23 Ноя 2008, 02:16 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Травмы преследуют нас каждый день»

Матч с «Рекреативо» и победа в нем не убавили проблем в команде Бернда Шустера. После игры с клубом из Уэльвы тренеру пришлось всерьез посетовать на травмы, тем не менее, немец сохранял хладнокровие и даже с иронией отреагировал на слова главного тренера «Рекреативо» Лукаса Алкараса, поставившего под сомнение справедливую работу арбитра в этом матче: «Возмущен ли я работой арбитра? Нет, даже наоборот».

Тренер отказался высказать свою позицию относительно решения Рамона Кальдерона стимулировать команду денежной премией на победу в ближайших матчах: «Я не буду говорить на эту тему, существуют внутренние дела клуба, и неуместно разглашать их детали. Я оставлю многие мысли при себе. Результат матча чрезвычайно важен, возможно, он не отражает нашей игры, мы создали достаточно много моментов. Для себя я отметил много хороших моментов в наших действиях. Выиграть матч было необходимо, но не из-за нашего положения, а соперника, с которым мы должны справляться у себя дома».

«У Гонсало Игуаина повреждение щиколотки. Я надеюсь, он останется с нами и повреждение не будет серьезным. Такая ситуация не может продолжаться. Травмы преследуют нас каждый день. Травмы серьезно мешают нам, в таком неполноценном составе трудно предложить одинаково серьезную конкуренцию во всех соревнованиях. Нужно что-то поменять. Сейчас значимость каждого игрока в команде увеличивается, мы будем рады любой возможности быстрее задействовать в игре того или иного игрока».

«Тяжело найти объяснение столь многочисленным травмам, после каждого матча мы вынуждены узнавать о том, что наш лазарет пополнился. Трудно отслеживать травмы и пытаться избежать их во время тренировок, так как большая часть повреждений приходится на время матчей. Мы уже третий месяц находимся в затруднительном положении, так не может больше продолжаться».

«Присутствие Рамоса в центре защиты было необходимым. Метцельдер еще не восстановился полностью. Он находился в числе запасных, но только на случай экстренной ситуации. Я надеюсь, что Фабио Каннаваро сможет принять участие в матче Лиги Чемпионов во вторник».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n767
Бернд Шустер: «Травмы преследуют нас каждый день»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз