Нажмите на изображение для увеличения
Название: Satellite.jpg
Просмотров: 94
Размер:	29.9 Кб
ID:	1358
15 Янв 2016, 15:47 | Оцените публикацию

«Мадрид» раcсчитывает добиться отмены санкций со стороны ФИФА

«Трансферный бан», который вчера ФИФА наложила на «Реал Мадрид», может существенно изменить планы клуба на ближайшее будущее.

Тем не менее, на текущий момент в клубе даже не рассматривают варианты того, чтобы «Мадрид» не сможет осуществлять трансферы до лета 2017-го года. Клуб уже выступил с официальным заявлением, утвердив, что все пункты, по которым ФИФА предъявляет обвинения «Мадриду» не имеют ничего общего с действительностью. «Реал», также как и «Атлетико», собирается подавать апелляцию и добиться её удоволетворения.

Генеральный исполнительный директор «Реала» Хосе Анхель Санчес сделал соответствующее заявления: «Сейчас мы сосредоточены на успешном обжалования заключения и только. Мы со своей стороны сделаем все, что должны. Мы надеемся, что справедливость восторжествует и клуб не столкнется ни с какими последствиями». Слова Хосе Анхеля Санчеса косвенно указывают на то, что «Мадрид» не собирается разрабатывать экстренный план на тот случай, если «трансферный запрет» вступит в силу и не станет осуществлять покупок в нынешнее трансферное окно.

Истчоник: marca.com

https://blancos.info/n7766
Комментарии (1)
«Мадрид» раcсчитывает добиться отмены санкций со стороны ФИФА
 
Аватар для MystiXX
15 Янв 2016, 19:02   №2
Уже в кубке добились отмены дисквалификации...)
Ответить пользователю
+1   
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз