Нажмите на изображение для увеличения
Название: Satellite.jpg
Просмотров: 95
Размер:	26.5 Кб
ID:	1272
5 Янв 2016, 18:08 | Оцените публикацию

Зинедин Зидан: «Я не буду сравнивать себя с Гвардиолой»

Проведя первую тренировку во главе «Мадрида», Зинедин Зидан провел пресс-конференцию в Вальдебебас, поделившись своими ощущениями и планами.

«Мои первые слова были обращены к игрокам и были просты: «Я очень рад находиться с ними». Мы постараемся сделать все возможное, чтобы выполнить поставленые перед нами цели. Здесь важен хороший футбол и я хочу следовать в этом направлении».

«Сегодня я увидел сосредоточенную и нацеленную на работу команду. Все игроки будут важны. Хамес и Иско будут важны для этой команды».

«Я не буду сравнивать себя с Гвардиолой. Я здесь чтобы наилучшим образом выполнить свою работу. Победы в этом клубе имеют фундаментальное значение. Победа в Лиге Чемпионов возможна. Мы прошли в следующий этап и постараемся выиграть».

«У меня хорошие ощущения. Я мотивирован и воодушевлен, поэтому все должно пойти хорошо. Задача тренера – получить результат. Мое прошлое в качестве игрока сейчас не идет в расчет. Это новый этап и главное для нас - побеждать».

«Мы должны быть близки с игроками, поддерживать хорошие отношения. Я хочу чтобы все шло хорошо. Я знаком с Моуриньо, Карло, от каждого я что-то перенимаю. Они опытные наставники и каждый привносит что-то свое. Считаю, что Бенитес провел хорошую работу и я желаю ему всего наилучшего в будущем».

«Я постраюсь привнести атакующую игру. Мой футбол будет другим. Мы будем показывать хорошую игру, но сохранять баланс. Буду стараться передать свою игру в качестве тренера. Мне хочется, чтобы мои игроки получали удовольствие на поле. Идея моего футбола в контроле мяча. Я буду играть с тремя нападающими: Бензема, Бэйл и Роналду».

«Бэйл ключевой и важный игрок для команды. Я буду оказывать ему свою поддержку чтобы он продолжал успешно играть».

«Для меня началась новая эра, я оказался в новой роли, и у меня будет время для работы. Это новое нелегкое испытание, но я полон решимости. Знаю, что нахожусь в лучшей команде мира, и это не просто пустые слова из моих уст».

«Быть игроком и тренером – две абсолютно разные вещи, но есть одна общая цель: победа в матчах. Люди, которые работали со мной предыдущие годы, остаются, мы не ищем нового ассистента».

«Все произошло очень быстро. Решение было принято в понедельник. Меня попросили принять команду и я, естественно, согласился. Надеюсь мы дадим надежду мадридистам, которые многое знают о футболе».

«Я знаком со многими со времени, когда работал с Анчелотти. Это важный аспект, но еще важнее продолжать работу. Таково мое послание игрокам».

«Буду доволен, если мы выиграем оставшиеся титулы. Постараемся добиться возможности отпраздновать два оставшихся трофея в конце сезона».

«Положение команды в чемпионате не так плохо. У нас есть несколько месяцев и множество матчей впереди, нам есть куда прибавлять. Мой вклад в команду будет рассматриваться с каждой тренировкой и матчем».

Источник: as.com, uefa.com

https://blancos.info/n7734
Зинедин Зидан: «Я не буду сравнивать себя с Гвардиолой»
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз