Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14505380082175.jpg
Просмотров: 530
Размер:	64.8 Кб
ID:	1218
19 Дек 2015, 21:13 | Оцените публикацию

Анчелотти ожидал до последнего

Итальянский специалист до последнего отвергал предложения других клубов, надеясь, что сможет закончить в «Мадриде» недоделанную работу.

В недавнем интервью радиостанции Cadena SER президент Флорентино Перес дал четкий сигнал всем кандидатам: увольнение Рафаэля Бенитеса не предвидится и руководство клуба продолжит поддерживать испанского тренера: «Я говорю о нём как о человеке, способном вытащить команду из кризиса, в котором она находится с января – именно тогда у нас начались проблемы, от которых мы до сих пор не можем избавиться».

Карло Анчелотти сейчас наслаждается своим отдыхом, но его контакты с многими членами клуба и даже некоторыми футболистами по-прежнему очень теплые. Да, бывший тренер «сливочных» не общался с Флорентино после увольнения, но их отношения остались на вполне дружественном уровне. Вражды между ними никогда не было.

К мэтру тренерского цеха за последнее время поступало множество предложений на следующий сезон. Начиная от возвращения в «Милан» и заканчивая сборной Мексики. Английские клубы «Челси» и «Манчестер Юнайтед» видят в нём идеальную кандидатуру, чтобы решить свои проблемы. Но настойчивей всех проявляет свой интерес «Бавария Мюнхен». Теперь, когда подступы в «Реал Мадрид» окончательно перекрыты, итальянец решил принять предложение от немецкого суперклуба. Судя по всему об этом будет объявлено в ближайший понедельник. Контракт будет рассчитан до июля 2019 года.

Анчелотти видит в Германии оптимальное место для спокойной и плодотворной работы. Это спокойствие, которое пропало в «Реал Мадриде» в прошлом году и не вернулось в команду до сих пор.

Напомним, что за два сезона, проведенных в столице Испании, «папа Карло» добился победы в четырех турнирах: Кубок Короля, Лига Чемпионов, Суперкубок Европы и Клубный чемпионат мира.

Источник: marca.com

https://blancos.info/n7690
MystiXX
Аватар для MystiXX
Перес, уйди пожалуйста...
...и захвати с собой Рафу.
Этим ты сделаешь максимум полезного для сегодняшнего Реала.
+5
Ответить пользователю
Комментарии (3)
Анчелотти ожидал до последнего
 
Аватар для MystiXX
19 Дек 2015, 21:20   №2
Перес, уйди пожалуйста...
...и захвати с собой Рафу.
Этим ты сделаешь максимум полезного для сегодняшнего Реала.
Ответить пользователю
+5   
 
Аватар для white
20 Дек 2015, 14:02   №3
Ну, что же, Bild пишет, что Руммениге подтвердил уход Гвардиолы и договоренность с Анчелотти.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
20 Дек 2015, 14:46   №4
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз