будут действовать исходя из своих интересов».

Рафаэль Бенитес
«Мы сожалеем как и все болельщики футбольного клуба «Реал Мадрид», потому что это была ситуация, которой еще никогда не было. Если даже игрок этого не знал, то кто должен знать об этом, то все остальные тоже могли не знать».

TAD
«Мы проанализировали вчерашнюю ситуацию и отстаиваем наши права, потому что мы считаем, что у нас они есть. И если их нарушат, то завтра, мы подадим апелляцию в TAD».

Насмешки Пике
«Без комментариев по этому вопросу».

Источник: marca.com

https://blancos.info/n7660
Флорентино Перес: «Мы не выставляли на игру нелегальных игроков»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз